|
|
«Кто-то плюет и предает — самое слабое звено»
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
Это любимый прием кошелька))) типа ну дойди сама своим умом до моей точки зрения))
Или как вариант - "ну ладно, тут немножко да, но теперь слушай, я говорю ещё раз - нет"))
О. да!
И это манипуляция! И, заметьте, ведутся умные женщины на это!
Так пырпыры и пырпырят))
-
Мы не уголовники, мы полиция нравов (с) Танюша & Женечка )
-
Давно я здесь
Голос, а бланка говорит, что Кошелек жертва тирана)) а можно быть одновременно жертвой тирана и пырпыром-абьюзером?))
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Голос, а бланка говорит, что Кошелек жертва тирана)) а можно быть одновременно жертвой тирана и пырпыром-абьюзером?))
Конечно) Пишут, что часть пыр-пыров становятся такими в результате воспитания пыр-пырными родителями. Перенимают методы и защиты и нападения.
Но СК не пыр-рпыр, имхо. У тех лейтмотив - что они лучше и выше всех по всем параметрам, и у них все самое лучшее и особенное, а все остальные...мягко говоря, не дотягивают, и им об этом регулярно сообщается в нетактичной форме. Их инструмент - унижение других, выведение на отрицательные эмоции, издевательство, садизм.
А СК просто сильно всего боится, и занудство - это его защита, в т.ч. и от переубеждения.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Китайцы
Бланка дело говорит).
Может. Драматический треугольник Карпмана.
Кстати, я не утверждала, что Кошель пырпыр. Но манипулятор знатный.)
-
Давно я здесь
Сообщение от Внутренний голос
Бланка дело говорит).
Может. Драматический треугольник Карпмана.
Кстати, я не утверждала, что Кошель пырпыр. Но манипулятор знатный.)
Да я шучу) ну какой из него пырпыр))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
Да я шучу) ну какой из него пырпыр))
угу, угу)))
-
Давно я здесь
Голос, а вы про всех все знаете?))
-
Сообщение от Китайцы
Голос, а вы про всех все знаете?))
Конечно)
-
Давно я здесь
Сообщение от Внутренний голос
Конечно)
А я кто?? Какая у меня травма?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия