Страница 1 из 47 1234511 Последняя »

Тема: «Кто-то плюет и предает — самое слабое звено»

Мега-элита Аватар для ЛВ news

«Кто-то плюет и предает — самое слабое звено»

14 марта на телеканале «Домашний» стартует фильм «Сколько живет любовь», где главную женскую роль сыграла Ольга Павловец. Накануне премьеры мы поговорили с актрисой о любви, доверии, детях, футболе и родительских подвигах: https://littleone.com/publication/58...e-slaboe-zveno.

Ольга, мать двоих детей, пока не встретила мужчину, с которым хотели бы прожить до конца дней. На вопрос "Что должно быть в человеке, чтобы с ним хотелось прожить всю жизнь?" она отвечает так:

— В мужчине для меня важно, кроме взаимных чувств друг к другу, его отношение к моим детям. И, конечно же, чувство юмора, позитивное ощущение жизни, желание развиваться, путешествовать и идти вперед, любознательность. И, конечно, надежность. Доверие. Я должна знать, что этот человек отвечает за свои слова и действия, готов строить отношения. Человек, который понимает, что могут быть и трудности, и разногласия, и разные настроения, а не только каскад секса и игривой восторженности. В общем, чтобы он не оказался тем самым «слабым звеном» в самый неподходящий момент.

А вы как считаете, права Ольга?

Цитата Сообщение от ЛВ news Посмотреть сообщение
    1

— В мужчине для меня важно, кроме взаимных чувств друг к другу, его отношение к моим детям.
    вполне типично - самое то для ЖГ)) )) заметим вариант когда это и ЕГО дети даже не рассматривается ,потому что тогда было бы" его отношение к СВОИМ детям)
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

14 марта на телеканале «Домашний» стартует фильм «Сколько живет любовь», где главную женскую роль сыграла Ольга Павловец. Накануне премьеры мы поговорили с актрисой о любви, доверии, детях, футболе и родительских подвигах: https://littleone.com/publication/58...e-slaboe-zveno.

Ольга, мать двоих детей, пока не встретила мужчину, с которым хотели бы прожить до конца дней. На вопрос "Что должно быть в человеке, чтобы с ним хотелось прожить всю жизнь?" она отвечает так:

— В мужчине для меня важно, кроме взаимных чувств друг к другу, его отношение к моим детям. И, конечно же, чувство юмора, позитивное ощущение жизни, желание развиваться, путешествовать и идти вперед, любознательность. И, конечно, надежность. Доверие. Я должна знать, что этот человек отвечает за свои слова и действия, готов строить отношения. Человек, который понимает, что могут быть и трудности, и разногласия, и разные настроения, а не только каскад секса и игривой восторженности. В общем, чтобы он не оказался тем самым «слабым звеном» в самый неподходящий момент.

А вы как считаете, права Ольга?
    Жила была девочка, которая тут на форуме как то написала, как лишить РП отца моего ребенка я его просто ненавижу ПРОСТО!!!!! когда ее спросили а чо ты ребенка тогда отн его родила, она ответила чо чо. ЗАЛЕТЕЛА!!! после клуба.

Из серии, есть женщины которые знают что хотят. то есть подойти к вопросу трезво и родить для себя, потому что уже пора.

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    вполне типично - самое то для ЖГ)) )) заметим вариант когда это и ЕГО дети даже не рассматривается ,потому что тогда было бы" его отношение к СВОИМ детям)
    НАШИМ может быть ребенок только от первого брака жены ;-)

Но кстати СК. дело то в том что тетя про себя говорит а у нее УЖЕ двое детей от мужчин с которыми она видимо не хотел жить до конца своих дней. и теперь нужен еще один. чтобы хорошо относился к ее детям, потому что они уже есть и третий неизвестно нужен или нет

— В мужчине для меня важно, кроме взаимных чувств друг к другу, его отношение к моим детям
    - В твоих глазах столько, но что-то не то, в них что-то не так (с) )

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ПчёлкаБи Посмотреть сообщение
    - В твоих глазах столько, но что-то не то, в них что-то не так (с) )
    Фигасе пчела, вы Пашу Кашина слушаете?))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для Copricorn

у героини первый ребенок погиб

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    потому что у неё уже ЕСТЬ ЕЁ дети и она вынуждена искать не просто СЕБЕ мужа, но и отца СВОИМ детям.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    потому что у неё уже ЕСТЬ ЕЁ дети и она вынуждена искать не просто СЕБЕ мужа, но и отца СВОИМ детям.
    отец у ее детей таки есть ( если она не вдова конечно )
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    пишут, что мужчина у нее есть, но она его скрывает (отец младшего ребенка)

Страница 1 из 47 1234511 Последняя »