|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Кстати, забыла поделиться. Перед поездкой в Москву успела получить бандаж с АлиЭкспресс, и не опробовав взяла с собой на всякий случай. Он меня там реально спас!
Помните может, я жаловалась на симфизит и вообще больше часа на ногах не могла, спина ныла, лобок болел. С бандажем я гуляла по пол дня минимум, и ничего не беспокоило. На корпоратив не стала надевать, и при том, что в тот день я почти не гуляла, на утро я еле встала, так болела спина. Снова пришлось надеть держалку для живота и через час стало легче.
И это при том, что фиговина эта мягкая, без каркасов, типа тряпочка эластичная и внутри мягко как тоненький паролон и доверия на вид не вызывала. И стоило 300р.
Аля,ух ты ,бандаж спасение ,а как его одевать на улицу летом ,не очень представляю
-
Старожил
Аля, вот спасибо! Я такой бандаж хочу! У меня орлетт вроде так называется. В нем сидеть невозможно, а вот мягкий очень надА в машину например.
я Эля)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Просто так не выплатят без увольнения, но можно взять между больничным и отпуском по уходу, то есть просто деньги подучишь. Так можно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Аля,ух ты ,бандаж спасение ,а как его одевать на улицу летом ,не очень представляю
Я думала жарко будет, но нет, он особо не ощущался. Я его под пояс штанов надевала. И под юбку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Аля, вот спасибо! Я такой бандаж хочу! У меня орлетт вроде так называется. В нем сидеть невозможно, а вот мягкий очень надА в машину например.
я Эля)
Вот да, в моей практике первый бандаж, в котором удобно сидеть. Обычно они все давят и врезаются.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Ветеран
мне кажется малышня совсем маленькая у меня, но поверх его кишки лежат. Может они и давят.. Так то бандаж ребенка должен держать.
при этом у меня емкий таз. в прошлую Б ребенка до 20 недели точно не видно было, да и сейчас в том месте, где он, живот не выпирает. Зато все остальное через дырку диастаза.... Честно говоря, именно на кишки и хочется послеродовый бандаж надеть, и утянуть, чтоб не выпирали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melegim
Наташа, а не подскажешь в такой ситуации?
мне вчера начальница сказала, что на 01.08 у меня осталось 21 день отпуска (дата приема на работу у меня -01.11)
Дата выхода в декрет примерно 05.09-07.09
Хочу взять отпуск, все дни, перед декретом. Но где-то слышала, что за время больничного (140 дней) также денечки "капают". Т.е. за период сентябрь-январь должно набежать ещё 11 дней (5 мес.*2,33).
Правильно, или это фигня ![3](images/smilies/051.gif) ?
Правильно)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Правильно)
А можно еще глупый вопрос.. Мне у прошлых работадателей для нынешней бухгалтерии нужно 182Н стребовать или простую 2НДФЛ?[emoji849]
Оказывается, правда, на прошлой работе теперь это делать некому...не знаю, как от них теперь добиться бумаг...
Элита
Была на УЗИ.
Женщина 35 минут слизеринила мне пузо датчиком. Сказала, что все мы там везде здоровы, всё в наличии, размеры зародыша умеренные. Сроку соответствует.
В общем, у меня ожидается Джордж.
-
Старожил
К нам на днях едет "ревизор" точнее свекры. Это капец, мне надо срочно где-то дцзен поймать...
я Эля)