|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
На площадке слышала как папа сына называл Космос...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
))))))))) Космос Иваныч ))
Вчера по тв показывали родителей, кто назвал сына Тагил ) по месту проживания ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
ну я считаю это неадекватностью родителей... Ребенок, когда вырастет, спасибо за такое имя не скажет...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia Dre12
У меня - буквально почти - сдвиг мозга. Сначала два месяца подбирали имена мальчику - по итогу ничего вообще не нравилось )) теперь второй день после УЗИ женские смотрим, то же самое повторяется - уже почти ничего не нравится.. поделитесь опытом, девушки, как вы имена (кто определился) выбирали?
Я с детства мечтала, что у меня Мария будет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
На площадке слышала как папа сына называл Космос...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Я волосы не крашу уже 9 лет, с предыдущей беременности. Седых нет, денег на краску жалко)) отрастила длинные ![073](images/smilies_more/073.gif)
Но многие знакомые красили во время беременности. Не ходить же год с отросшими корнями..
Крашу каждый месяц корни волос, иначе старушонка седая🙄
Как мне нравится в табличке возраст наших мамочек, а я переживала, что одна буду около 40
-
Элита
Ой, девочки. Я сегодня депрессун... С завтра начинается учеба, а у меня НИЧЕГО не готово.... а как писать диссер вообще не понимаю((((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia Dre12
У меня - буквально почти - сдвиг мозга. Сначала два месяца подбирали имена мальчику - по итогу ничего вообще не нравилось )) теперь второй день после УЗИ женские смотрим, то же самое повторяется - уже почти ничего не нравится.. поделитесь опытом, девушки, как вы имена (кто определился) выбирали?
Ну мне с детства представлялись имена которыми я хотела бы назвать детей.
В течении жизни какие то отпали из за людей неприятных. Какие то(Сергей например), потому что это имя мужа.
Сейчас мне нравятся женские не обычные имена. Дарина у меня по ли у что нравилось Даша, а мужу категорически не нравилось из за неприязни к особам с этим именем. Нашли компромисс. Из женских нравятся Марика,Лерика, Мия, Лея, Эля, Милана и Милена,но первые два мужу вообще не нравятся и следующие два, Милана и Милена из сокращать будут как мне не нравится. Осталась Эля.
Мужские нам нравились три Дима,Даня,Максим. С мальчиком решили если толстый, то Дима,если тощий то Даня, а если второй будем м, то Максим, а то детей трех Д не хочется.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Всем привет! Ну вот нам выдали Анютку[emoji7][emoji23][emoji23] на скрининге) красивая такая тонкая девчушка, совсем отличается от старшенькой. Дома достали все диски УЗИ пересмотрели сравнили) ттт все хорошо, сроки так же на неделю меньше идут.
Как здорово! Поздравляю!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, мы уже в новом домике) это означает начало второго триместра??
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Ой, девочки. Я сегодня депрессун... С завтра начинается учеба, а у меня НИЧЕГО не готово.... а как писать диссер вообще не понимаю((((
Я даже не представляю, как это возможно в нашем положении. У меня голова вообще в отключке. Хотя с первой дочкой в 21 сдавала сессию последнюю