| |
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от olgavd
Хорошо, что боли не адские, терпимо, но так неприятно  (
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Попробуй остеопата?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
У меня, когда во вторую Б болела спина,помог платок из собачьей шерсти. Очень быстро в итоге прошло. А болело сильно
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
О, у меня носки есть из собачей шерсти
-
Активный участник
 Сообщение от Al_Ko
Уже несколько дней читаю тему Редкие имена детей. Начала ещё с 2009 года. И понимаю,что меня никакие имена не удивляют  есть конечно какие-то свои ассоциации. Есть свои плюсы в том,что родилась в смешанной семье и выросла в многонациональной среде  о том,люди с какими именами нас окружают сейчас,я вообще молчу  моих детей вообще никакие имена не удивляют.
У меня - буквально почти - сдвиг мозга. Сначала два месяца подбирали имена мальчику - по итогу ничего вообще не нравилось )) теперь второй день после УЗИ женские смотрим, то же самое повторяется - уже почти ничего не нравится.. поделитесь опытом, девушки, как вы имена (кто определился) выбирали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Уже несколько дней читаю тему Редкие имена детей. Начала ещё с 2009 года. И понимаю,что меня никакие имена не удивляют  есть конечно какие-то свои ассоциации. Есть свои плюсы в том,что родилась в смешанной семье и выросла в многонациональной среде  о том,люди с какими именами нас окружают сейчас,я вообще молчу  моих детей вообще никакие имена не удивляют.
На площадке слышала как папа сына называл Космос...
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia Dre12
У меня - буквально почти - сдвиг мозга. Сначала два месяца подбирали имена мальчику - по итогу ничего вообще не нравилось )) теперь второй день после УЗИ женские смотрим, то же самое повторяется - уже почти ничего не нравится.. поделитесь опытом, девушки, как вы имена (кто определился) выбирали?
Вообще не выбираю, сами как-то приходят.
-
Мега-элита
 Сообщение от olgavd
Вообще не выбираю, сами как-то приходят.
А я люблю долго перелистывать список имён, выписывать более-менее подходящие, примерять каждое из них. В итоге после долгих раздумий всплывает совершенно другой вариант На нём и останавливаемся.
Юля я 
-
Элита
 Сообщение от Julia Dre12
Да расслабься,ещё столько времени впереди,выберешь то самое имя !
-
Элита
 Сообщение от olgavd
-
Хранитель
 Сообщение от olgavd
Поклонник Бригады [emoji16]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Туся2511
Да расслабься,ещё столько времени впереди,выберешь то самое имя !
Надеюсь ) а то прямо тяжко .. тороплю события )) я думала, что само должно имя появится, хоть бы так оно и было