|
|
★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
а у меня сегодня была реальная истерика
осознала, что не могу успокаивать своего ребенка и сил носить его день и ночь больше нет
мы же и на улицу на ручках
все эти выставить на балкон в люльке не про нас, коляска тоже не нужна
в итоге рыдала я, рыдал ребенок
я знала, что будет сложно, но то, что я вообще не буду справляться элементарно не знала
спит он крайне мало для младенца
жалко малыша и что делать ума не приложу
Поддержу!
Нужно переждать. И вам очень нужны помощники , особенно сейчас.
Я с первой дочкой так же- она плачет и я вместе с ней.
Конечно, это невозможно трудно, когда ребенок только на руках, даже двоим взрослым полноценно двигающимся очень сложно.
Что -то педиатры говорят? Чем можно спасаться?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Девочки, кто в большой ванне в круге малышей купает, сколько по времени можно в этом круге им плавать?
Мы сегодня первый раз попробовали- удачно, минут 7 плавал.
Думаю, может это много?
У нас вторая коликовая волна((
Начинает есть, и плюёт, выгибается, кричит, снова ест и так много раз.
Ждём, когда же станет легче)
-
Небожитель
Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, кто в большой ванне в круге малышей купает, сколько по времени можно в этом круге им плавать?
Мы сегодня первый раз попробовали- удачно, минут 7 плавал.
Думаю, может это много?
У нас вторая коликовая волна((
Начинает есть, и плюёт, выгибается, кричит, снова ест и так много раз.
Ждём, когда же станет легче)
с месяца купаем по 10 - 15 минут, доча вообще тащилась, до 30 минут не вынуть было, зато потом так сладко спала. 30 минут это максимум для деток до года, если больше, то может быть перевозбуждение.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Инна, вам с мужем подкину волшебных успокоительных лвшных @@@@@@@@@@@@@, чтоб Сева образумился и стал спокойным идеальным малышом.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Blak cat
Очень сочувствую Вам, но это только перетерпеть надо. У меня такая дочка была, я её на руках и днём и ночью таскала, выглядела как зомби, и только месяцам к семи стала принимать человеческий облик. Держитесь, сил Вам и терпения!
спасибо
мне в рд в первые сутки сказали, что вот такой ребенок мне достался
Сообщение от Olichmaker
А почему плачет? Не понятно?
Если животик, подавай ей лактазар и какой -нибудь против колик.
Я свою приучила спать на спине и ей так легче. В коляске я её на бок кладу, ну или поношу немного и она успокаивается.
На одних руках, конечно, очень тяжело!
У меня муж Диану вечером таскает, сынок приходит со школы и тоже таскает. Но вот ещё и о няне задумалась. Будем вместе таскать)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
живот
шея, голова предположительно может
лактозной недостаточности нет, анализ сдан
против колик дается известная линейка, также с рд
еще в воскресенье привезут дебридат
у остеопата были и у нейрохирурга были
в том то и проблема, что на моих руках не успокаивается
Сообщение от Ржавый ослик
А молока хватает? Ребенок наедается?
на ив
хватает по расчетам
Сообщение от Рoni
Наша, после носки по квартире спит на мне, в позе лягушки, с поглаживаниями спики и головы.
мы выгибаемся
Поддержу!
Нужно переждать. И вам очень нужны помощники , особенно сейчас.
Я с первой дочкой так же- она плачет и я вместе с ней.
Конечно, это невозможно трудно, когда ребенок только на руках, даже двоим взрослым полноценно двигающимся очень сложно.
Что -то педиатры говорят? Чем можно спасаться?
помощник через неделю уедет домой, помощнику нужна срочная операция, хотели тут сделать, но и за деньги куча бюрократических припонов( я после родов окончательно разочаровалась в платной медицине)
буду надеяться на лучшее
самой бы сил набраться
-
Небожитель
А я ленивик ходить и на ручках качать. Я ложусь, укладываю к себе на грудь и живот и покачиваюсь так на кровати, малыш тоже качается, вполне себе заменяет. Я и мужу запрещаю носить на руках и покачивать. Это еще со времен Яси, когда после КС носить тяжело, а еще и качать... Я этим спасалась, когда Яся бывала в не настроении.
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
Инна, вам с мужем подкину волшебных успокоительных лвшных @@@@@@@@@@@@@, чтоб Сева образумился и стал спокойным идеальным малышом.
Спасибо, Наташ!
я вроде не хлюпик, столько передряг было за 11 лет пути к малышу и ведь знала, что будет трудно, но тут так обстоятельства сложились, что раскисла я, когда не могу укачать собственного сына.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
спасибо
мне в рд в первые сутки сказали, что вот такой ребенок мне достался
живот
шея, голова предположительно может
лактозной недостаточности нет, анализ сдан
против колик дается известная линейка, также с рд
еще в воскресенье привезут дебридат
у остеопата были и у нейрохирурга были
в том то и проблема, что на моих руках не успокаивается
на ив
хватает по расчетам
мы выгибаемся
помощник через неделю уедет домой, помощнику нужна срочная операция, хотели тут сделать, но и за деньги куча бюрократических припонов( я после родов окончательно разочаровалась в платной медицине)
буду надеяться на лучшее
самой бы сил набраться
Инн, обидно, блин и даже платно такая засада...
Хотя о чем это я... У нас в стране всегда так чтоб что то было нормально надо столько шишек набить.
-
Старожил
А где покупали?
Я их на айхерб видела, но это же ждать нужно, может где-то здесь быстрее можно купить?
На сайте аптека ру есть
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Спасибо, Наташ!
я вроде не хлюпик, столько передряг было за 11 лет пути к малышу и ведь знала, что будет трудно, но тут так обстоятельства сложились, что раскисла я, когда не могу укачать собственного сына.
Это нормально, тем более у тебя самочувствие тоже не супер-пупер, а это накладывает свой отпечаток.
И увы, есть детки нытики.
Я как вспомню каким был двоюродный брат, мне хоть 7 лет было и мы там месяц только тусили, но это была реальная вешалка, и это при том, что у тети в помощниках были моя мама, наши бабушка и дедушка, прабабушка и муж, ну и мы в качестве подай принеси и присмотри. То есть передышки были и даже больше, рядом два дома частных, поспать можно было уйти в тот где не было малыша. При этом у нее тоже депрессия была, что вот такой малыш достался, что грудь не берет, сосасть не хочет, молозиво чутка было, но даже его он не стал сосать и пить из бутылочки, смесь срыгивал, а в 84 году не сильно то со смесями выбор был богатый, Семилак доставали через знакомых. И у него старший сын родился прям один в один как папа себя вел, тоже нытик. Но как правило, они выбирают себе жертву, у кого на ручках и в обществе кого прям идеальные малыши. Так что у вас или перерастет или выберет кто из вас будет любимчиком, а кто жертвой.
Инн, а доплер сосудов шеи вам не назначали? Нам вот назначили после трех месяцев.