|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
От пассивного курения вред такой же как от соседских стонов и запаха жареной курицы?
Если так стонут, что спать мешают то да, вредят. Дети орущие у соседей ночами спать могут мешать. Курильщик вечером из- за жлзы не нападёт наркоман запросто. Любители бороться с несправедливостью лучше бы боролись с некачественными дорогами, образованием, с коррупцией
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Надо развивать электротранспорт, а не сокращать его!
Вот здравая мысль, вред от выхлопных газов не меньше
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДеЛавальер
У меня тоже астма. И курение в окно соседей мне мешает очень. Так как курят то один сосед. То соседка. И я задалбываюсь гоняться то открывать, то закрывать окно!
А соседка раньше не работала и курила каждый час.
Особенно летом здорово, когда кухня наполняется полностью чужим дымом!
Значит, Вы не работаете, раз нюхали целыми днями соседкин дым. Вывод - нефиг дома сидеть, от этого один вред, идите работайте.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
А пусть кричат. Никто их слушать там не будет. )
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. ))
ну как же? сейчас они со своим уставом на чужой балкон полезут, потом до кухонь и санузлов доберутся, типа им по вентиляции тянет.... что им тот ресторан?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verunya83
А а туалет ходить не запретят без согласия соседей? А то, простите, у меня соседи в вентиляцию какой- то вентилятор вставили, как загудел- все. Запах идет к нам. Перебить запах можно только табачным дымом. Даже интересно, что они такое едят...
только если не вонюче. в противном случае обяжут купить эспумизан и обратиться к эндокринологу.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДеЛавальер
У меня тоже астма. И курение в окно соседей мне мешает очень. Так как курят то один сосед. То соседка. И я задалбываюсь гоняться то открывать, то закрывать окно!
А соседка раньше не работала и курила каждый час.
Особенно летом здорово, когда кухня наполняется полностью чужим дымом!
А вот это жесть. Я про сочетание астмы и сигаретного дыма в окно. Может пусть в подъезде лучше курят, хоть Вам в окно дым не будет идти, как вариант.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Надо развивать электротранспорт, а не сокращать его!
Надо. Только половина форума, помнится, писала, что им трамваи мешают и трамвайные пути. И что нужны автобусы вместо них.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю прохладу
Не возможно контролировать курение в свое окно и на своем балконе. Не возможно. Законотворцам лучше бы реальными проблемами заняться, их более чем достаточно.
Для борьбы с реальными проблемами придётся реально работать, а депутаты не любят этого. [emoji38]От этого и создаются непродуманные бредовые законы. Что-то невнятное издали, но поработали же, можно и галочку поставить и пойти з/п получить.
ЛВ - это диагноз
![](http://s58.radikal.ru/i161/1003/3a/eba79bd18237.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
От пассивного курения вред такой же как от соседских стонов и запаха жареной курицы?
У кого то может аллергия быть хорошо не на курицу, а вот на рыбу запросто, давайте запретим готовить рыбу, очень много аллергических реакций у населения.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
у нас перестали курить на лестнице, уже год как. внизу висит очень веселящее меня объявление о запрете курения и наличии видеокамер (интересно, куда они вмонтированы? во всяком случае, тырить велосипеды и коляски они не мешают, т.к. их просто нет). но я живу на последнем этаже и дым мне не мешал, курят-то на всю парадную несколько человек. а вот то, что соседи стали курить в туалете мне очень даже мешает. сквозняки в парадной быстро разносили дым, а туалеты у нас через стенку. и после их курения у меня в туалете как будто при тебе кто-то курит, причем долго, т.к. никакой вентиляции. бррррр. но ничего подписывать не буду ни за что. это мое "бррррр" мне жизнь не отравляет. для здоровья, осмелюсь предположить, вред меньше, чем от прогулок по улице и потребления всего, что нам продают в магазинах.
-
Элита
Мне больше мешает запах регулярно пригорающей вермишели, вот это - убойно)))))