|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фруза@Марковна
В Папаше Клаус курят, там сделана курилка, хожу туда зимой. Летом в максимилиан или бирхаус, вышел покурил.
нет, не хочу курилку, потом вонять же, в моем ресторане можно курить по старинке, прямо за столом, никуда не выходя!!! отличная вытяжка там.
вышел, покурил - это в любом заведении, мне кажется нас теперь ненавидят еще большее количество людей стоим у входа и в прохожих все выпускаем, в рестик то люди сознательно приходили и терпели, а теперь терпеть надо прохожим ))
но я сократила в разы походы в заведения после запрета курения
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
нет, не хочу курилку, потом вонять же, в моем ресторане можно курить по старинке, прямо за столом, никуда не выходя!!! отличная вытяжка там.
вышел, покурил - это в любом заведении, мне кажется нас теперь ненавидят еще большее количество людей ![065](images/smilies_more/065.gif) стоим у входа и в прохожих все выпускаем, в рестик то люди сознательно приходили и терпели, а теперь терпеть надо прохожим ))
но я сократила в разы походы в заведения после запрета курения
там вытяжка хорошая, вроде не воняет после, но и больше 3 не войти, она малюсенькая(
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фруза@Марковна
там вытяжка хорошая, вроде не воняет после, но и больше 3 не войти, она малюсенькая(
в пулково была курилка одно время, это жесть, помещалось там большее количество людей, и всегда битком (, с вытяжкой там беда была ( так что курилки не люблю
мне казалось что после такой курилки в метре от меня "топор можно повесить"
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Элита
я бы запретила душиться сильно. Петицию что ли слепить? у нас живет какой-то южный дядька в подъезде и кажется по флакону выливает на себя перед выходом из дома. В подъезде дышать невозможно.
а вообще петиции прям по любому поводу пишут, смешно просто. Толк то был хоть раз?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Ждем петиции от желающих запретить жарить рыбу, картошку и грибы с открытыми окнами.
я щитаю, жарить можно, но при этом надо осознавая ответственность перед соседями, предлагать зайти покушать. ну т.е. приравнять открытое окно к приглашению зайти пожрать.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
В общем сами виноваты.
у моих родителей впервые аллергические реакции проявились в возрасте, когда мне уже 25 лет было, не предсказали, нехорошие люди
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
да какой там сажать, хоть бы штрафовать начали
всеми руками "за", вот кто намного больше курильщиков достает, как разведут прямо под окном, вся квартира провоняет, и это долго!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisLiddell
да не особо. У меня все соседи курят на балконах своих или в окна, у меня астма и на сигаретный дым приступы ![1](images/smilies/033.gif) , так вот в окно прилетает настолько ничтожное количество, что я вообще не реагирую никак, иногда окно закрываю, если ветер в сторону окна, на 5 минут. А в подъезде или лифте ![5](images/smilies/001.gif) ужас был, обязательно приходилось ингалятором пользоваться, иначе кашель на весь день. Еще и проедешься в таком лифте, одежда потом воняет и волосы ![2](images/smilies/025.gif) Из маршрутки выходить приходится, если водитель закурил, в кафе не ходила, пока там курение не запретили - не могла находиться внутри. А курение на балконах вообще не напрягает )
У меня тоже астма. И курение в окно соседей мне мешает очень. Так как курят то один сосед. То соседка. И я задалбываюсь гоняться то открывать, то закрывать окно!
А соседка раньше не работала и курила каждый час.
Особенно летом здорово, когда кухня наполняется полностью чужим дымом!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДеЛавальер
У меня тоже астма. И курение в окно соседей мне мешает очень. Так как курят то один сосед. То соседка. И я задалбываюсь гоняться то открывать, то закрывать окно!
А соседка раньше не работала и курила каждый час.
Особенно летом здорово, когда кухня наполняется полностью чужим дымом!
я вообще не понимаю как можно открывать и закрывать окна каждые 5 минут/1 час, столько насекомых наползет и налетит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ко Шкода
я бы все же учитывала не только интересы жителей первых этажей, получается у подъезда нельзя, но выйди на балкон 1 этажа и далее - и уже можно обкуривать соседей???
подпишите петицию плиз!!!
А где курить на улице на Невском проспекте, если там везде подъезды , двери и офисы? Тогда должны быть оборудованы места для курения, а пока их нет- то и говорить не о чем. Антитабачную истерику на повсеместный запрет курения не поддерживаю. Весьма умилил плакат на Заневском проспекте: "За чистую экологию, оградите детей от табачного дыма". Как будто кроме табака экологии больше ничего не мешает. А то, что на Заневском дорожный траффик по 100 машин в минуту и тонны выхлопов от бензина- об этом на плакате ни слова.. О том, чтобы оградить детей от прогулок по Заневскому и Невскому проспектам с их тысячами машин и грязнейшей экологией- тоже ни слова.. Не люблю подобное лицемерие..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
А где курить на улице на Невском проспекте, если там везде подъезды , двери и офисы? Тогда должны быть оборудованы места для курения, а пока их нет- то и говорить не о чем. Антитабачную истерику на повсеместный запрет курения не поддерживаю. Весьма умилил плакат на Заневском проспекте: "За чистую экологию, оградите детей от табачного дыма". Как будто кроме табака экологии больше ничего не мешает. А то, что на Заневском дорожный траффик по 100 машин в минуту и тонны выхлопов от бензина- об этом на плакате ни слова.. О том, чтобы оградить детей от прогулок по Заневскому и Невскому проспектам с их тысячами машин и грязнейшей экологией- тоже ни слова.. Не люблю подобное лицемерие..
если мешает что-то другое, то пусть до кучи и табак мешает. Потрясающая логика.