Страница 15 из 60 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Как похудеть с гипотериозом?

1. ответ для Yollianta , на сообщение « Здравствуйте, присоединяюсь к... »
    Ветеран Аватар для Лайрили

Привет! Рада всем новеньким в темке
    Весна мне кажется и силы дает, и процессы хорошие активнее идут. Если один раз организм тебе показал, что готов стать стройнее (ничего, что на "ты"?), значит он на это способен и главное правильный подход к нему найти на данный момент- и опять стройнеть начнет.
    Когда руки буут опускаться - пиши сюда! Я сама периодически поныться могу, но и как смогу - поддержу, надеюсь и девченки кто заглядывает - тоже

2. ответ для Лайрили , на сообщение « Как похудеть с гипотериозом? »
    Элита Аватар для Maui

Девочки, всем привет! Я с аутоимунным тередитом на эутироксе. TTГ подскочил во время первой беременности в 2011 (до этого все было норм, проверяла), и с тех пор на эутироксе. Сейчас в процессе подбора дозы. Вешу на 3 кг меньше, чем в конце второй Б. Худею с начала этой недели Похудела на 300 гр Раньше проблем с весом не было, ела все что хотела, но старалась не переедать. А сейчас такой подход не работает, правда я дома сижу с ребенком, чаще у холодильника пасусь. Хочу, чтобы джинсы старые на мне нормально застегивались, чтоб живот был не как на 27 неделе беременности
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

3. ответ для Лайрили , на сообщение « Привет! Рада всем новеньким в... »

Конечно на "ты" и только так)
    Спасибо за поддержку.
    Надеюсь тут найти полезную инфу, так как понимаю, что всеобщие правила похудения не для меня. Так как эта пакостная щитовидка дает о себе знать. И при этом не охота угробить организм окончательно, так как еще деток хочу.... А при моей затянувшейся болячке врачи ставят нифига не веселые прогнозы. Зато как нормальзовала гормоны, хть КД идти начали почти регулярно. А то раньше по несколько месяцев задержки были. А врачи только назначали новые курсы лечения с укуколами, капельницами и прочими штуками. И все было безрезультатно.

4. ответ для Лайрили , на сообщение « Как похудеть с гипотериозом? »

У меня тут еще вопрос возник. В той ссылке, что на группу ВК писали, типа сменили Эутирокс на Л-тираксин. Мне же врач говорил, что Эутирокс мягче и не так сажает сердце (или что-то там другое меньше сажает. Запуталась уже со всеми этими советчиками). На чем "сидите" вы?

5. ответ для Yollianta , на сообщение « У меня тут еще вопрос возник. В той... »

Цитата Сообщение от Yollianta Посмотреть сообщение
    У меня тут еще вопрос возник. В той ссылке, что на группу ВК писали, типа сменили Эутирокс на Л-тираксин. Мне же врач говорил, что Эутирокс мягче и не так сажает сердце (или что-то там другое меньше сажает. Запуталась уже со всеми этими советчиками). На чем "сидите" вы?
    Я читала, что наоборот. Поэтому все индивидуально, кому что подойдет. Я на Л-тироксине.

6. ответ для Лайрили , на сообщение « Как похудеть с гипотериозом? »
    Мега-элита Аватар для galin_ka

Девочки, всем привет!!!
    Можно к Вам, у меня стаж болезни( вернее когда её обнаружили) 4 года, принимаю Л-тироксин. Сейчас врач, дозу увеличил, может и вес пойдет на убыль...

7. ответ для Yollianta , на сообщение « У меня тут еще вопрос возник. В той... »
    Наш человек Аватар для iula

А я наоборот поняла, ещё хотела врача спросить.

8. ответ для galin_ka , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Можно к Вам, у... »
    Наш человек Аватар для iula

Как похудеть с гипотериозом?

Цитата Сообщение от galin_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Можно к Вам, у меня стаж болезни( вернее когда её обнаружили) 4 года, принимаю Л-тироксин. Сейчас врач, дозу увеличил, может и вес пойдет на убыль...
    Привет, а какая сейчас доза Л-тироксина?
    Ещё вопрос мне врач говорил, когда лето и жарко снижать дозу на 1/3, в жару больше своего гормона вырабатывается .
    Вам так назначали?

9. ответ для Yollianta , на сообщение « Конечно на "ты" и только так) Спасибо... »
    Ветеран Аватар для Лайрили

еще деток хочу.... А при моей затянувшейся болячке врачи ставят нифига не веселые прогнозы.
    у меня в 2001-2002 г был АИТ (за год вылечила) и потом когда забеременила (да и во время планирования тоже) - каких только прогнозов\страшилок я не наслушалась. Кортизол помню от их "вещаний" скакал не по-деццки. И сейчас вот моей младшенькой через неделю 8 будет - красавица, умница, уже 1-й юношеский по худ гимнастике. А уж пугали вско разно и про меня и про ребенка. Вобщем их слушать надо осторожно.

10. ответ для Лайрили , на сообщение « Как похудеть с гипотериозом? »
    Мега-элита Аватар для galin_ka

Нет, не назначали, я пила постоянно 50млг, Сейчас 75 снижаем ТТГ до 2,8, был 6,2.
    Мне назначали так:25млг.- 3 месяца потом ттг, далее 50млг.-1,5 мес.- ттг, снизила до 3,2, постоянно назначили 50млг с контролем ттг через 2-3 мес.

Страница 15 из 60 « Первая 511121314151617181925 Последняя »