|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Активный участник
 Сообщение от Шитик
Там же были сотрудники опеки, с которыми семья знакома, а не просто чужие люди. Плюс полиция.
А в школе? Может у мента какого-нибудь крыша поехала и он решил чужих детей забрать. Показал удостоверение и бери кого хошь?
-
 Сообщение от sprossi
А в школе? Может у мента какого-нибудь крыша поехала и он решил чужих детей забрать. Показал удостоверение и бери кого хошь?
Не знаю. Надеюсь, что никогда не узнаю.
По идее, должны быть документы - ордер какой-нибудь, еще что-то. Даже ордер на обыск, вроде как только судом выдается.
-
Активный участник
 Сообщение от Шитик
По идее, должны быть документы - ордер какой-нибудь, еще что-то. Даже ордер на обыск, вроде как только судом выдается.
Не оставили они ничего. Вот ты приходишь за ребёнком - а мы его отдали. Кому? Куда? Куда бежать?
-
с Луны
 Сообщение от Аgата
Все дерьмо всегда к нам плывет с запада. Наша либеральная общественность восхищается какое там все правовое и законное, и не покладая рук внедряет все эти "передовые" технологии у нас. ЮЮ у нас откуда взялась? Вот теперь хлебаем полной ложкой. Но нет, либералы этого понять не желают, у них снова наша страна самая худшая.
Вот точно.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
В том, что чиновники нарушают закон, тоже запад виноват?
Они не нарушают, а как раз соблюдают закон, который либеральные депутаты сюда с запада притащили.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Если вы читали тему, вы должны знать, что все действия официальных лиц были проведены с грубейшими нарушениями.
А то что новый закон, принятый либерастами нарушает конституцию не странно?
-
 Сообщение от sprossi
Не оставили они ничего. Вот ты приходишь за ребёнком - а мы его отдали. Кому? Куда? Куда бежать?
Так я про то и говорю. Что все, что можно, было нарушено. Просто в такой ситуации нужно быть хладнокровным и хорошо знать свои права и законы. А много ли у нас таких людей? В стрессовой ситуации любой может растеряться. Но государство на то и государство, чтобы права своих граждан охранять. А тут какое-то Чикаго 20-х годов.
-
с Луны
 Сообщение от sprossi
Потому что законы работают только против тебя. Защитить себя ты сам не можешь(
Это касается только честных и нелиберальных людей. А ювенальщиков как раз закон защищает.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Да, это так было до введения этого пилотного проекта коммерческого, что без ордера не могут войти в жилище.
-
 Сообщение от TAТА
Они не нарушают, а как раз соблюдают закон, который либеральные депутаты сюда с запада притащили.
С запада притащили закон о процедуре изъятия из семьи?