|
|
Переезд на ПМЖ на наш юг с ребенком-инвалидом.
| |
|
|
|
-
Элита
Гейша, как у вас дела? А то интригу развела, а хороший конец сказке не написала. Все благополучно до нового места добрались?
-
Небожитель
 Сообщение от Elemiha
Гейша, как у вас дела? А то интригу развела, а хороший конец сказке не написала. Все благополучно до нового места добрались?
У меня столько вопросов, что если отвечать, то до конца еще долго. Терпеливо ждем.
-
Элита
Жду с огромным нетерпением. Специально сюда заглядываю, чтобы посмотреть, есть ли продолжение))))
-
И я каждый день захожу в надежде!
-
Наш человек
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
терпение, только терпение, я вот вообще в счастье, что Юля собралась с духом и пишет, так что готова ждать))-ждала жеж 2 года, но заглядываю сюда часто.
-
Элита
Девочки, занята не то слово! Витю с 23 м февраля одноклассницы поздравляли, я им пахлаву обещала непечь, так что пришлось! Мужа нет, дед наконец к нам прилетел - дети рады не то слово, мне полегче, но не высыпаюсь, а завтра Великий пост. Решили попробовать с сыном вместе, ему уже 12, вроде можно и не помешает ему хотя бы лишней воды скинуть, а то очень тучный, блинами сегодня последний день накормила. Айфон муж реанимировал, чтобы фотки для вас вытащить. Организую наверное группу вк, чтобы фотки там показывать! Скоро и посев, ура-ура - моя здешняя отрада! К среде постараюсь написать продолжение !
ПС Как я рада, что здешние дети - другие - такие как у нас в детстве!!!! С празднованиями дней рождений дома, с подарками в виде рисунков и т.д. Я за сына рада не то слово - такого мы точно не могли предугадать! В Питере почти всю началку просидел дома и из класса пришел навестить однажды один мальчик с мамой. И то, потому как проблемы с общением с другими, поэтому мама и привела. Ничего не надо в большом городе - ни учителям, ни родителям, очень грустно...
-
со звезды
 Сообщение от Geisha
Скоро и посев, ура-ура - моя здешняя отрада! К среде постараюсь написать!
Ого, посев - звучит грандиозно. Ждем фоток и продолжения.
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Ого, посев - звучит грандиозно. Ждем фоток и продолжения.
Да, я придаю этому огромное значение, потому как для меня это вся моя жизнь, я по ночам пакетики с семенами открою, почитаю, закрою и кайф испытываю! А с детьми скоро по вечерам за столом начнем сеять в "соты". И им возьня и жизнь проходит весело. А на грядках сидераты в грунт надо уже, так что и Варька будет при деле, а то уже всю душу вытрясла , активная наша))
Да и тут на селе празднеств хватает - то посев, то праздник сбора урожая, то еще чего у соседей баптистов   Начнут скоро звонить напоминать посеять морковку
А еще. а еще, надо будет все плодовые обработать, кустарники, мы же тут насажали В этом году агроном сказал, что пару лоз винограда оставит уже, можно будет есть! Во как время быстро летит!
Я Юльчик, со мной на ты! 
-
Активный участник
Так там на юге уже совсем-совсем пора сеять, вы не опоздаете? А что сажать будете?