Страница 15 из 20 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Переезд на ПМЖ на наш юг с ребенком-инвалидом.

1. ответ для Geisha , на сообщение « Переезд на ПМЖ на наш юг с... »
    Элита Аватар для Elemiha

Гейша, как у вас дела? А то интригу развела, а хороший конец сказке не написала. Все благополучно до нового места добрались?

2. ответ для Elemiha , на сообщение « Гейша, как у вас дела? А то интригу... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Elemiha Посмотреть сообщение
    Гейша, как у вас дела? А то интригу развела, а хороший конец сказке не написала. Все благополучно до нового места добрались?
    У меня столько вопросов, что если отвечать, то до конца еще долго. Терпеливо ждем.

3. ответ для Geisha , на сообщение « Переезд на ПМЖ на наш юг с... »

Жду с огромным нетерпением. Специально сюда заглядываю, чтобы посмотреть, есть ли продолжение))))

4. ответ для Geisha , на сообщение « Переезд на ПМЖ на наш юг с... »
    Частый гость

И я каждый день захожу в надежде!

5. ответ для Geisha , на сообщение « Переезд на ПМЖ на наш юг с... »

и я!
    Три сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Geisha , на сообщение « Переезд на ПМЖ на наш юг с... »
    Элита Аватар для Благословение мое

терпение, только терпение, я вот вообще в счастье, что Юля собралась с духом и пишет, так что готова ждать))-ждала жеж 2 года, но заглядываю сюда часто.

7. ответ для Geisha , на сообщение « Переезд на ПМЖ на наш юг с... »
    Элита Аватар для Geisha

Девочки, занята не то слово! Витю с 23 м февраля одноклассницы поздравляли, я им пахлаву обещала непечь, так что пришлось! Мужа нет, дед наконец к нам прилетел - дети рады не то слово, мне полегче, но не высыпаюсь, а завтра Великий пост. Решили попробовать с сыном вместе, ему уже 12, вроде можно и не помешает ему хотя бы лишней воды скинуть, а то очень тучный, блинами сегодня последний день накормила. Айфон муж реанимировал, чтобы фотки для вас вытащить. Организую наверное группу вк, чтобы фотки там показывать! Скоро и посев, ура-ура - моя здешняя отрада! К среде постараюсь написать продолжение!
    ПС Как я рада, что здешние дети - другие - такие как у нас в детстве!!!! С празднованиями дней рождений дома, с подарками в виде рисунков и т.д. Я за сына рада не то слово - такого мы точно не могли предугадать! В Питере почти всю началку просидел дома и из класса пришел навестить однажды один мальчик с мамой. И то, потому как проблемы с общением с другими, поэтому мама и привела. Ничего не надо в большом городе - ни учителям, ни родителям, очень грустно...

8. ответ для Geisha , на сообщение « Девочки, занята не то слово! Витю с 23... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Скоро и посев, ура-ура - моя здешняя отрада! К среде постараюсь написать!
    Ого, посев - звучит грандиозно. Ждем фоток и продолжения.

Элита Аватар для Geisha

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ого, посев - звучит грандиозно. Ждем фоток и продолжения.
    Да, я придаю этому огромное значение, потому как для меня это вся моя жизнь, я по ночам пакетики с семенами открою, почитаю, закрою и кайф испытываю! А с детьми скоро по вечерам за столом начнем сеять в "соты". И им возьня и жизнь проходит весело. А на грядках сидераты в грунт надо уже, так что и Варька будет при деле, а то уже всю душу вытрясла, активная наша))
    Да и тут на селе празднеств хватает - то посев, то праздник сбора урожая, то еще чего у соседей баптистов Начнут скоро звонить напоминать посеять морковку
    А еще. а еще, надо будет все плодовые обработать, кустарники, мы же тут насажали В этом году агроном сказал, что пару лоз винограда оставит уже, можно будет есть! Во как время быстро летит!
    Я Юльчик, со мной на ты!

10. ответ для Geisha , на сообщение « Переезд на ПМЖ на наш юг с... »
    Активный участник Аватар для Terpsihorа

Так там на юге уже совсем-совсем пора сеять, вы не опоздаете? А что сажать будете?

Страница 15 из 20 « Первая 5111213141516171819 Последняя »