|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от тесса
... еще, т.к. планирую строительство нового дома на месте "столетника", мечтаю подсмотреть посмотреть ваш интерьер.... хоть одним глазочком...
Тот дом на столетнем фундаменте - деревенский дом моей сестры, а наш совсем другой, я вроде показывала. Поскольку достался нам готовым, то не слишком удобный. Главное достоинство - месторасположение, ну и большой.
-
Старожил
Сообщение от тесса
А какие традиции на НГ? Как-то интересно справляете? Мы почти впервые за 16л. решили справить НГ дома, а не ехать в деревню. Да и семья стала за счет приемных деток большой, вот и придумываю конкурсы для деток (3,3,5,14л.)
Мы, наоборот, в деревню едем на Рождество (в декабре) и собираемся семьей, включая бабушек и дедушек.
А Новый год – дома. Т.е. с детьми до 12-ти, потом смотрим местный салют (сами тоже пару штук петард запускаем). Дети ложатся спать, а мы с мужем уезжаем, обычно, в бильярдный клуб, где можно встретиться с друзьями и потанцевать. Старшие дети, когда готовы, со своей компанией. В прошлом году Юлия с Гретой впервые развлекались со своими друзьями до 6 утра.
Никакие особые игры и конкурсы как-то не прижились – дети слишком возбужденные, показывают небольшой спектакль на новогоднюю тему (няня их организует), потом праздничный ужин, после которого все лезут (включая взрослых) под елку за подарками. Все это происходит часов в 7-8 вечера, чтобы до 12-ти дети рассмотрели подарки и относительно успокоились. А первого января приезжают свекры, и тоже с подарками – вот счастье-то!
В этом году муж сомневается насчет клуба (боится, что меня разнесет) – говорю ему, что мы будем даже ближе к роддому, и возьмем с собой «тревожный чемоданчик»
-
Старожил
Поздравляю с Новым годом всех-всех!
Желаю, чтобы весь год рядом были родные любимые люди, а дом ваш пусть будет уютным и светлым!
-
Старожил
Отмечали как и планировали – дома и в клубе. Вроде не напрягалась, но устала. Теперь лежу и лентяйничаю. Муж запретил детям доступ к «телу» матери. Справляются ловко и без меня. Старшие где-то там, далеко, совсем потеряли голову, шлют какие-то дурацкие сообщения… стараюсь не париться по поводу…
Готовили тоже по минимуму – вместо традиционного фаршированного карпа просто запекли стейки лосося – 4 противня, с разным гарниром.
Из нескольких инградиентов – креветки, сыр, ветчина, разные овощи, орехи и др. – в разном сочетании и с разными заправками получилось несколько салатов. На сладкое муж заказал всякую всячину.
Мы c деткой еще в комплекте – два в одном. Пару дней полентяйничаю и пойду сдаваться.
-
Замечательную мамочку и семью с Новым Годом!!!!!
-
Старожил
С Новым Годом!🎄🎁 И хорошего самочувствия!
-
Наш человек
-
Активный участник
С Новым Годом !!! Счастья всей вашей семье, и главное здоровья вам с малявочкой !!!
-
Элита
Присоединяюсь к поздравлениям и к восторгам по поводу появления Вашей темы! Желаю Вам легкого разрешения, здоровья Вам и малышке!
-
Элита
я тоже вылезу из кустов, я стала вашей поклонницей, очень интересно вас читать...
С Новым Годом вашу замечательную семью.