|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от svn
Я правильно понимаю, что один из них должен быть мальчик?
Ну да в синей курточке - вообще он, не взирая на внешность, ОЧЕНЬ мальчик по поведению. Прическа, конечно, да... но если его подстричь, то получится одуванчик - волосики тонкие и пушистые. Так что хвостик выглядит приличнее
-
Старожил
Сообщение от Melenab
Можно вопрос, если ресурсы по большей части совпадают, но есть пресловутая ТДО, да и нервная система скорее тревожная (но под внутренним контролем), это на Ваш взгляд может стать проблемой для успешного приемного родительства?
Как Вам сказать… ИМХО, иметь ТДО, наверно, и неплохо – тоньше чувствовать, ярче эмоции, больше сердца – меньше разума. Если ребенок окажется на одной волне с Вами, то вообще чудесно. Но для ребенка-манипулятора ТДО родителя – это поле чудес, такие возможности вывести на эмоции, нащупав болевые точки. Например, если маму глубоко ранит детское воровство, и она это ярко продемонстрирует, то детка может делать это раз за разом – не ради прибыли, а чтобы ткнуть в больное место.
Тут уж как повезет, заранее ребенка не просчитаешь, а нельзя ТДО задвинуть подальше на какое-то время? Тревожность можно понизить с помощью успокоительных средств.
-
Сообщение от Antra
Да ничего особенного, стандартно в общем-то, никаких открытий. Любить и ценить себя, не воевать с детьми, доля пофигизма + понимающий муж и другие родственники
Вот она фомула счастья. Но для меня это сплошные неизвестные.
так лучше.Посты стираю, не обижайтесь.
-
Участник
Сообщение от suni
Вот она фомула счастья. Но для меня это сплошные неизвестные.
Тоже для себя отметила, и уже попробовала сегодня применить (пофигизм)
Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.
-
Ну я сплошной Астрал. Ну мужа ни детей ни родственников. Пофигизм класс, но только мало кому интересно.
-
Старожил
Приехал табор из деревни, от непрерывных праздников у всех съехала крыша – пришлось срочно ремонтировать, т.к. впереди еще Новый год.
Велено было вспомнить свои домашние обязанности и потрудиться.
Пацаны под руководством мужа очищали участок и окрестности, пока было светло.
Потом в доме – заменяли уехавших старших. Марик помогал мне со стиральными машинами, близнецы загружали посудомойку, потом пылесосили второй этаж (пылесос, как ни странно, выжил )
Анце весь день одевала-раздевала трех домашних собак (гулять отпускаем в такую погоду только в комбинезонах). Мыла им лапы и морды, пыталась Барби расчесать, но это дохлый номер при уличном содержании.
Мелкие собирали и сортировали игрушки по контейнерам – больше играли и ссорились, но тем не менее были заняты.
Айя-большая испекла рождественско-новогодний пирог.
Теперь все уснули, наконец.
-
вкусненько как!!! даже сквозь экран запах передает...
А какие традиции на НГ? Как-то интересно справляете? Мы почти впервые за 16л. решили справить НГ дома, а не ехать в деревню. Да и семья стала за счет приемных деток большой, вот и придумываю конкурсы для деток (3,3,5,14л.)
-
... у ваших собачек такие интеллигентные лица морды ....
-
... еще, т.к. планирую строительство нового дома на месте "столетника", мечтаю подсмотреть посмотреть ваш интерьер.... хоть одним глазочком...
-
Старожил
Сообщение от тесса
... у ваших собачек такие интеллигентные лица морды ....
Особенно у Барби носопырка на фоне сплошной бороды