|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Наташа, а кто вам корвалол прописал? Что еще можнл в водичку капать?
Юля, а кинь ссылку на мешок ваш.
Заведующая педиатрическим отделением в ПК, она посмотрела что там невролог назначала и говорит, чтоб попробовали ванну с корвалолом и перед сном 2 капли давать ( я в смесь капаю), так как бывает, что валерияна и пустырник или не действуют или обратный эффект бодрят их. Еще Глицин прописала по 2 таблетки 14 дней, но с Глицина она у меня тут тусила до трех решила не давать больше. ( Она тоже предупредила, что может быть обратный эффект поэтому советовала давать как проснется и часа за 4-5 до сна)
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Я почитала, что с 6 мес. можно. У нас в платных больше практикуют австрийскую. Тоже, наверно, на февраль надо настраиваться. Или в конце декабря, перед каникулами. Вроде как после нее может не очень самочувствие быть.
На фонтанке с 12 месяцев прививают. Я звонила весной.
У нас с мужем ревакцинация 3-х лет весной будет, поедем делать и ярослав с нами.
Мы кололи фсме-иммун. Никаких побочных явлений не было.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А ещё, мы как-то неожиданно для меня, ушли от дневного памперса дома, кроме сна естественно. Я ж её постоянно в памперсах держала, т к лужи и тд мне не к чему, но переодически в течение дня на горшок сажала. Поняла, что писает она редко, но помногу, а по большому ходит чётко после еды. Убрала памперс и просто сажаю её переодически на горшок, когда вспомню. В итоге, неделю живем практически без описаных штанишек, иногда совсем без промахов, иногда одна - две пары в день. Бывает садится на горшок в штанах и так и писает)))
Минутка хваставства получилась 
Хотя понимаю,.что многие так давно живут 
Но я с Вадимом сравниваю, он только летом стал днем без пампа ходить. Писал часто и лужи мне быстро надоели)))
Вау-вау просто!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!
Наташа спасибо за домик!!
Аня, Данечке@@@@@
Катя, мужа с др! Покажи пуховик! Я купила в оз, где Саша сказала, не отдали еще, жду
А мы поехали на базу отдыха, тут прикольно, зоопарчик небольшой:волки, тигры, мишка(все спят), енот, песцы, сова, лисы. У нас таунхаус двухместный, одна большая комната, Ар шка спит, муж рыбу на огне под окном жарит, я пиво пью б/а, кайфушка!!!! Хочу дачу!!!
Эля, Поля крутая, я так же как ты делаю но моя писает часто, штанов много мокрых за день. А вот какать вижу начинает и мне так неудобно/жалко подбежать и посадить, думаю девочка сосредоточилась все дела, все таки такой процесс) я ни разу не решилась, надо попробовать, может и не собью ее с толку и все получится)
Модель 854 синий. Боюсь в закупке цену смотреть, чтобы локти не кусать)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А думаешь, посему? Теплее стало? Или теснее?
В нашем случае однозначно теплее, раскрываться перестал, всех не комфортно без одеяла-то, обычно когда спят же мерзнут сильнее, вот и наш явно мерз, причем муж боялся будет потеть и нет, нормально, в бодике с коротким рукавом даже прохладно ему было, а с длинным отлично. вот наш, жаль скоро вырастет http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70265073/
-
 Сообщение от Burunduc
В нашем случае однозначно теплее, раскрываться перестал, всех не комфортно без одеяла-то, обычно когда спят же мерзнут сильнее, вот и наш явно мерз, причем муж боялся будет потеть и нет, нормально, в бодике с коротким рукавом даже прохладно ему было, а с длинным отлично. вот наш, жаль скоро вырастет http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70265073/
Спасибо! А как он в нем переворачивается на бочок и спину?
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, вопрос. Как вы храните детские игрушки? В ящиках, коробках, на полочках?
У нас просто в коробкпх и сетке типа икеевской. Постоянно копаешься, то кубики все ищешь, то яйца, то шарики от слона, то детпльки сортера. Как-то можно упорядочить?
Купила сегодня домик полесье, с ключами, а ярик руку пытался через верх засунуть, ничего не вышло, как швырнет... темпераментный мужчина
У нас игрушки в ящиках больших пластиковых. По началу пыталась складывать аккуратно, сортировать.... В куче все. Дети сами выбирают из него то, чем хотят поиграть))
 Сообщение от Снежная_
Шикарно, а я санки ищу)))
Девочки у кого Тимка5, удобные?
Нина с возвращением, не пропадай!
Ира, вам отличного отдыха завтра с Яросой в театре, тебе расслабиться и покрасоваться в театре в 👗 , и получить удовольствие от спектакля!
Катя, мужа с днем рождения! Ксюша как?
Тимка5 это с колесиками? У нас вроде такие, ну точно какие-то Тимка . В принципе удобно - наклонить ручку на себя и перейти дорогу, где совсем нет снега. А вот долго по тротуару почищенному до плити уже не покатишь😁
 Сообщение от Солнечн@я
Всем приветик!
Наташа, спасибо за домик!
Я вчера достала санки Вадимкины, у нас самые обычные, покупали в 2010-2011, как раз зима была супер снежная. Полина оценила! Гулять желала только на санках. Подняла такой вой, когда я её с санок сняла и мы пошли домой. Было столько изумления и психов, что я её на санках в парадной не катаю! Жесть, как вопила.
Зато теперь картинка Зима, в Самой первой книге идёт на ура. Я раньше пролистывала, т к не могла придумать как ей про снег, санки и зимние забавы рассказывать. А сейчас она зависает на этой картинке. Все на санки тычет, тащит меня на балкон за ними и бежит в коридор к двери))))
Теперь надо катать её каждый день, пока снег не растаял)
Ромке тоже санки пришлись по вкусу)) стоят сейчас у нас в коридоре, так они с братом за них воюют! ))
 Сообщение от Котоваська
Спасибо, вроде, нормально. Сопли только, ттт
Катя, мужа с днём рождения!!!🍰🍰🍰
А Ксюше ещё @@@@@@@
У меня Рома темпу выдал, но у него слюни рекой и языком десне покоя не даёт - зубы, чтоб их😬
 Сообщение от Солнечн@я
А ещё, мы как-то неожиданно для меня, ушли от дневного памперса дома, кроме сна естественно. Я ж её постоянно в памперсах держала, т к лужи и тд мне не к чему, но переодически в течение дня на горшок сажала. Поняла, что писает она редко, но помногу, а по большому ходит чётко после еды. Убрала памперс и просто сажаю её переодически на горшок, когда вспомню. В итоге, неделю живем практически без описаных штанишек, иногда совсем без промахов, иногда одна - две пары в день. Бывает садится на горшок в штанах и так и писает)))
Минутка хваставства получилась 
Хотя понимаю,.что многие так давно живут 
Но я с Вадимом сравниваю, он только летом стал днем без пампа ходить. Писал часто и лужи мне быстро надоели)))
Ого, вот это умелка👍 Эль, мне кажется в таком возрасте уже вполне осознанно это может быть! Удачи в дальнейшем освоении !!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Привет!
Наташа - домик отличный! Спасибо!
Ира, спрашивала, какой шлем у нас - Kivat Шлем W17 456/35, который с машинкой. Но я помпончики завязываю сверху, чтоб не болтались по бокам.
Мой Ярик тоже спит беспокойно - всегда так спал. Когда ничего не беспокоит - просто часто просыпается, и если рядышком не ляжешь тут же, то вскочит. Потому я всегда рядом. Когда что-то беспокоит, то елозит - и не спит, и не встает, тогда мне вообще не поспать толком. У моих старших такого не было, я всегда говорила, что спят они хорошо, только на поесть просыпались пару раз за ночь.
Даш, спасибо что ответила
Нина, твоё сообщение куда-то делось 🙃 Молодец, что откликнулась! Заходи почаще на встречи тоже давай как-нибудь выбирайся. Мы тут планируем мамские вылазки 27.11 и 3.12 , загляни в вк в темки, будем рады видеть
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Ань, спрошу ещё здесь.
Какие вы анализы сдавали по поводу аллергий?
Я что-то ничего не понимаю. Сидим, как доктор прописала, месяц на зиртеке. Соплей нет, так с каждым днём всё больше и больше красных шершавок. Где-то они больше похожи на царапки. но больше всё-таки похоже на аллергию. Что это за фигня то такая? Если питание пересматривать, то всё недавно введённое убрала. Если убирать дальше, есть станет нечего
 Сообщение от Tatta1
Аня, напишет что они сдавали, а так самое простое анализ крови и поглядеть там количество эонозофилов, если они в норме, тогда не аллергия, если повышены, тогда скорее всего аллергия, еще иммуноглобулин Е сдают, но это лучше делать по назначению аллерголога, так как иммуноглобулин лучше сдавать так как скажет аллерголог.
Я вообще не спец по аллергиям. Вот что девочки посоветовали сдать и посмотреть, то и сделала. Все в норме.
Дане диагноз дерматолог поставил. А к аллергологу попасть то еще приключение...
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Наташа, а кто вам корвалол прописал? Что еще можнл в водичку капать?
Юля, а кинь ссылку на мешок ваш.
Наташа, да обычные мешки из НМ или из икеи