|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aelita
Девы, купила Керри комплект старшему....ппц без карты 10тыс, по карте 8800, жесть конечно! Если карты не было, купила бы конечно в контакте дешевле, но сейчас поиздержалась, решила детскую тратить
Арина (ex. Arinnna)
И самое обидное, что дети растут и долго не поносить. Цены-кошмар.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Ветеран
А я все мучаюсь с грудью своей😔 ночью температура 39 была. Сейчас одна грудь почти не болит, а вторая еще не прошла. Вчера дома сидела целый день, сегодня хочу с мелким выйти погулять, можно ведь с небольшой температурой гулять? В субботу (как раз мелкому будет 4 месяца(блин,как же летит время)) будем его крестить. Записалась на индивидуальное крещение в Троицком соборе, собеседование там проходить не надо.
-
Ветеран
Кстати, про зубы и сладости)) старшему до 3 лет точно не давали ничего сладкого (и бабушки в том числе). Сейчас ему 6 и зубы ужасны. Они все в кариесе, черные! Собираюсь как раз идти с ним к стоматологу, надо лечить. Причем у меня зубы хорошие, у мужа плохие, но в детстве все нормально было.
Но вообще зубы старшего моя головная боль, случай у нас был в мае(я глубоко беременна). Предисловие. На каждые выходные с рождения старшего мы ездим к свекрам, там остаемся на ночь. Ребенок полностью на них, мы ездим по делам, по развлекухам и.т.д. В мае отвезли с утра сына, вечером приезжаем, а он к нам выбегает такой радостный, жуя яблоко (хорошо,блин, не морковь) и говорит, что у него зубы передние шатаются. Он упал на кафель в магазине(споткнулся, а руки в карманах были). И все бы ничего, но зубы КОРЕННЫЕ. Вы прикиньте, зубы шатаются, губища в крови и я на сносях)))Меня трясло ужасно. Сразу поехали делать снимки, благо Зубастик, куда мы обычно ходим, круглосуточно работает. Нам повезло, корни у зубов еще не выросли, и зубы встали на место. Вот такая история) теперь я ему не разрешаю ходить с руками в карманах, ну и свекровь попросила звонить сразу, если вдруг что.
-
Ветеран
Но у нас со старшим каких историй только не было😁 Когда начал вставать, то тянулся за стул и вместе с ним падал(стул сверху, мы в больничку едем). Однажды залез на маленький детский стульчик и коленями на него встал, а руками уперся об спинку и полетел вниз. В итоге весь рот в кровище, он себе так язык прокусил, что тот двумя половинками шевелился, даже мужу моему плохо стало. Один раз стянул у бабушки таблетку от давления и проглотил ее, ездили промывать желудок. Ну и ящик комода как-то потянул на себя, на комоде телек такой стоял(большой, старый, на даче было дело). И комод с телеком упал. Реально в см от пальцев ноги. После этого у нас вся мебель везде прибита к стенам)) Самое смешное, что я всегда так над ребенком тряслась, и все это происходило при мне. Т.е. я рядом, вот он встает, я отвернусь и он уже летит. Пипец)
-
Наш человек
 Сообщение от Kvistis
Не, я дело закрыла.
Сейчас участковому другое дело есть по нашей парадной . У нас кто-то регулярно жжет помойку, поджигает через мусоропровод(( С июля у нас уже было больше 20 поджогов. Гарью пахнет во всех квартирах, и сегодня такое же(((
Так а коляску-то вернули?
Я дело имела в виду саму ситуацию, а не обращение к полиционерам
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Chertionok31
А я все мучаюсь с грудью своей😔 ночью температура 39 была. Сейчас одна грудь почти не болит, а вторая еще не прошла. Вчера дома сидела целый день, сегодня хочу с мелким выйти погулять, можно ведь с небольшой температурой гулять? В субботу (как раз мелкому будет 4 месяца(блин,как же летит время)) будем его крестить. Записалась на индивидуальное крещение в Троицком соборе, собеседование там проходить не надо.
Сочувствую очень! Лед после кормления прикладываешь? Траумелем ( троксевазином) мажешь?
Гулять то можно, но лучше отлежаться .
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
Старожил
 Сообщение от Chertionok31
@@@@@@@@@@@@ на скорейшее улучшение, тем более такое важное событие намечается
У меня когда было подозрение на лактостаз, я звонила молочной фее, она предложила выпить 3 таблетки ношпы и закапать в нос окситоцин перед кормлением, перед этим душ. Я так сделала, но это был не лактостаз, как оказалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakis
Ира и чипсы???? Что то тут не сходится....
Я тоже вчера чипсы трескала, но самодельные, из лаваша 😄😆
Аня Lakis
Это как?
Я- КатЯ 
-
Ветеран
 Сообщение от _Ромашка_
@@@@@@@@@@@@ на скорейшее улучшение, тем более такое важное событие намечается
У меня когда было подозрение на лактостаз, я звонила молочной фее, она предложила выпить 3 таблетки ношпы и закапать в нос окситоцин перед кормлением, перед этим душ. Я так сделала, но это был не лактостаз, как оказалось.
Спасибо!
 Сообщение от lanta
Сочувствую очень! Лед после кормления прикладываешь? Траумелем ( троксевазином) мажешь?
Гулять то можно, но лучше отлежаться .
Лед не прикладывала, сейчас попробую. А траумелем мажу. И мелкий на груди постоянно.
-
Мега-элита
Как часто дети на СВ должны какать?