|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Шкут
Найдено новое жаропонижающее средство - чипсы?! 
Девы, Всем лучи здоровья! Не болеть!
-
Активный участник
Мой парень сегодня тоже со мной почти не общался, а вот с папой у них прям задушевные беседы были. Я прям заревновала
-
Ветеран
 Сообщение от Lakis
Я бы впала в панику 🤔
Аня Lakis
Я тоже собиралась, но сил не было😂😂😂 ругнулась на весь лифт, вздохнула и пошла 😅😂
 Сообщение от Lakis
Летящая ласточка😂😂😂
Аня Lakis
О! У меня подружка пила его
 Сообщение от Шкут
Выздоравливай!@@@@@@@
я - Наташа

-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Шкут
А существуют какие-нибудь волшебные порошки, приняв которые сразу становишься полным сил 
Нам же на ГВ нельзя наверное ничего, а на ум только аргенин пришел. Аты чего? Яблоки и лифт доконали?
 Сообщение от Nasikz
Да,наша уже отвлекается,особенно по вечерам нужно контролировать,как папа приходит,так все. Эта лохматая с сиськами конечно ничего,но папа это такое волшебство. Она смотрит за ним целый вечер,постоянно улыбается,я уже мужа окликаю,чтобы он ей хоть в ответ улыбнулся,а то она не может без его внимания пока он ужинать пытается. Это любовь на века 
)))))))
Девочки с датками и не болеть@@@@
У меня тоже креветка королевская) агукать перестала изображает птичку-невеличку, трели выдает. А сисю со шкодным видом кусать, точнеез
ажимать стала, чтоб не буянила я ее раздеваю и на горшок, покакает и дальше счастливая ест.
А вот это слюнями рррррр, у меня так племянник делал, днями напролет, незабываемо)
Их хороших новостей, я зуб залечила, за день перед родами пломба большая и глубокая выпала, обошлась опять только пломбой, канал не трогали, вроде не болит тттттт.
Вы так активно к остеопатам ходите, я прям вся в сомнениях, надо ли?
-
Активный участник
 Сообщение от Arina89
Анечка, спасибо за новый уютный топик!!!
Девочки, кто на севере живет, посоветуйте пжл массажиста для малышки))) кто у кого делает?)) Можно в лс)) заранее спасибо))))
 Сообщение от Arina89
Спасибо. Но мы на Парнасе)))
крестная старшей https://vk.com/massage1234
 Сообщение от Ксения_Д
А я все никак не могу определиться с зимним комбезом ... 250 или 330 плотность брать....
я буду 200 брать, но мы с машиной и конвертом
 Сообщение от Кадзоку
У меня ключ упал в шахту лифта  тусим с девчонками моими на улице, ждём папу. А у меня горло ещё болит блин 
мой кошмар
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Девочки, к своему стыду забыла, чья беда была.
Что там с коляской? Чем дело кончилось, если кончилось? Вернули?
Не, я дело закрыла.
Сейчас участковому другое дело есть по нашей парадной . У нас кто-то регулярно жжет помойку, поджигает через мусоропровод(( С июля у нас уже было больше 20 поджогов. Гарью пахнет во всех квартирах, и сегодня такое же(((
 Сообщение от Шкут
А никто не знает, где можно слинговставку в имеющуюся куртку сшить?
Здоровья! @@
Была закупка "Гусленок" на ЛВ, тогда с большой скидкой можно. Но ждааать. А так и просто "Гусленок" шьет и присылает...
А с младшенькой , правда, пыталась в их слингонакидке ходить, ни разу не получилось)) В итоге гуляла в куртке "мать ехидна", оч довольна.
-
Элита
Убедили! Завтра запишу к индусу свою среднюю девочку . Надеюсь , поможет @@@
А никто не спрашивал у Батюшек, как Православие относится к остеопатии?
-
Наш человек
 Сообщение от Кадзоку
Девочки, ещё раз спасибо за поддержку! Это и мой страшный сон был. Как известно, чего больше всего боишься, то и случается... Отныне я страшно боюсь похудеть и денег!   
Похудеть не боюсь, а вот денег прям панически, панически! 
 Сообщение от Kvistis
Убедили! Завтра запишу к индусу свою среднюю девочку . Надеюсь , поможет @@@
А никто не спрашивал у Батюшек, как Православие относится к остеопатии?
А какое церковь имеет отношение к лечению? Первое отвечает за душу, второе за тело - никаких пересечений, остеопат же не черными свечами и наговорами лечит
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мега-элита
 Сообщение от Шкут
Ира и чипсы???? Что то тут не сходится....
Я тоже вчера чипсы трескала, но самодельные, из лаваша 😄😆
Аня Lakis