|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шкут
А существуют какие-нибудь волшебные порошки, приняв которые сразу становишься полным сил 
Меня интересуют порошки, после которых становишься стройным и подтянутым, аки кипарис😆
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
Боюсь, что такие порошки противозаконны на территории РФ

😂😂😂😂😂😂
-
Ветеран
Кадзоку, не болей! Хорошо что ваше "приключение"благополучно завершилось!
-
Старожил
 Сообщение от Кадзоку
У меня ключ упал в шахту лифта  тусим с девчонками моими на улице, ждём папу. А у меня горло ещё болит блин 
Поправляйся!! Слава Богу муж быстро приехал
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Кадзоку
Девочки, спасибо за поддержку! Муж приехал, мы дома  Погуляли на безветренной площадке. Младшуюв подъезде покормила, старшую в кусты сводила  в ТСЖ завтра пойду ключ вызволять
Я бы впала в панику 🤔
Аня Lakis
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Плюшеньки
Меня интересуют порошки, после которых становишься стройным и подтянутым, аки кипарис😆
Летящая ласточка😂😂😂
Аня Lakis
-
Ветеран
 Сообщение от Lakis
Летящая ласточка😂😂😂
Аня Lakis
Гыы. У меня соседка по общежитию пила такое в институте))))) потом говорит поняла, почему этот чай так называется))) она ласточкой летела из метро наверх, к туалету)))))))))))
 Сообщение от Шкут
А существуют какие-нибудь волшебные порошки, приняв которые сразу становишься полным сил 
Не верю, что тебе нужен такой порошок)))))))))))
 Сообщение от Кадзоку
У меня ключ упал в шахту лифта  тусим с девчонками моими на улице, ждём папу. А у меня горло ещё болит блин 
Жесть история. Мой ночной кошмар. Только в кошмаре у меня дети дома например, а я выбежала в соседний подъезд в магазин за батоном.
 Сообщение от Любаффка
Насть что это такое, когда пройдёт?? И как это понять, может есть у этого какая-то причина?
Мы так почти с самого рождения едим, все с какими -то выкрутасами. Привыкла)))))) а вообще у них сейчас еще начнется тема, что все интересно, будут постоянно отвлекаться на поглазеть.
Я Ира, ко мне на ты

-
Активный участник
Да,наша уже отвлекается,особенно по вечерам нужно контролировать,как папа приходит,так все. Эта лохматая с сиськами конечно ничего,но папа это такое волшебство. Она смотрит за ним целый вечер,постоянно улыбается,я уже мужа окликаю,чтобы он ей хоть в ответ улыбнулся,а то она не может без его внимания пока он ужинать пытается. Это любовь на века
Я-Настя! Ко мне на Ты.
Доченька Нелли 27.05.2016 
-
Старожил
 Сообщение от МарьИванна
Не верю, что тебе нужен такой порошок)))))))))))
Это просто Ира дала жару в прямом смысле. Пришла с музыкалки с температурой за 38.
Сейчас вроде падает.. после чипсов капец конечно 
 Сообщение от Nasikz
Да,наша уже отвлекается,особенно по вечерам нужно контролировать,как папа приходит,так все. Эта лохматая с сиськами конечно ничего,но папа это такое волшебство. Она смотрит за ним целый вечер,постоянно улыбается,я уже мужа окликаю,чтобы он ей хоть в ответ улыбнулся,а то она не может без его внимания пока он ужинать пытается. Это любовь на века 

-
Мега-элита