Страница 15 из 394 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Колпино 2016

Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    И я если что могу посидеть погулять с ребенком почти всегда дома
    Спасибо))

Цитата Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
    Лена, я последние два раза одна ходила к педиатру за справкой в школу.
    Говорила, что болели дома самостоятельно. ОРВИ. Симптомы описываешь, температуру и тд.
    Все все понимают.

Хотя, конечно, от врача может зависеть... У нас лояльная, понимающая врач на участке...
    Ага, от врача зависит. У нас сейчас своего участкового и нет, перекидывают на др.участок. А в день грудничков приходит принимать заведующая.
    Я - Лена, на "ты"

2. ответ для chertoffka , на сообщение « а мы в этот конкретный раз даже и не... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    спасибо, только что туда звонила - 950рублей. Я спросила именно про справку, мол "что здоров". То ли администратор специально мне полный прием хочет втюхать, то ли подорожало. На месте тогда разберемся..
    дак они не напишут "здорова" если не посмотрят ребенка а это уже полноценный прием разве что искать где купить справку
    я б посидела/погуляла с мальком твоим, без проблем если что, пиши в ВК, не стесняйся!

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    да, конечно, я и в обычной поликлинике так делала, болели сами дома, сами лечились, мне б/лист не нужен был, потом в поликлинику за выпиской и справкой в сад или школу
    Мы с младшей в декабре переболели чем-то вроде гриппа, врача не вызывала ни себе ни ей
    Я тоже врача вызываю в крайнем случае а так только за справкой ходим в п-ку
    это не ГРИПП, это ОРВИ. ГРИПП любой со специфическими симптомами приходит

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    а мы в этот конкретный раз даже и не болели, я просто высадила с 26января в целях безопасности)) т.к. эпидемия началась
    А теперь не знаю как в сад обратно сдать, замучила уже и ей самой дома уже скучно

мы тоже при легких орви сами дома лечимся, а потом на выписку приходим к участковому)
    Лен, в справке врачи в таких случаях пишут "домашний режим". Надо просто сказать, что не болели а дома отдыхали или уезжали куда Мы так делаем Когда мелкую бабушка увозила на дачу или просто отдохнуть недельку хотим в Дашкины каникулы В саду предупреждаю что нас не будет У нас бассейн в саду и если в справке написано что болела, не пускают неделю а-то и 2 а мелкая очень любит туда ходить
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

3. ответ для LankaSh , на сообщение « Колпино 2016 »

Девы, давайте, если вдруг помощь кому нужна, пишите Мы ж, если в силах, всегда поможем!
    А-то общаемся тут годами, видим как детки рождаются, растут, замуж выходят, радуемся радостям, сочувствуем, сопереживаем горестям а если помощь требуется и помочь не кому... не дело это
    Я вот могу, если что с ребенком тоже посидеть/погулять или собаку не большую передержать на время отъезда (опыт есть) Конечно не одновременно! И подстричь собаку могу за бесплатно, если с финансами беда случилась
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

4. ответ для Libelula , на сообщение « Девы, давайте, если вдруг помощь кому... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
    Завтра можно подойти? Я могу погулять с Артемом пока. Мне на работу к 10,00. Так что успею
    не, завтра у них другое расписание будет) вроде
    Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    дак они не напишут "здорова" если не посмотрят ребенка а это уже полноценный прием разве что искать где купить справку
    я б посидела/погуляла с мальком твоим, без проблем если что, пиши в ВК, не стесняйся!
    Я тоже врача вызываю в крайнем случае а так только за справкой ходим в п-ку
    это не ГРИПП, это ОРВИ. ГРИПП любой со специфическими симптомами приходит
    Лен, в справке врачи в таких случаях пишут "домашний режим". Надо просто сказать, что не болели а дома отдыхали или уезжали куда Мы так делаем Когда мелкую бабушка увозила на дачу или просто отдохнуть недельку хотим в Дашкины каникулы В саду предупреждаю что нас не будет У нас бассейн в саду и если в справке написано что болела, не пускают неделю а-то и 2 а мелкая очень любит туда ходить
    спасибо, девули!

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Девы, давайте, если вдруг помощь кому нужна, пишите Мы ж, если в силах, всегда поможем!
    А-то общаемся тут годами, видим как детки рождаются, растут, замуж выходят, радуемся радостям, сочувствуем, сопереживаем горестям а если помощь требуется и помочь не кому... не дело это
    Я вот могу, если что с ребенком тоже посидеть/погулять или собаку не большую передержать на время отъезда (опыт есть) Конечно не одновременно! И подстричь собу могу за бесплатно, если с финансами беда случилась
    Я - Лена, на "ты"

5. ответ для chertoffka , на сообщение « не, завтра у них другое расписание... »
    Элита Аватар для panytka

Я тоже готова помочь вам с детками если что. Есть большой опыт с этим делом))) У меня много подруг с маленькими детьми,племянники. Да и вообще очень люблю деток

6. ответ для LankaSh , на сообщение « Колпино 2016 »
    Элита

Девочки, привет. как попасть к хорошему офтальмологу? куда бежать? в поликлиннике-дохлый вариант, чтобы пробиться к окулисту надо либо поселиться, либо руку на пульсе держать у компа...Никитосу очки светят, надо обследоваться хорошенько, чтоб очки подобрать...Эх. готова платно...только чтоб не деньги на ветер, а к специалисту.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от ОленькаМ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. как попасть к хорошему офтальмологу? куда бежать? в поликлиннике-дохлый вариант, чтобы пробиться к окулисту надо либо поселиться, либо руку на пульсе держать у компа...Никитосу очки светят, надо обследоваться хорошенько, чтоб очки подобрать...Эх. готова платно...только чтоб не деньги на ветер, а к специалисту.
    Сходите к Тулиной платно

8. ответ для LankaSh , на сообщение « Колпино 2016 »
    Элита

Спасибо
    на svmed когда выкладывают талоны?

Мы к Макеевой платно ходили обследовались - понравилось
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

10. ответ для ОленькаМ , на сообщение « Спасибо на svmed когда выкладывают... »
    Старожил Аватар для Софка
    Колпино-страна чудес,туда попал и там исчез!)))

Спасибо
    на svmed когда выкладывают талоны?
    К офтальмологу ловлю третью неделю.......ко всем есть, а к Тулиной не попасть (

Страница 15 из 394 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »