|
|
Колпино 2016
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от olga1611
да, конечно, я и в обычной поликлинике так делала, болели сами дома, сами лечились, мне б/лист не нужен был, потом в поликлинику за выпиской и справкой в сад или школу
Мы с младшей в декабре переболели чем-то вроде гриппа  , врача не вызывала ни себе ни ей
ого прикольно спасибо!
чем то вроде гриппа это как?
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
ого  прикольно  спасибо!
чем то вроде гриппа это как? 
Ну гриппом наверное каким-то, вирусом точно, у дочки температура до 39,3 была, но сбивалась нормально, я на 3й день после неё...озноб, слабость....но ничего критичного, это мы так на танц. конкурс съездили))))
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
девочки, а как это так?  то есть можно болеть, а потом уже прийти к врачу, у него не наблюдаясь?  ну то есть взять справку постфактум уже?
а мы в этот конкретный раз даже и не болели, я просто высадила с 26января в целях безопасности)) т.к. эпидемия началась
А теперь не знаю как в сад обратно сдать, замучила уже и ей самой дома уже скучно
 Сообщение от olga1611
да, конечно, я и в обычной поликлинике так делала, болели сами дома, сами лечились, мне б/лист не нужен был, потом в поликлинику за выпиской и справкой в сад или школу
Мы с младшей в декабре переболели чем-то вроде гриппа  , врача не вызывала ни себе ни ей
мы тоже при легких орви сами дома лечимся, а потом на выписку приходим к участковому)
Я - Лена, на "ты"

-
Элита
Всем привет.
А может кто-то из знакомых пока погуляет с коляской,а ты пока с Дашей сходишь в поликлинику за справкой? Зачем деньги то тратить?
-
Мега-элита
 Сообщение от panytka
Всем привет.
А может кто-то из знакомых пока погуляет с коляской,а ты пока с Дашей сходишь в поликлинику за справкой? Зачем деньги то тратить?
нет никого(
я в ПК звонила, там можно было прийти сегодня с 9 до 11:30 на выписку, сначала уже собралась с обоими, потом засомневалась, потом вспомнила про платный вариант. А оставить Артема не с кем. Вообще не с кем.
Я - Лена, на "ты"

-
Элита
 Сообщение от chertoffka
нет никого(
я в ПК звонила, там можно было прийти сегодня с 9 до 11:30 на выписку, сначала уже собралась с обоими, потом засомневалась, потом вспомнила про платный вариант. А оставить Артема не с кем. Вообще не с кем.
Завтра можно подойти? Я могу погулять с Артемом пока. Мне на работу к 10,00. Так что успею
-
Космонавт
 Сообщение от кряква
девочки, а как это так?  то есть можно болеть, а потом уже прийти к врачу, у него не наблюдаясь?  ну то есть взять справку постфактум уже?
Я всегда так делаю Врача вызываю, только если температура не сбивается или виду, что что то серьезнее обычной простуды. Сидим дома, лечимся, потом в пк прихожу. Говорю что болели, но врача не вызывали. Справку дают без проблем, даже диагноз пишут - ОРЗ или ОРВИ
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
 Сообщение от Lenny_Nik
Я всегда так делаю  Врача вызываю, только если температура не сбивается или виду, что что то серьезнее обычной простуды. Сидим дома, лечимся, потом в пк прихожу. Говорю что болели, но врача не вызывали. Справку дают без проблем, даже диагноз пишут - ОРЗ или ОРВИ 
Ну я как с чукотки всегда думала, что так нельзя
-
с орбиты
И я если что могу посидеть погулять с ребенком почти всегда дома
-
Небожитель
Лена, я последние два раза одна ходила к педиатру за справкой в школу.
Говорила, что болели дома самостоятельно. ОРВИ. Симптомы описываешь, температуру и тд.
Все все понимают.
Хотя, конечно, от врача может зависеть... У нас лояльная, понимающая врач на участке...