|
|
Колпино 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
присоединилась)
-
с орбиты
 Сообщение от Libelula
Орехи бы 
не, я мясоед
 Сообщение от olga1611
присоединилась)
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Может кто подскажет - мне всё не выписать в сад Дашу, т.к. в ПК карантин (Артема тащить не хочу туда, а оставить его не с кем). Где-то есть платный педиатр, чтобы сходить только за справкой "здоров" ?
Мир Здоровья? ЕИЗС ?
сейчас пороюсь по их сайтам, но вдруг кто с ходу подскажет.
*воу, МЗ - 1490рублей первый осмотр педиатра
Я - Лена, на "ты"

-
Хранитель
Еще и на анализы раскрутят
-
Хранитель
 Сообщение от chertoffka
Девочки, доброе утро!
Может кто подскажет - мне всё не выписать в сад Дашу, т.к. в ПК карантин (Артема тащить не хочу туда, а оставить его не с кем). Где-то есть платный педиатр, чтобы сходить только за справкой "здоров" ?
Мир Здоровья? ЕИЗС ?
сейчас пороюсь по их сайтам, но вдруг кто с ходу подскажет.
*воу, МЗ - 1490рублей первый осмотр педиатра 
В Фениксе если не ошибаюсь 400 руб было за справку в сад/школу
Хотя нет, сейчас посмотрела, 950 руб с осмотром врача
-
Мега-элита
 Сообщение от olga1611
В Фениксе если не ошибаюсь 400 руб было за справку в сад/школу
спасибо, только что туда звонила - 950рублей. Я спросила именно про справку, мол "что здоров". То ли администратор специально мне полный прием хочет втюхать, то ли подорожало. На месте тогда разберемся..
Я - Лена, на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от chertoffka
спасибо, только что туда звонила - 950рублей. Я спросила именно про справку, мол "что здоров". То ли администратор специально мне полный прием хочет втюхать, то ли подорожало. На месте тогда разберемся..
да, я откорректировала своё сообщение, теперь только с полноценным приёмом у них, а жаль....
-
с орбиты
девочки, а как это так? то есть можно болеть, а потом уже прийти к врачу, у него не наблюдаясь? ну то есть взять справку постфактум уже?
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
девочки, а как это так?  то есть можно болеть, а потом уже прийти к врачу, у него не наблюдаясь?  ну то есть взять справку постфактум уже?
да, конечно, я и в обычной поликлинике так делала, болели сами дома, сами лечились, мне б/лист не нужен был, потом в поликлинику за выпиской и справкой в сад или школу
Мы с младшей в декабре переболели чем-то вроде гриппа , врача не вызывала ни себе ни ей