|
|
Привет всем! Приглашаю худеть на подсчете калорий. Стройнеем к Новому Году!
| |
|
|
|
-
Старожил
Зовут Юля, 40 лет . Вес , о ужас 85 кг рост 170) сейчас скачала программу фэт сикрет , она мне рассчитала 1900. Как то много
-
Элита
 Сообщение от ~Апрелька~
Девушки привет) читаю вас из кустов, очень хочу присоединится
Привет! Так присоединяйся, было бы желание!
-
Элита
Все зависит от того, как ты питалась до этого, какова была калорийность рациона.
У меня было низкокалорийное питание (сначала 800-900, потом 1100-1200 ккал), сейчас я восстанавливаю обмен веществ постепенно увеличивая калорийность (в неделю +100ккал). Сейчас заканчивается 3-я неделя, на которой каждый день четко 1500ккал.
-
Элита
Я уже тут писала до НГ, но потом закрутилась и не стала считать. Планирую присоединиться к вам! Надо скинуть 10 кг к лету!)
-
Наш человек
Ириша привет! Ты просто молодчина! Продержалась на нужной калорийности в НГ, еще и отвес заполучила! 
Я в строю с завтрашнего дня, сегодня ездили в гости к свекрови, ей сложно объяснять почему я не могу есть картошку с курицей и селедку под шубой. Поэтому я ее расстраивать не стала, в общем считать калории после обеда уже было бессмысленно. Итого 2-дневный зажор, без взвешивания (я себе не враг, взвешусь в понедельник). На завтра запланирован студень, щи, вечером творог. Недельку просижу на 1000-1100, надеюсь наеденное а 2 дня скинется, дальше буду думать что делать.
Юля, привет! Присоединяйся конечно! Напиши только поподробней, как питалась последние пару месяцев, чтобы как-то понять от чего отталкиваться.
-
Элита
 Сообщение от mezira
Ириша привет! Ты просто молодчина! Продержалась на нужной калорийности в НГ, еще и отвес заполучила! 
Спасибо! стараюсь. Сложность для меня заключается не сколько в праздниках, сколько в походах в гости. Тут очень сложно и сдержаться, и посчитать все...
 Сообщение от mezira
Я в строю с завтрашнего дня, сегодня ездили в гости к свекрови, ей сложно объяснять почему я не могу есть картошку с курицей и селедку под шубой.  Поэтому я ее расстраивать не стала, в общем считать калории после обеда уже было бессмысленно.  Итого 2-дневный зажор, без взвешивания (я себе не враг, взвешусь в понедельник). На завтра запланирован студень, щи, вечером творог. Недельку просижу на 1000-1100, надеюсь наеденное а 2 дня скинется, дальше буду думать что делать.
Я в тебя верю, все будет хорошо! Главное дальше не уходить в зажор, каникулы-каникулами, лишние см на попе - так и остаются лишними см... 
Юлия Ж., удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от kovira
Спасибо!  стараюсь. Сложность для меня заключается не сколько в праздниках, сколько в походах в гости. Тут очень сложно и сдержаться, и посчитать все...
Ох как я с тобой согласна... вот у меня оба дня и были гостевыми, потому ни подсчитать нормально, ни вовремя остановиться. 
Я в тебя верю, все будет хорошо! Главное дальше не уходить в зажор, каникулы-каникулами, лишние см на попе - так и остаются лишними см...
Да, набирать не скидывать. Особо стараться не надо. В общем, я приступила. С утра студень и чай с маленькой мармеладкой. Сейчас по магазинам, вечером суп и на ночь творог. Я в строю!
-
Элита
Планирую завтра сделать разгрузочный день, а потом на подсчете буду пробовать худеть.
-
Любимая
Привет и я к вам, если можно, ем мало и нерегулярно, потом бывает переедаю. Вес сейчас 54 при росте 164, хотелось бы быть 50-52.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
Привет  и я к вам, если можно, ем мало и нерегулярно, потом бывает переедаю. Вес сейчас 54 при росте 164, хотелось бы быть 50-52.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Можно конечно! 54 кг это здорово при росте 164. Я со своим 165 мечтаю вернуть прошлогодние 54 кг. Мне и 50-52 нравилось на себе, но муж был против. 54 нас обоих вроде устраивало. Вот к этой цели и иду. 
Сегодня первый день подсчетов после НГ. Продержалась на 1000ккал. Завтра планирую так же.