Страница 15 из 713 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »
  1. ответ для lissa55 , на сообщение « Привет всем! Приглашаю худеть на... »
    Старожил Аватар для ~Апрелька~

Зовут Юля, 40 лет . Вес , о ужас 85 кг рост 170) сейчас скачала программу фэт сикрет , она мне рассчитала 1900. Как то много

Элита Аватар для kovira

Цитата Сообщение от ~Апрелька~ Посмотреть сообщение
    Девушки привет) читаю вас из кустов, очень хочу присоединится
    Привет! Так присоединяйся, было бы желание!

Элита Аватар для kovira

Все зависит от того, как ты питалась до этого, какова была калорийность рациона.
    У меня было низкокалорийное питание (сначала 800-900, потом 1100-1200 ккал), сейчас я восстанавливаю обмен веществ постепенно увеличивая калорийность (в неделю +100ккал). Сейчас заканчивается 3-я неделя, на которой каждый день четко 1500ккал.

4. ответ для lissa55 , на сообщение « Привет всем! Приглашаю худеть на... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Я уже тут писала до НГ, но потом закрутилась и не стала считать. Планирую присоединиться к вам! Надо скинуть 10 кг к лету!)

5. ответ для lissa55 , на сообщение « Привет всем! Приглашаю худеть на... »
    Наш человек Аватар для mezira

Ириша привет! Ты просто молодчина! Продержалась на нужной калорийности в НГ, еще и отвес заполучила!

Я в строю с завтрашнего дня, сегодня ездили в гости к свекрови, ей сложно объяснять почему я не могу есть картошку с курицей и селедку под шубой. Поэтому я ее расстраивать не стала, в общем считать калории после обеда уже было бессмысленно. Итого 2-дневный зажор, без взвешивания (я себе не враг, взвешусь в понедельник). На завтра запланирован студень, щи, вечером творог. Недельку просижу на 1000-1100, надеюсь наеденное а 2 дня скинется, дальше буду думать что делать.

Юля, привет! Присоединяйся конечно! Напиши только поподробней, как питалась последние пару месяцев, чтобы как-то понять от чего отталкиваться.

6. ответ для mezira , на сообщение « Ириша привет! Ты просто молодчина!... »
    Элита Аватар для kovira

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение
    Ириша привет! Ты просто молодчина! Продержалась на нужной калорийности в НГ, еще и отвес заполучила!
    Спасибо! стараюсь. Сложность для меня заключается не сколько в праздниках, сколько в походах в гости. Тут очень сложно и сдержаться, и посчитать все...

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение
    Я в строю с завтрашнего дня, сегодня ездили в гости к свекрови, ей сложно объяснять почему я не могу есть картошку с курицей и селедку под шубой. Поэтому я ее расстраивать не стала, в общем считать калории после обеда уже было бессмысленно. Итого 2-дневный зажор, без взвешивания (я себе не враг, взвешусь в понедельник). На завтра запланирован студень, щи, вечером творог. Недельку просижу на 1000-1100, надеюсь наеденное а 2 дня скинется, дальше буду думать что делать.
    Я в тебя верю, все будет хорошо! Главное дальше не уходить в зажор, каникулы-каникулами, лишние см на попе - так и остаются лишними см...

Юлия Ж., удачи!

7. ответ для kovira , на сообщение « Спасибо! :love: стараюсь. Сложность для... »

Цитата Сообщение от kovira Посмотреть сообщение
    Спасибо! стараюсь. Сложность для меня заключается не сколько в праздниках, сколько в походах в гости. Тут очень сложно и сдержаться, и посчитать все...
    Ох как я с тобой согласна... вот у меня оба дня и были гостевыми, потому ни подсчитать нормально, ни вовремя остановиться.

Я в тебя верю, все будет хорошо! Главное дальше не уходить в зажор, каникулы-каникулами, лишние см на попе - так и остаются лишними см...
    Да, набирать не скидывать. Особо стараться не надо. В общем, я приступила. С утра студень и чай с маленькой мармеладкой. Сейчас по магазинам, вечером суп и на ночь творог. Я в строю!

8. ответ для lissa55 , на сообщение « Привет всем! Приглашаю худеть на... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Планирую завтра сделать разгрузочный день, а потом на подсчете буду пробовать худеть.

9. ответ для lissa55 , на сообщение « Привет всем! Приглашаю худеть на... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Привет и я к вам, если можно, ем мало и нерегулярно, потом бывает переедаю. Вес сейчас 54 при росте 164, хотелось бы быть 50-52.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

10. ответ для Oreshka , на сообщение « Привет:) и я к вам, если можно, ем мало... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Привет и я к вам, если можно, ем мало и нерегулярно, потом бывает переедаю. Вес сейчас 54 при росте 164, хотелось бы быть 50-52.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет! Можно конечно! 54 кг это здорово при росте 164. Я со своим 165 мечтаю вернуть прошлогодние 54 кг. Мне и 50-52 нравилось на себе, но муж был против. 54 нас обоих вроде устраивало. Вот к этой цели и иду.

Сегодня первый день подсчетов после НГ. Продержалась на 1000ккал. Завтра планирую так же.

Страница 15 из 713 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »