Страница 15 из 95 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Подростковые комнаты: идеи, вопросы.

1. ответ для Umberta , на сообщение « мне безумно понравилась вот такая... »
    Танкистка Аватар для Настенка

Цитата Сообщение от Umberta Посмотреть сообщение
    мне безумно понравилась вот такая комната, но у нас так не встает ничего потому что у окна выход на балкон, потому что комната узкая и длинная, не встает кровать по короткой части... Переставляла на бумажке как могла, но толково не встало ничего потому что стол тогда надо ставить в угол рядом с входной дверью - это единственное, что вообще можно в этот угол загнать, а это самое темное место, естественно, а шкаф и кровать упихнуть по длинной стенке.... и получается - фигня

Но сама идея и цвета - это очень

Я хочу дочке тоже шкаф во всю стену сделать, но меня волнует этот изогнутый край. там интересно что? Тоже дверца? Я предполагала сделать там просто полки открытые, для всяких цацек. (хочу минимум открытых полок, но у шкафа другого варианта не видела)
    Все у нас будет. Но не все сразу.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Это была наша главная идея (после жизни впятером в однушке) - чтобы не было нагромождения.
    И вертикальной мебели по стенам, так достал огромный шкаф-купе в старой квартире!
    Книжки... признаюсь, сейчас у нас больше электронные. Часть лежит в диване, на этажерке как-то локально всякой художественной чепухой забилось, а так я как раз книги вымеряла, когда чертеж делала - туда много помещается. Ещё при желании можно было бы за дверью точно такую же этажерку поставить. Тумбы под столом очень вместительные - там все-все учебники помещались легко. Для старой библиотеки у нас в коридоре стационарный привинченный стеллаж по стене.
    Кстати, северная сторона, но из-за бежевой-оранжеватой гаммы всегда очень-очень светло и тепло.
    Скажите пожалуйста, а кровать в разобранном виде на что опирается? Вроде ножек никаких не видно...

И если не секрет, где покупали кровать такую? Задумалась о ней.... это ж всяко лучше дивана

Вечером дочке покажу фотографии Вашей комнаты))

3. ответ для Настенка , на сообщение « Скажите пожалуйста, а кровать в... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Настенка Посмотреть сообщение
    ОО, вот это у Вас какой диван? Я как раз типа такого ищу, дочке надо заменить ее страшный старый, она не хочет боковины.
    ищите клик-клаки на мет. раме с реечной основой (пару лет назад подобные были в Мебельном континенте от 8 тыр)
    Скажите пожалуйста, а кровать в разобранном виде на что опирается? Вроде ножек никаких не видно...

И если не секрет, где покупали кровать такую? Задумалась о ней.... это ж всяко лучше дивана

Вечером дочке покажу фотографии Вашей комнаты))
    ножки там есть: металлические трубки (они очевидно слегка выдвигаются и поворачиваются) на фотке- "лежат" перед матрасом. фирм сейчас достаточно много, просто чаще встраивают в шкаф откидную двухспальную, но я и такие видела, когда была озадачена поисками мебели (но она существенно дороже дивана, особенно недорогого)

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ищите клик-клаки на мет. раме с реечной основой (пару лет назад подобные были в Мебельном континенте от 8 тыр)

ножки там есть: металлические трубки (они очевидно слегка выдвигаются и поворачиваются) на фотке- "лежат" перед матрасом. фирм сейчас достаточно много, просто чаще встраивают в шкаф откидную двухспальную, но я и такие видела, когда была озадачена поисками мебели (но она существенно дороже дивана, особенно недорогого)

а, вот эти "ручки" сбоку-это "ножки" на самом деле) Я поняла

5. ответ для Umberta , на сообщение « Комната для подростка »

Ага, ножки - в виде трубочек, на вид хлипкие, но на самом деле нормально, т.к. кровать привинчена к стене, и основной вес не на ней.
    На счет дороже дивана - ну не сильно дороже. Вот этот комплект - кровать и две тумбы с ящиками 20 тысяч. Более-менее диван 15-20 и стоит. Но я напрямую на производстве заказывала. В салонах фирм Соната насчитывали только за кровать 40.
    Но мы очень довольны таким решением! Всё-таки сон на нормальном матрасе это полноценный отдых! Многие надстройки над такой горизонтальной кроватью делают, но нам не хотелось загромождения и визуального сужения комнаты.

Кстати, диван - тоже полноценное спальное место. Механизм клик-клак, в разобранном виде 210х90. Удобно, что можно подружку оставить ночевать
    Или когда родственники приезжают - мелкого переселяем к ней, а гостям целую комнату.
    Я выбираю Любовь.

Ага, ножки - в виде трубочек, на вид хлипкие, но на самом деле нормально, т.к. кровать привинчена к стене, и основной вес не на ней.
    На счет дороже дивана - ну не сильно дороже. Вот этот комплект - кровать и две тумбы с ящиками 20 тысяч. Более-менее диван 15-20 и стоит. Но я напрямую на производстве заказывала. В салонах фирм Соната насчитывали только за кровать 40.
    Но мы очень довольны таким решением! Всё-таки сон на нормальном матрасе это полноценный отдых! Многие надстройки над такой горизонтальной кроватью делают, но нам не хотелось загромождения и визуального сужения комнаты.

Кстати, диван - тоже полноценное спальное место. Механизм клик-клак, в разобранном виде 210х90. Удобно, что можно подружку оставить ночевать
    Или когда родственники приезжают - мелкого переселяем к ней, а гостям целую комнату.
    А у него боковинки тоже в горизонтальное положение приводятся при желании,да? На такие боковинки моя дочь согласная тоже)))

7. ответ для Настенка , на сообщение « А у него боковинки тоже в... »

А у него боковинки тоже в горизонтальное положение приводятся при желании,да? На такие боковинки моя дочь согласная тоже)))
    Да, за счет них и длина получается. В принципе, спать удобно на нем - сама пробовала
    Я выбираю Любовь.

со звезды Аватар для TashaV

ну я видела только в салонах, поэтому и пишу, что существенно дороже

9. ответ для Umberta , на сообщение « Комната для подростка »
    Частый гость

У Сканд-мебели есть такая подъемная кровать.

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Здорово! Молодцы!
    Очень понравился стол. Классно, что есть и кровать и диван. А дверь, декорированная дочерью понравилась больше всего
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Страница 15 из 95 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »