|
|
Подростковые комнаты: идеи, вопросы.
| |
|
|
|
-
Танкистка
 Сообщение от Umberta
Я хочу дочке тоже шкаф во всю стену сделать, но меня волнует этот изогнутый край. там интересно что? Тоже дверца? Я предполагала сделать там просто полки открытые, для всяких цацек. (хочу минимум открытых полок, но у шкафа другого варианта не видела)
Все у нас будет. Но не все сразу.
-
Танкистка
 Сообщение от *Смородинка*
Спасибо!
Это была наша главная идея (после жизни впятером в однушке) - чтобы не было нагромождения.
И вертикальной мебели по стенам, так достал огромный шкаф-купе в старой квартире!
Книжки... признаюсь, сейчас у нас больше электронные. Часть лежит в диване, на этажерке как-то локально всякой художественной чепухой забилось, а так я как раз книги вымеряла, когда чертеж делала - туда много помещается. Ещё при желании можно было бы за дверью точно такую же этажерку поставить. Тумбы под столом очень вместительные - там все-все учебники помещались легко. Для старой библиотеки у нас в коридоре стационарный привинченный стеллаж по стене.
Кстати, северная сторона, но из-за бежевой-оранжеватой гаммы всегда очень-очень светло и тепло.
Скажите пожалуйста, а кровать в разобранном виде на что опирается? Вроде ножек никаких не видно...
И если не секрет, где покупали кровать такую? Задумалась о ней.... это ж всяко лучше дивана
Вечером дочке покажу фотографии Вашей комнаты))
-
со звезды
 Сообщение от Настенка
ОО, вот это у Вас какой диван? Я как раз типа такого ищу, дочке надо заменить ее страшный старый, она не хочет боковины.
ищите клик-клаки на мет. раме с реечной основой (пару лет назад подобные были в Мебельном континенте от 8 тыр)
 Сообщение от Настенка
Скажите пожалуйста, а кровать в разобранном виде на что опирается? Вроде ножек никаких не видно...
И если не секрет, где покупали кровать такую? Задумалась о ней.... это ж всяко лучше дивана
Вечером дочке покажу фотографии Вашей комнаты))
ножки там есть: металлические трубки (они очевидно слегка выдвигаются и поворачиваются) на фотке- "лежат" перед матрасом. фирм сейчас достаточно много, просто чаще встраивают в шкаф откидную двухспальную, но я и такие видела, когда была озадачена поисками мебели (но она существенно дороже дивана, особенно недорогого)
-
Танкистка
 Сообщение от TashaV
ищите клик-клаки на мет. раме с реечной основой (пару лет назад подобные были в Мебельном континенте от 8 тыр)
ножки там есть: металлические трубки (они очевидно слегка выдвигаются и поворачиваются) на фотке- "лежат" перед матрасом. фирм сейчас достаточно много, просто чаще встраивают в шкаф откидную двухспальную, но я и такие видела, когда была озадачена поисками мебели (но она существенно дороже дивана, особенно недорогого)
а, вот эти "ручки" сбоку-это "ножки" на самом деле) Я поняла
-
Космонавт
Ага, ножки - в виде трубочек, на вид хлипкие, но на самом деле нормально, т.к. кровать привинчена к стене, и основной вес не на ней.
На счет дороже дивана - ну не сильно дороже. Вот этот комплект - кровать и две тумбы с ящиками 20 тысяч. Более-менее диван 15-20 и стоит. Но я напрямую на производстве заказывала. В салонах фирм Соната насчитывали только за кровать 40.
Но мы очень довольны таким решением! Всё-таки сон на нормальном матрасе это полноценный отдых! Многие надстройки над такой горизонтальной кроватью делают, но нам не хотелось загромождения и визуального сужения комнаты.
Кстати, диван - тоже полноценное спальное место. Механизм клик-клак, в разобранном виде 210х90. Удобно, что можно подружку оставить ночевать
Или когда родственники приезжают - мелкого переселяем к ней, а гостям целую комнату.
-
Танкистка
Ага, ножки - в виде трубочек, на вид хлипкие, но на самом деле нормально, т.к. кровать привинчена к стене, и основной вес не на ней.
На счет дороже дивана - ну не сильно дороже. Вот этот комплект - кровать и две тумбы с ящиками 20 тысяч. Более-менее диван 15-20 и стоит. Но я напрямую на производстве заказывала. В салонах фирм Соната насчитывали только за кровать 40.
Но мы очень довольны таким решением! Всё-таки сон на нормальном матрасе это полноценный отдых! Многие надстройки над такой горизонтальной кроватью делают, но нам не хотелось загромождения и визуального сужения комнаты.
Кстати, диван - тоже полноценное спальное место. Механизм клик-клак, в разобранном виде 210х90. Удобно, что можно подружку оставить ночевать
Или когда родственники приезжают - мелкого переселяем к ней, а гостям целую комнату.
А у него боковинки тоже в горизонтальное положение приводятся при желании,да? На такие боковинки моя дочь согласная тоже)))
-
Космонавт
 Сообщение от Настенка
А у него боковинки тоже в горизонтальное положение приводятся при желании,да? На такие боковинки моя дочь согласная тоже)))
Да, за счет них и длина получается. В принципе, спать удобно на нем - сама пробовала
-
со звезды
ну я видела только в салонах, поэтому и пишу, что существенно дороже
-
У Сканд-мебели есть такая подъемная кровать.
-
Здравствуйте!)
Здорово! Молодцы!
Очень понравился стол. Классно, что есть и кровать и диван. А дверь, декорированная дочерью понравилась больше всего
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)