|
|
Подростковые комнаты: идеи, вопросы.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Выхинка
Сложно представить. Посмотреть бы...
 Сообщение от Николя
И даже, если легко представить  ... посмотреть все равно очень хочется 
Попробую сфоткать, сама давно хотела.
Но из-за небольших размеров комнаты будут искажения, да и общую картину трудно передать.
Всё жалею, что отдельные мелочи никак не доделать - хотели картины развесить, для штор тоже никак обрамление не дошью.
Попозже сделаю фото, покажу.
-
Космонавт
Ну, смотрите Девичья комнатка:
вход (братец разбил ей дверное стекло, она сама склеила скотчем и задекорировала в витражном стиле).
Фотик у меня совсем не справляется в таком маленьком помещении, потолки высокие, съемка против окна:
Последний раз редактировалось *Смородинка*; 18.06.2012 в 22:43.
Я выбираю Любовь.
-
Космонавт
Это кровать:
в разобраном виде:
Я выбираю Любовь.
-
Космонавт
Рабочий уголок:
Стол крупнее. Мы его столешницу вымеряли и рисовали сами, чтобы вписать в кривой эркер, образованный окнами. Одна тумба опорная, вторая выдвигается.
Я выбираю Любовь.
-
Космонавт
Ниша с подсветкой, предполагалась для ТВ и др.техники, по факту там всякое-разное
Последний раз редактировалось *Смородинка*; 18.06.2012 в 22:44.
Я выбираю Любовь.
-
Космонавт
Просто разная девченочья чепуха крупным планом:
Последний раз редактировалось *Смородинка*; 18.06.2012 в 22:44.
Я выбираю Любовь.
-
Наш человек
Смородинка, какая чудесная комната
-
Наш человек
 Сообщение от Кудри вьются...
Смородинка, какая чудесная комната 
Да, присоединяюсь. Какая красота! Нет нагромождения, всё так светло!
А вот книжки - куда девать? У нас это самый большой вопрос. Остальное-то как-нибудь уместится.
-
Космонавт
Спасибо!
Это была наша главная идея (после жизни впятером в однушке) - чтобы не было нагромождения.
И вертикальной мебели по стенам, так достал огромный шкаф-купе в старой квартире!
Книжки... признаюсь, сейчас у нас больше электронные. Часть лежит в диване, на этажерке как-то локально всякой художественной чепухой забилось, а так я как раз книги вымеряла, когда чертеж делала - туда много помещается. Ещё при желании можно было бы за дверью точно такую же этажерку поставить. Тумбы под столом очень вместительные - там все-все учебники помещались легко. Для старой библиотеки у нас в коридоре стационарный привинченный стеллаж по стене.
Кстати, северная сторона, но из-за бежевой-оранжеватой гаммы всегда очень-очень светло и тепло.
-
Танкистка
 Сообщение от About
ОО, вот это у Вас какой диван? Я как раз типа такого ищу, дочке надо заменить ее страшный старый, она не хочет боковины.
Все у нас будет. Но не все сразу.