Страница 15 из 146 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: А что ты можешь предложить?

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Не верю. Сомневаюсь я.
    Счастлив оттого, что твой любимый счастлив? - это как-то...нереально, мне кажется. Это только твое ощущение, оно, конечно, с любимым связано, а как же, но заразить...Короче, не понимаю.
    Что, с вами такое никогда не случалось?

2. ответ для Sentosa , на сообщение « Хм,странно... Я вот женщина... И... »

Цитата Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    Хм,странно... Я вот женщина... И безысходности (отсутствия выходов из каких-либо жизненных ситуаций) всегда опасаюсь =(...
    Так это пока в неё не попали. А там на месте уже страх уходит. Ибо чего уже бояться-то?

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Так это пока в неё не попали. А там на месте уже страх уходит. Ибо чего уже бояться-то?
    Ну да,Вы отчасти правы... Наверное,просто я еще со многим,к счастью,(тьфу-тьфу-тьфу)...не сталкивалась...

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Это понятно. Но иногда живешь-живешь,и осознаешь,что ранее ты жил не так здорово,как сейчас,любил не тех,а прошли годы- ты повзрослел,поумнел,так сказать,и уже все вроде бы прекрасно- и бац,уже от этого ты становишься хоть капельку счастливее,от этого осознания...
    Мне кажется, нельзя быть счастливее от осознания. Либо ты счастлив, либо нет. Все мы взрослеем, мудреем (ну хотя бы опыта набираемся)) многое воспринимаем по-другому. Если все хорошо в жизни, то так и ощущаем - у меня, мол, все хорошо. А когда счастлив - то это чувство такое...распирающее, что ли...Не хочется в данный период ничего и никого ни с чем и ни с кем сравнивать. Просто Щастье...

... когда счастлив - то это чувство такое...распирающее, что ли...Не хочется в данный период ничего и никого ни с чем и ни с кем сравнивать. Просто Щастье...
    Аааа,значит я просто не правильно интерпретирую данное состояние,вот в чем дело то).Спасибо!=)

Что, с вами такое никогда не случалось?
    Что именно? Счастье от счастья любимого? А как это? Или вы про другое?

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « ну так не надо бояться. Женщины,... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну так не надо бояться. Женщины, которые не боятся - это как раз те самые, которые "замуж всегда выходят одни и те же". И к ним у мужчин обычно нет вопросов "а что ты мне можешь предложить".
    Во-во. В нашем женском роду отношение к мужчинам всегда было очень простое, свободное и не заморачивающееся никакими предложениями. Поэтому и мама, и бабушка сменили кучу мужей и никогда не страдали одиночеством. Я пока молода еще просто, с одним мужем живу, а там как знать....

Что именно? Счастье от счастья любимого? А как это? Или вы про другое?
    Когда другой человек буквально излучает счастье (или кто его знает, что это) и как будто делится с тобой или заражает этим. И сам начинаешь излучать встречно "поток" этого самого не пойми чего, и в другом человеке это ещё больше усиливает его состояние. И выходит такая спонтанная генерация этого самого не пойми чего за счёт взаимного усиления, как в лазере.

Когда другой человек буквально излучает счастье (или кто его знает, что это) и как будто делится с тобой или заражает этим. И сам начинаешь излучать встречно "поток" этого самого не пойми чего, и в другом человеке это ещё больше усиливает его состояние. И выходит такая спонтанная генерация этого самого не пойми чего за счёт взаимного усиления, как в лазере.
    А быть может это и есть ответ? Надо предлагать друг другу счастье! а остальное потом само притянется

10. ответ для Sentosa , на сообщение « А быть может это и есть ответ? Надо... »

А быть может это и есть ответ? Надо предлагать друг другу счастье! а остальное потом само притянется
    Но это надо уметь/мочь! Одного намерения недостаточно!

Ну представьте, что вы встретили подходящего по формальным параметрам мужчину и хотели бы завязать с ним романтические отношения. А у вас не него "не встаёт"! И хоть упредлагайся, вряд ли что-то получится. Вы не вольны просто так взять и управлять своим желанием! Но, наверное, можно научиться быть более... разносторонней во вкусах.

Страница 15 из 146 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »