|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от komiks
Училась с 1991 по 2001, все 11 лет. Школа сильная в районе, а сейчас и мегапопулярная... Боюсь ребенок не потянет (не вундер ) и боюсь что мест не хватит... Хотя от дома сама ближайшая (дорогу не надо переходить )
По поводу потянет- не потянет, даже не думайте, там обычные дети учатся, вундеров там единицы, лично я знаю только троих детей, которые по сравнению с другими на голову выше (это не из одного класса), а остальные обычные дети, кто-то сильнее, кто-то слабее. Это я про начальную школу.
Вот насчёт мест, да, с каждым годом всё больше и больше желающих. Утром в школе просто муравейник, сын приходит специально к 8.15, чтобы спокойно переодеться, он у меня самостоятельный, с 3-го класса сам стал ходить в школу, я только контролирую. А вот дочку я привожу уже к 8.45. И в фойе уже просто яблоку негде упасть. Часто помогаю другим детям раздеться, подержать вещи, т.к. кто без родителей приходят, бывает бросают их прямо на пол, переодеваются возле столбиков . Если бы родители видели как их дети переодеваются, то волосы встали бы дыбом.
-
Наш человек
 Сообщение от komiks
Училась с 1991 по 2001, все 11 лет. Школа сильная в районе, а сейчас и мегапопулярная... Боюсь ребенок не потянет (не вундер ) и боюсь что мест не хватит... Хотя от дома сама ближайшая (дорогу не надо переходить )
а там одни вундеркинды что-ли??
У подруги две дочки там. Она считает что школа хорошая, но не какая-то особенная. Учителя сильные, директор хорошая.
У меня сын тоже не вундеркинд, непоседа, короче, обычный мальчик с совершенно обычными способностями. Я вот тоже думаю или во дворовую отдавать или в 365. Склоняюсь к 365. Из сложной школы перейти в простую всегда легче) Это уж на крайний случай.
-
Элита
подскажите плз а дни открытых дверей когда бывают в школах?нам надо в 2016 в 1 класс..я даже не представляю куда, определила круг относительно рядом школ,но пока дальше дело не пошло..
надо бы уже знать, а мы все сидим...
пока понимаю куда НЕ надо ибо не потянем
-
Давно я здесь
кто нибудь знает, где можно почитать информацию об учителях начальных классов, может быть какие-то форумы есть
-
Небожитель
Всем пррривет)
Выбрала 587 гимназию (пока что )
Потому чток старшие классы учатся на пловдивской. И я смогу из окна дома проследить как ребенок входит в школу. А младшие все равно возить.
Так как спец наклонностей не вижу пока, то решила выбрать просто ближнюю школу с не самой плохой репутацией.
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Активный участник
 Сообщение от Rыбка
подскажите плз а дни открытых дверей когда бывают в школах?нам надо в 2016 в 1 класс..я даже не представляю куда, определила круг относительно рядом школ,но пока дальше дело не пошло..
надо бы уже знать, а мы все сидим...
пока понимаю куда НЕ надо ибо не потянем
Обычно дни открытых дверей проходят весной
-
Активный участник
 Сообщение от Filis78
кто нибудь знает, где можно почитать информацию об учителях начальных классов, может быть какие-то форумы есть 
поищите прошлогоднюю тему с первоклашками и задайте там вопрос родителям относительно учителей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от йафа
поищите прошлогоднюю тему с первоклашками и задайте там вопрос родителям относительно учителей.
-
Небожитель
 Сообщение от йафа
Обычно дни открытых дверей проходят весной
В этом году были в январе
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
В этом году были в январе
это на сайтах школ пишут или надо мониторить "ногами" на дверях школ?