| |
|
Нерешительные мужчины
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Зинн
автор, Вы не надейтесь, что он ходит только к Вам. Может, он уже троих детей так выходил. А то воспламенитесь, а у него на завтра кино с дамой на Ржевке.
Да ради бога ))) я только поздравлю его))) Я таки видов на него не имею... так наблюдаю и жду продолжения сюжета от него... раз уж он захотел восстановить общение.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Марина 77
а зачем мне отказываться??? у меня свободный день, общаться мне с ним интересно, да и любопытство гложет чего ему от меня надо ))) Да и честно говоря, мне нужно что бы он мой новый планшет настроил и установил кучу программ, я уже хотела на работе сходить к айтишникам, а тут он позвонил)))
тогда мне кажется общайтесь с ним как и раньше....видимо всётки это общение и ему и вам для чего то нужно..возможно это уже привычка...если дело не доходит до секса..ну значит не время ещё..хотя есть вероятность что оно так и не наступит..попробуйте всётки как то намекнуть ему..поверьте настоящий мужчина намёк сразу поймет!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
убила бы)))))
Кого убить?
 Сообщение от воттакоеимя
Может его перестать кормить? Он наверно поесть приезжает)))
ага раз в год поесть??? ну ладно... пусть поест, мне не жалко )))
-
Наш человек
 Сообщение от Марина 77
Да ради бога ))) я только поздравлю его))) Я таки видов на него не имею... так наблюдаю и жду продолжения сюжета от него... раз уж он захотел восстановить общение.
я уже начинаю путаться зачем мы Вам тогда тут план соблазнения рисуем
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Емельяна
похоже на то) вообще, он мне кого-то напоминает
Мне тоже)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
я уже начинаю путаться  зачем мы Вам тогда тут план соблазнения рисуем
вот, вот
-
Элита
 Сообщение от Ромашка Таша
тогда мне кажется общайтесь с ним как и раньше....видимо всётки это общение и ему и вам для чего то нужно..возможно это уже привычка...если дело не доходит до секса..ну значит не время ещё..хотя есть вероятность что оно так и не наступит..попробуйте всётки как то намекнуть ему..поверьте настоящий мужчина намёк сразу поймет!!!!!!! 
не хочу намекать! Если настоящий мужчина и я ему нра пусть сам проявляет инициативу. Совсем как то не возбуждают такие мужчины...
-
Хранитель
 Сообщение от Марина 77
не хочу намекать! Если настоящий мужчина и я ему нра пусть сам проявляет инициативу. Совсем как то не возбуждают такие мужчины...
да Боже ты мой. НУ бывает исключения из правил.
-