Страница 15 из 32 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Нерешительные мужчины

1. ответ для Зинн , на сообщение « автор, Вы не надейтесь, что он ходит... »

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    автор, Вы не надейтесь, что он ходит только к Вам. Может, он уже троих детей так выходил. А то воспламенитесь, а у него на завтра кино с дамой на Ржевке.
    Да ради бога ))) я только поздравлю его))) Я таки видов на него не имею... так наблюдаю и жду продолжения сюжета от него... раз уж он захотел восстановить общение.

Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от Марина 77 Посмотреть сообщение
    Да ради бога ))) я только поздравлю его))) Я таки видов на него не имею... так наблюдаю и жду продолжения сюжета от него... раз уж он захотел восстановить общение.
    Марина. Ну проявите инициативу в конце концов. хоть какую-нибудь. Что Вы теряете?
    имхо конечно.

3. ответ для Марина 77 , на сообщение « а зачем мне отказываться??? у меня... »
    Элита Аватар для Ромашка Таша

а зачем мне отказываться??? у меня свободный день, общаться мне с ним интересно, да и любопытство гложет чего ему от меня надо ))) Да и честно говоря, мне нужно что бы он мой новый планшет настроил и установил кучу программ, я уже хотела на работе сходить к айтишникам, а тут он позвонил)))
    тогда мне кажется общайтесь с ним как и раньше....видимо всётки это общение и ему и вам для чего то нужно..возможно это уже привычка...если дело не доходит до секса..ну значит не время ещё..хотя есть вероятность что оно так и не наступит..попробуйте всётки как то намекнуть ему..поверьте настоящий мужчина намёк сразу поймет!!!!!!!

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    убила бы)))))
    Кого убить?
    Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Может его перестать кормить? Он наверно поесть приезжает)))
    ага раз в год поесть??? ну ладно... пусть поест, мне не жалко )))

Наш человек Аватар для Емельяна

я уже начинаю путаться зачем мы Вам тогда тут план соблазнения рисуем
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    похоже на то) вообще, он мне кого-то напоминает
    Мне тоже)))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я уже начинаю путаться зачем мы Вам тогда тут план соблазнения рисуем
    вот, вот

Цитата Сообщение от Ромашка Таша Посмотреть сообщение
    тогда мне кажется общайтесь с ним как и раньше....видимо всётки это общение и ему и вам для чего то нужно..возможно это уже привычка...если дело не доходит до секса..ну значит не время ещё..хотя есть вероятность что оно так и не наступит..попробуйте всётки как то намекнуть ему..поверьте настоящий мужчина намёк сразу поймет!!!!!!!
    не хочу намекать! Если настоящий мужчина и я ему нра пусть сам проявляет инициативу. Совсем как то не возбуждают такие мужчины...

9. ответ для Марина 77 , на сообщение « не хочу намекать! Если настоящий... »

не хочу намекать! Если настоящий мужчина и я ему нра пусть сам проявляет инициативу. Совсем как то не возбуждают такие мужчины...
    да Боже ты мой. НУ бывает исключения из правил.

10. ответ для Марина 77 , на сообщение « а зачем мне отказываться??? у меня... »

а зачем мне отказываться??? у меня свободный день, общаться мне с ним интересно, да и любопытство гложет чего ему от меня надо ))) Да и честно говоря, мне нужно что бы он мой новый планшет настроил и установил кучу программ, я уже хотела на работе сходить к айтишникам, а тут он позвонил)))
    ах, вот для чего он вам нужен попал парень с современной скоростью обновления гаджетов так и будет к вам до пенсии таскаться

Страница 15 из 32 « Первая 511121314151617181925 Последняя »