| |
|
Нерешительные мужчины
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Safeguard~
вы возьмите винишка побольше и все, что надо, воспламенится 
это прям таки неделикатно как-то.
-
Элита
 Сообщение от ~Safeguard~
вы возьмите винишка побольше и все, что надо, воспламенится 
Вино всегда его, с меня поесть вклад в эти посиделки ))) Пока не был замечен в воспламенении, да и в гости обычно приезжает днем и уезжает, так что бы еще работал транспорт... так что сомневаюсь, что едет с видами на воспламенение и распитие побольше вина
-
 Сообщение от Марина 77
Вначале хотела, что бы возникли с ним отношения... развития не случилось... оставила как есть, сходить в кино, выпить вина, поболтать. Потом возникли отношения и я прекратила общение. Сейчас свободна, но видов как таковых на него не имею... сейчас просто посмотреть что же дальше ))) Ну может он так воспламенит :-) мои эмоции и будет у нас любофффф 
автор, Вы не надейтесь, что он ходит только к Вам. Может, он уже троих детей так выходил. А то воспламенитесь, а у него на завтра кино с дамой на Ржевке.
-
Наш человек
 Сообщение от Зинн
автор, Вы не надейтесь, что он ходит только к Вам. Может, он уже троих детей так выходил. А то воспламенитесь, а у него на завтра кино с дамой на Ржевке.
мне иногда кажется, что Вы мужчина
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
Мне всегда так кажется.
-
Элита
 Сообщение от уходящая
еще скажите, что не умеете красиво отказаться от предложения приехать )) если женщина не хочет мужчину, то никогда в свой дом не позовет, чего бы он там ей не говорил... а у вас, с ваших слов, эмоций к нему никаких особо нет, а мужчину к себе приглашаете тем не менее... зачем? самолюбие потешить? )) или вы нам тут лукавите и секса с ним хотите-таки? )))
а зачем мне отказываться??? у меня свободный день, общаться мне с ним интересно, да и любопытство гложет чего ему от меня надо ))) Да и честно говоря, мне нужно что бы он мой новый планшет настроил и установил кучу программ, я уже хотела на работе сходить к айтишникам, а тут он позвонил)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Емельяна
А это не обиженный на баб мужчина?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
А это не обиженный на баб мужчина?
похоже на то) вообще, он мне кого-то напоминает
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
福
 Сообщение от ~Safeguard~
да ничего не делать )))) выпивать, закусывать - отдыхать 
убила бы)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Марина 77
Вино всегда его, с меня поесть вклад в эти посиделки ))) Пока не был замечен в воспламенении, да и в гости обычно приезжает днем и уезжает, так что бы еще работал транспорт... так что сомневаюсь, что едет с видами на воспламенение и распитие побольше вина
Может его перестать кормить? Он наверно поесть приезжает)))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."