|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажите, а почему исчез пост с ценами на дородовом отделении???
Напомните, пожалуйста,цены!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Tasi
Девочки меня попросили удалить все цены на платные услуги в нашем институте, пока оставила поликлиннику, родилку и отделение "Семейные роды".Подробнее цены спрашивайте у меня в личке буду рассылать в личку или на е-мэйл.
Сообщение от АндрОлА
Скажите, а почему исчез пост с ценами на дородовом отделении???
Напомните, пожалуйста,цены!!!!
Смотрите ответ в сообщении таси
Не судите за очепятки. Руки заняты детьми, пишу ногами!
-
Мега-элита
Сообщение от Tokio
А сколько титры?
1: 256
Командовать в доме должен кто-то одна...
-
Хранитель
Девочки, да нет никакого "напряга" с казенными одеждами и памперсами!
К памперсам там очень хорошо относятся Но их нужно иметь свои, если нет - то будут пеленать в пеленки. Если есть памперсы - то оденут памперсы! У меня козявку даже когда под лампу забирали, просили выдать им стопку памперсов и сами ее там переодевали.
А по поводу одежды - ну, может и не любят, когда в свое одевают.. Я такого не заметила.. Я один раз одела в свою распашонку, никто ниче не сказал, разве что что-то типа "да зачем вам это, еще напереодеваете, а тут не парились бы" никакого недовольства!
А ползунки и штанишки вообще не одевала я там - только распашонки Оттавские, нормальные они, не новомодные конечно, самые простецкие, но вполне нормальные А ножки там в пеленку и в конверт - и всё ок. Дома потом тож ни разу не пеленала А с конвертом Оттавским очень удобненько
-
сансанистка-легоманьяк
девочки, кто делал только допплер? у меня 36 н 4 д, врачу в ЖК не нарвится КТГ (делали 6.10 и 9.10, сегодня), подозревает ФТП, рекомендует сделать допплер. 4.09 делала вместе с узи допплер в МГЦ, было все нормально....
В Отта эта процедура как и узи, без записи?
на моем сроке 800 р? в пятницу реально сделать? Просто , если по допплеровскому исследованию выявят гипоксию, то буду насчет ДО договориваться с понедельника, у меня еще показания есть (АИТ, СДБ, возраст), да и лежала я у них уже 2 раза на эндокринологи....
телефоны заняты.......
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от zhiletka
К памперсам там очень хорошо относятся Но их нужно иметь свои, если нет - то будут пеленать в пеленки. Если есть памперсы - то оденут памперсы! У меня козявку даже когда под лампу забирали, просили выдать им стопку памперсов и сами ее там переодевали.
А по поводу одежды - ну, может и не любят, когда в свое одевают.. Я такого не заметила.. Я один раз одела в свою распашонку, никто ниче не сказал, разве что что-то типа "да зачем вам это, еще напереодеваете, а тут не парились бы" никакого недовольства!
А ползунки и штанишки вообще не одевала я там - только распашонки Оттавские, нормальные они, не новомодные конечно, самые простецкие, но вполне нормальные А ножки там в пеленку и в конверт - и всё ок. Дома потом тож ни разу не пеленала А с конвертом Оттавским очень удобненько
+ 10000
-
Crescendolls
Сообщение от Белокурый_ангел
1: 256
ДО у них платное, может поэтому к координатору и отправила.
Удачи вам
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от fiola
девочки, кто делал только допплер? у меня 36 н 4 д, врачу в ЖК не нарвится КТГ (делали 6.10 и 9.10, сегодня), подозревает ФТП, рекомендует сделать допплер. 4.09 делала вместе с узи допплер в МГЦ, было все нормально....
В Отта эта процедура как и узи, без записи?
на моем сроке 800 р? в пятницу реально сделать? Просто , если по допплеровскому исследованию выявят гипоксию, то буду насчет ДО договориваться с понедельника, у меня еще показания есть (АИТ, СДБ, возраст), да и лежала я у них уже 2 раза на эндокринологи....
телефоны заняты.......
Вроде в любой день можно и без записи.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Natalia77
Вроде в любой день можно и без записи.
спасибо
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от zhiletka
Спасибо огромное, успакоили!!!
Не судите за очепятки. Руки заняты детьми, пишу ногами!