Страница 15 из 1459 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011-год уже четвертый!

1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для Бадолька

Свет спасибо большое
    Таня привет!

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

2. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Старожил Аватар для nordstar

Аня,у нас вроде йогу вел борис из маминой жизни. Он в соседнем доме живет.

Про маму,оч жалко что так у вас. М.б. она и не в курсе твоих переживаний,и аообще об этой теме не задумывается. М.вам вместе к-н к психологу сходить?!

3. ответ для nordstar , на сообщение « Аня,у нас вроде йогу вел борис из... »
    Элита

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Девочки, а после экскурсии нет желания посидеть где нибудь??? рядом есть ТЕРЕМОК, KFS и Мкдак чуть дальше есть ТОКИО( с детской комнатой). Кстати и детский центр у нас есть с лабиринтом и батутами
    Оооотличнаяидея!
    у нас Макдак идет на ура всегда- картоха с сырным сусом)))

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Аня, очень красивые цветы!

Алина, не знаю. Я бы точно не пошла после настоящих полетов летать на симуляторе. Мне кажется, что вживую круче. ))
    Во-первых, это виды. Во-вторых, вот эти реальные ощущения, что ты, как будто, большой воздушный шарик, который резко сдувается в малюсенькую изюминку при выполнении "бочки", к примеру. Не знаю, как это все объяснить.
    нене, это для тех, кто хочет, но чего-то боится, типа, а вдруг я испугаюсь высоты, или вдруг клаустрофобия и т.д. типа испробуй себя, прежде, чем сесть. Но говорят, что ощущение полета... на самолетах же летаем в отпуск))))

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Ничего себе )) да,мужчина там ,вспомнила.
    Она наверно не в курсе,просто потому что не думает об этом . Политика такая-вот,я ее вырастила,а она мне не звонит 50 раз за день ( жду,жду вас в скайпа,а вас все нет (с) ), не приезжает,разговаривает грубо,учит жить ,недовольна моим выбором ( меня что не могут полюбить?! Узбек,но он не такой как все), и дальше по списку-а вот у тетитани дочка...у других дети...от тебя в старости воды не дождешься,слезы,ладно,я как нибудь сама раз я никому не нужна,бросила трубку. Все,и так через раз дословно.
    Она просто не понимает почему я не хочу звонить ( после этого ) и приезжать...
    Я бы сходила вместе. Но там настолько неблагородная почва,советской закалки...я уже и книжки подсовывала про мч и жн ,когда был нормальный мужчина. Он прочитал с удовольствием,она нет. Ей некогда,надо все серии дома 2 посмотреть в инете...

5. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Я тут рисовала свой страх ))) потом еще разговаривала с ним ))) клиника.
    А еще Сеня два дня как переведен на унитаз.

6. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита

Сижу в автосервисе, меняют снесенное какой- тогадиной, мое водительское зеркало.
    Как жаль, что здесь не посиотреть весь процесс, мне же ооооооооочень интересно! Ооооочень!!!

Приехала на огромную городскую разборку ЕвроАвто. Скооооолько тут железа! Километры!!! Все так бережно поставлено, подписано, пронумеровано-какой труд!!!

Аня, грустно, очень грустно. Захотелось прям тебя прижать к себе, погладить и подурачиться, как мы с Вла порой дурачимся, такие неожиданные бывают игрища. Например говорю ему-дай мне руку. Он протягивает. Я его неожиданно беру за ногу и говорю- нееет, вот рука. Он хохочет по-детски и доказывает мне, что рука-это не нога. А я ему носочек начинаю на руку надевать со словами, мол, нет же, воооот это ногаааа!. Или голова-попа)))) или нос-ухо))) Хохочем с ним и балуемся, а потом меняемся ролями.

Правда, мне иногда по твоей резкости казалось, что ты какая-то необогретая домашним маминым теплом. Значит, не казалось... Прости. И маму прости тоже, чтоб потом не было еще тяжелее.
    Даже не знаю, хочется как-то поддержать,а слова приходят какик-то "дежурные", типа "держись", "не унывай" и т.д.
    Ты молодец, что работаешь над собой и своей маленькой девочкой! Это огромный труд... труд, которого не видят окружающие!

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита

Тут скорее клиника со всеми сериями Дома2, нежели беседа со страхом.

Точно, она же модель Дома2 создает! Вооооот это общение и поведение! Как-то не по-взрослому она. Ха... а ты помести ее, вместе с психологом, в формат Дома2. Ооооо, думаю, что ответы на многое буквпльно посыпятся!!! Она же перенеслась в тот возраст свой и, скорее всего, тебя такой же считает по возрасту!

Аня, а как ты с мужем познакомилась? И как ему объяснила первый раз, что с мамой совсем не айс отношения?

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Алина,спасибо. Конечно собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Все верно.
    Мы тоже так играем )))
    Только прощу-забуду,как по старой ране снова режут. Поэтому так.
    Мне не сильно важно что думают окружающие,не близкие мне люди. Я привыкла ,у меня есть барьер. Слава богу есть близкие люди,которые знают какая я. Я к тому что не стремлюсь всем понравится. Но думаю это давно ни для кого не секрет [emoji4]
    Такой вот день откровений

Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Девочки, а после экскурсии нет желания посидеть где нибудь??? рядом есть ТЕРЕМОК, KFS и Мкдак чуть дальше есть ТОКИО( с детской комнатой). Кстати и детский центр у нас есть с лабиринтом и батутами
    Я за!

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Старожил Аватар для nordstar

Мда, дом2-это сильно... она типа молодица?
    Она и не слышит и не хочет слышать/видеть ничего! Наверно у психологов есть подход к таким людям.сама когда сталкивалаюсь с подобным,обычные методы не помагают,хочется помочь и никак..
    Цитата Сообщение от Kisssundrrra Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, хочется как-то поддержать,а слова приходят какик-то "дежурные", типа "держись", "не унывай" и т.д.
    Ты молодец, что работаешь над собой и своей маленькой девочкой! Это огромный труд... труд, которого не видят окружающие!
    +1
    Оч хорошо написала. У меня те же мысли.

Страница 15 из 1459 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »