|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Sene4ka
Когда одно и то же спрашивают несколько раз (при том, что в объявлении все описано), это утомляет. А также начинается - а давайте встретимся там, а давайте тут, а я уже еду, ой, нет, не еду, или знаете, все-таки еду. Или еще было: надо было куда-то приткнуть замечательный пеленальный столик со стартовой ценой ну очень немаленький, отдала его за символические 1,5, дома хранить негде.
Купивший его весь мозг вынес, как же он его такой большой повезет в метро, два часа стоял на площадке разбирал его, то набор ключей просил, то скотч, то пакеты.
Люди разные, и осадок оставляют после продажи разный. Я пока что решила, что с меня хватит, по крайней мере до тех пор, пока дети не подрастут и не будет больше свободного времени.
Видимо мне везет больше
-
Космонавт
 Сообщение от Lastochka N.
Я на WB покупаю во время распродаж,.
Что это, если не трудно?
-
Космонавт
 Сообщение от Milena198
С жиру беситесь.как говорится.не было бы денег и проблема такая не возникла Извините если грубо.
Если бы. У меня довольно сложная фин ситуация, но я тоже часто покупаю дочке .... Скажем мягко излишки. Это неумение жить экономно.
-
Космонавт
 Сообщение от Svetla4onok
счастливая  . А я тут в плэйтудэй зашла, а там блин распродажа. Ну как не купить халат за 400р,который 1000 был . Или футболку за 200р, ведь все равно нужна будет - в итоге целый пакет. Но, правда,мы все носим 
Ой я тоже туда заскочила, вышла с двумя пакетами)) но я на вырост брала, юбку носим уже сейчас
-
Космонавт
 Сообщение от Гарпия
В этом смысле с мальчишками много проще-им реально нечего купить в магазинах. На меня почти всё, предлагающееся им навевает тоску зеленую. Вещи реально страшные,а с учетом стоимости...
Чтобы я делала без ОЗ...
ЗЫ на племяннице отрываюсь
Вот уж точно, удивительно насколько скуден и некрасив выбор мальчиков ой одежды в наших магазинах, только если премиум.... С одной стороны, с девочкой разорительней, а с другой пришлось бы покупать совсем уж по сумасшедший ценам, хотя.... Я когда из Америки заказываю на мальчуковые коллекцию не смотрю в принципе
-
Космонавт
 Сообщение от Гарпия
В этом смысле с мальчишками много проще-им реально нечего купить в магазинах. На меня почти всё, предлагающееся им навевает тоску зеленую. Вещи реально страшные,а с учетом стоимости...
Чтобы я делала без ОЗ...
ЗЫ на племяннице отрываюсь
Вот уж точно, удивительно насколько скуден и некрасив выбор мальчиков ой одежды в наших магазинах, только если премиум.... С одной стороны, с девочкой разорительней, а с другой пришлось бы покупать совсем уж по сумасшедший ценам, хотя.... Я когда из Америки заказываю на мальчуковые коллекцию не смотрю в принципе
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Что это, если не трудно?
http://www.wildberries.ru/
На покупки с этого года они ограничили срок возврата 100 дней. Раньше этот срок был не ограничен и я покупала на 1-2 сезона вперед и если перросли или разонравилось, то сдавала. В этом году закупилась только тем, что точно понадобится.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ой я тоже туда заскочила, вышла с двумя пакетами)) но я на вырост брала, юбку носим уже сейчас
Я к ним на сайт заскочила, пакеты курьер привезет )
-
Космонавт
 Сообщение от Lastochka N.
http://www.wildberries.ru/
На покупки с этого года они ограничили срок возврата 100 дней. Раньше этот срок был не ограничен и я покупала на 1-2 сезона вперед и если перросли или разонравилось, то сдавала. В этом году закупилась только тем, что точно понадобится.
Спасибо большое!)
-
Наш человек
 Сообщение от Sene4ka
Когда одно и то же спрашивают несколько раз (при том, что в объявлении все описано), это утомляет. А также начинается - а давайте встретимся там, а давайте тут, а я уже еду, ой, нет, не еду, или знаете, все-таки еду. Или еще было: надо было куда-то приткнуть замечательный пеленальный столик со стартовой ценой ну очень немаленький, отдала его за символические 1,5, дома хранить негде.
Купивший его весь мозг вынес, как же он его такой большой повезет в метро, два часа стоял на площадке разбирал его, то набор ключей просил, то скотч, то пакеты.
Люди разные, и осадок оставляют после продажи разный. Я пока что решила, что с меня хватит, по крайней мере до тех пор, пока дети не подрастут и не будет больше свободного времени.
если б у меня была возможность вещи за 1-2-3 тр. просто отдаать, я б тоже с авито не заморачивалась. А так это деньги, примерно треть суммы, которая уходит на одежду в год. Так что приходится со всем этим справляться. И, да, тьфу-тьфу, пока все ок. Ну и покупаю на авито. Правда, чаще всего новое. Тоже удобно, кстати. Не покупать заранее, а в сезон купить на авито с рук новое. Выходит дешевле магазина и по размеру. Но тут тоже много времени надо затратить, чтобы выбрать.