Страница 15 из 29 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Когда одно и то же спрашивают несколько раз (при том, что в объявлении все описано), это утомляет. А также начинается - а давайте встретимся там, а давайте тут, а я уже еду, ой, нет, не еду, или знаете, все-таки еду. Или еще было: надо было куда-то приткнуть замечательный пеленальный столик со стартовой ценой ну очень немаленький, отдала его за символические 1,5, дома хранить негде.
    Купивший его весь мозг вынес, как же он его такой большой повезет в метро, два часа стоял на площадке разбирал его, то набор ключей просил, то скотч, то пакеты.
    Люди разные, и осадок оставляют после продажи разный. Я пока что решила, что с меня хватит, по крайней мере до тех пор, пока дети не подрастут и не будет больше свободного времени.
    Видимо мне везет больше

2. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Я на WB покупаю во время распродаж,... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я на WB покупаю во время распродаж,.
    Что это, если не трудно?

Цитата Сообщение от Milena198 Посмотреть сообщение
    С жиру беситесь.как говорится.не было бы денег и проблема такая не возникла Извините если грубо.
    Если бы. У меня довольно сложная фин ситуация, но я тоже часто покупаю дочке .... Скажем мягко излишки. Это неумение жить экономно.

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « счастливая :)). А я тут в плэйтудэй... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    счастливая . А я тут в плэйтудэй зашла, а там блин распродажа. Ну как не купить халат за 400р,который 1000 был . Или футболку за 200р, ведь все равно нужна будет - в итоге целый пакет. Но, правда,мы все носим
    Ой я тоже туда заскочила, вышла с двумя пакетами)) но я на вырост брала, юбку носим уже сейчас

5. ответ для Гарпия1 , на сообщение « В этом смысле с мальчишками много... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    В этом смысле с мальчишками много проще-им реально нечего купить в магазинах. На меня почти всё, предлагающееся им навевает тоску зеленую. Вещи реально страшные,а с учетом стоимости...
    Чтобы я делала без ОЗ...

ЗЫ на племяннице отрываюсь
    Вот уж точно, удивительно насколько скуден и некрасив выбор мальчиков ой одежды в наших магазинах, только если премиум.... С одной стороны, с девочкой разорительней, а с другой пришлось бы покупать совсем уж по сумасшедший ценам, хотя.... Я когда из Америки заказываю на мальчуковые коллекцию не смотрю в принципе

6. ответ для Гарпия1 , на сообщение « В этом смысле с мальчишками много... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    В этом смысле с мальчишками много проще-им реально нечего купить в магазинах. На меня почти всё, предлагающееся им навевает тоску зеленую. Вещи реально страшные,а с учетом стоимости...
    Чтобы я делала без ОЗ...

ЗЫ на племяннице отрываюсь
    Вот уж точно, удивительно насколько скуден и некрасив выбор мальчиков ой одежды в наших магазинах, только если премиум.... С одной стороны, с девочкой разорительней, а с другой пришлось бы покупать совсем уж по сумасшедший ценам, хотя.... Я когда из Америки заказываю на мальчуковые коллекцию не смотрю в принципе

7. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Что это, если не трудно? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Что это, если не трудно?
    http://www.wildberries.ru/
    На покупки с этого года они ограничили срок возврата 100 дней. Раньше этот срок был не ограничен и я покупала на 1-2 сезона вперед и если перросли или разонравилось, то сдавала. В этом году закупилась только тем, что точно понадобится.

Хранитель

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ой я тоже туда заскочила, вышла с двумя пакетами)) но я на вырост брала, юбку носим уже сейчас
    Я к ним на сайт заскочила, пакеты курьер привезет )

9. ответ для Lastochka N. , на сообщение « http://www.wildberries.ru/ На покупки... »

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    http://www.wildberries.ru/
    На покупки с этого года они ограничили срок возврата 100 дней. Раньше этот срок был не ограничен и я покупала на 1-2 сезона вперед и если перросли или разонравилось, то сдавала. В этом году закупилась только тем, что точно понадобится.
    Спасибо большое!)

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Когда одно и то же спрашивают несколько раз (при том, что в объявлении все описано), это утомляет. А также начинается - а давайте встретимся там, а давайте тут, а я уже еду, ой, нет, не еду, или знаете, все-таки еду. Или еще было: надо было куда-то приткнуть замечательный пеленальный столик со стартовой ценой ну очень немаленький, отдала его за символические 1,5, дома хранить негде.
    Купивший его весь мозг вынес, как же он его такой большой повезет в метро, два часа стоял на площадке разбирал его, то набор ключей просил, то скотч, то пакеты.
    Люди разные, и осадок оставляют после продажи разный. Я пока что решила, что с меня хватит, по крайней мере до тех пор, пока дети не подрастут и не будет больше свободного времени.
    если б у меня была возможность вещи за 1-2-3 тр. просто отдаать, я б тоже с авито не заморачивалась. А так это деньги, примерно треть суммы, которая уходит на одежду в год. Так что приходится со всем этим справляться. И, да, тьфу-тьфу, пока все ок. Ну и покупаю на авито. Правда, чаще всего новое. Тоже удобно, кстати. Не покупать заранее, а в сезон купить на авито с рук новое. Выходит дешевле магазина и по размеру. Но тут тоже много времени надо затратить, чтобы выбрать.

Страница 15 из 29 « Первая 511121314151617181925 Последняя »