|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Покупала, покупаю и по возможности буду покупать у меня клин на платьишках после старшего мальчика я прямо умираю от всей этой девчачьей красоты. Верхнюю одежду стараюсь функционально и рачительно покупать. А вот платья.... Летних уже 12 штук, вчера считала.... Праздничных на 4 года 7 штук... Правда рассчитываю что на два лета хватит, такие модели, что чуть длиннее- чуть короче- все равно будет хорошо.
Я Джимбори люблю, бу джимбори в хорошем состоЯнии очень хорошо "уходит" вк в фанатской джимовской группе, старые коллекции многие покупают, собирают. Праздничные хорошо уходят, вопрос цены, по 500 улетают за минуту. Но с нынешним курсом лавочка накрылась, раьньше джинсики- платья по 300-500 новые распродажные обходились, сейчас под 1000, нафиг надо.
ну и я раньше мешками отдавала, а сейчас притормозила, отдаю, но не все- футболочки- лосинки- пижамки- курточки отдаю, а вот те же платья нарядные в состоянии новых и собранные целиком комплекты джинсы- лонг- свитер- заколки из одной коллекции- прекрасно как выЯснилось продаются, у меня уже одни и те же девочки покупают, вк пишут в личку- платья на 3 года есть? Кидай фотки. Щелк- щелк планшетом- на след день минус пара платьев маленьких, плюс 1000 рублей.
-
Мега-элита
Я покупаю только то, что конкретно сейчас надо. Порвались одни джинсы - покупаю одни джинсы. Нужно нарядное платье - покупаю одно нарядно платье. Сколько маленьких (рваненьких) вещей выбрасываю ровно столько и покупаю. Трусов 10 шт. на каждого, колготок 3 шт., футболок, пока в сад ходили - по 6 шт., джинсов по 2. Иначе детская одежда в квартиру не поместиться. Гардероб подбираю так, чтобы все ко всему подходило (исключение - нарядное платье +колготки и туфли). Нарядные платья стараюсь брать моделей неясной длины (можно подлиннее, можно покороче), чтобы на пару лет хватило. Короче, вещи покупаю под конкретную задачу. Просто так по магазинам не хожу. Если нарвусь на распродажу в нужное время - замечательно, не нарвусь - не особо и надо В общем не шопоголик я.
И Маруся 04.04.2013  
-
Девочки, подскажите пожалуйста, никак не могу сориентироваться! хочу племяннице подарок сделать, ей 2 годика недавно исполнилось. Хочу ей зимнюю обувь заказать. как думаете, какой размер может быть? по стандарту.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный_мишка
Девочки, подскажите пожалуйста, никак не могу сориентироваться! хочу племяннице подарок сделать, ей 2 годика недавно исполнилось. Хочу ей зимнюю обувь заказать. как думаете, какой размер может быть? по стандарту.
Нет никаких стандартов, от 22 до 27 запросто может оказаться
-
Наш человек
У меня мама шопоголик, отрывается на моей племяшке, потом эти огромные кучи одежды переезжают к нам, для моей дочи, я покупаю ребенку очень мало и только в случае, если действительно надо, трусики, маечки, колготки, в сад ходить покупаю лонгсливы, тк у племяшки было жарко в саду, они ходили в футболках, а у дочери не жарко, ходим с длинным рукавом. А так, всего много и все хорошего качества, ничего не отдаю и не продаю, все складирую, у нас с сестрой план родить еще по ребеночку.
-
Наш человек
От шопоголизма хорошо спасает отсутствие денег ну и курс евро и отсутствие норм.распродаж и вещей в магазинах Обычно покупаю на след. сезон на распродаже. А в этом году тухляк, цены большие, таки выбрать нечего. Линдекс пуст, хм ближайший - один ужас висит, tao закрыли ближайший, с америки заказывать - вещи золотые. Думала на mayral разориться, так и смотреть не на что(( Так что совсем чуток на мелкую потратила.
-
я терпеть не могу ходить по магазинам.. Но даже если выберусь - мне фиг что понравится. А если все-таки понравится, то думаю - а будет ли дочь это носить? она не носит шерстяное, с горлом, с поясом, без рисунков - вобщем, вещей, соответствующих нашим требованиям, не так много. Обычно если встречаю несколько нравящихся вещей на дочку - скупаю все что есть подходящего нам на ближайший сезон в этом магазине в тот же момент - и полгода к вопросу одежды с радостью не возвращаюсь=)
-
Небожитель
 Сообщение от EvaMam
Я на вырост никогда не покупаю, только на текущее время необходимую вещь и на текущий сезон
счастливая . А я тут в плэйтудэй зашла, а там блин распродажа. Ну как не купить халат за 400р,который 1000 был . Или футболку за 200р, ведь все равно нужна будет - в итоге целый пакет. Но, правда,мы все носим
-
с Луны
Всегда говорю мужу: хочешь сохранить деньги, отдай их мне. Я человек с огромной жабой. Покупаю только целенаправленно, то, что нужно, что знаю как и где будет использоваться.
-
Мега-элита
"Научите покупать" - это когда целый шкаф, а надеть нечего (неудобное, не по сезону и т. д.). А то, что у Вас, ТС - это неумеренность обыкновенная, лечится усилием воли или отсутствием денег. Смените для начала название на "Научите НЕ покупать..."