Страница 2 из 29 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

Хранитель Аватар для Kamea

Честно говоря, не очень понимаю проблему – не покупайте больше необходимого плюс/минус пару шмоток и всё. Совершенно не сложно посчитать сколько штанов, юбок и кофт нужно ребёнку на сезон или даже полгода. Я люблю ходить по магазинам, но траты ради трат не понимаю и бесполезных вещей не покупаю, благо ребёнок быстро растёт и волей– неволей гардероб приходится регулярно обновлять.

2. ответ для Kamea , на сообщение « Честно говоря, не очень понимаю... »
    Активный участник Аватар для Milena198

Не понимаю проблемы.звините если грубо.
    Последний раз редактировалось Milena198; 28.01.2015 в 17:15.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Маттина Посмотреть сообщение
    Накипело. Хочу выговориться.

Сегодня разбирала детский шкаф. Девочки, ТРИ АШАНОВСКИХ мешка огромных тряпок, которые дочка или не надевала вообще или надела 1-2 раза
    Все отдам , конечно, есть кому... Но сам факт
    Я реально краев не вижу при покупке шмотья ребенку Платья нарядные, какие-то комплекты на выход, гора всяких лонгосливов, лосины, футболки, юбочки, трикотаж, джинсы.... Девы. это мрак

Что-то закуплено на распродажах, что-то подарили и я , зная, что это уже есть, покупаю еще такого же плана вещи на тот же размер! Не могу устоять
    Я шопоголик, да?

Научите меня КАК покупать только необходимое? Я без прикола если че
    Ну может там списки наперед составлять и только им следовать или на распродажи не ходить....
    Хелп ми
    В распродажном топе как-то обсуждали тему покупки ненужного. Составляете списки купленной одежды по размерам, можно со стоимостью, и выкладываете их у себя в инете - в гугле, яндекс дисках или где привыкли - так, чтобы прямо в магазине могли зайти и посмотреть, что у вас есть на данный размер. Потому что многое забывается, потом получаются излишки.
    + Родить еще парочку детей, сразу больше одежды в ход пойдет.

4. ответ для Kamea , на сообщение « Честно говоря, не очень понимаю... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не очень понимаю проблему – не покупайте больше необходимого плюс/минус пару шмоток и всё. Совершенно не сложно посчитать сколько штанов, юбок и кофт нужно ребёнку на сезон или даже полгода. Я люблю ходить по магазинам, но траты ради трат не понимаю и бесполезных вещей не покупаю, благо ребёнок быстро растёт и волей– неволей гардероб приходится регулярно обновлять.
    +1
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Хранитель Аватар для veralana

Не могу устоять
    Я шопоголик, да?
    Да
    Ничего, осознание - первая ступень в излечении ))
    Миллионы людей безуспешно борятся с этим пороком в разных странах. Вы в неплохой компании, получайте удовольствие, если средства позволяют. Беспокоиться нужно начинать, когда будет уже нечего кушать. ))

Элита Аватар для spok88

У меня остается часто именно новая одежда, пока из ближнего окружения отдать некому, или уже мало, или ещё очень велико. Продать новые детские вещи вообще не получается ни на ЛВ, ни на Авито. Решила для себя в прок вообще не покупать, и действовать как писали выше 4 пары такого предмета гардероба, 3 такого, 7 такого.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Сначала тоже очень много покупала и много вещей оставалось ненадеванным, постепенно стала себя тормозить, покупаю только то, что очень нужно, ОЧЕНЬ нравится и/или очень дешего.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Накипело. Хочу выговориться.

Сегодня разбирала детский шкаф. Девочки, ТРИ АШАНОВСКИХ мешка огромных тряпок, которые дочка или не надевала вообще или надела 1-2 раза
    Все отдам , конечно, есть кому... Но сам факт
    Я реально краев не вижу при покупке шмотья ребенку Платья нарядные, какие-то комплекты на выход, гора всяких лонгосливов, лосины, футболки, юбочки, трикотаж, джинсы.... Девы. это мрак

Что-то закуплено на распродажах, что-то подарили и я , зная, что это уже есть, покупаю еще такого же плана вещи на тот же размер! Не могу устоять
    Я шопоголик, да?

Научите меня КАК покупать только необходимое? Я без прикола если че
    Ну может там списки наперед составлять и только им следовать или на распродажи не ходить....
    Хелп ми
    Я на вырост никогда не покупаю, только на текущее время необходимую вещь и на текущий сезон

Частый гость Аватар для Сенядруг

Когда у меня родился первый сын, скупала все, что видела много вещей так с бирочками потом и отдала))
    Родился второй - притормозила, покупала только необходимое, стала оставлять хорошие вещи от старшего. Когда появился третий - шопоголизм излечился теперь лишь необходимый минимум. Много только трусов, носков, колготок. И самое интересное, мои индейцы от отсутствия лишних рубашек не страдают))) как мне кажется, детям до определенного возраста вообще сиренево в чем ходить)) Правда я сужу только по мальчикам, думаю с девочками другая песня.
    Если по теме, то составить списки одежды и по ним уже ориентироваться чего много, а чего не хватает. Удачи Вам в такой непростой борьбе!

10. ответ для spok88 , на сообщение « У меня остается часто именно новая... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от spok88 Посмотреть сообщение
    У меня остается часто именно новая одежда, пока из ближнего окружения отдать некому, или уже мало, или ещё очень велико. Продать новые детские вещи вообще не получается ни на ЛВ, ни на Авито. Решила для себя в прок вообще не покупать, и действовать как писали выше 4 пары такого предмета гардероба, 3 такого, 7 такого.
    значит, дорого продаете.. у меня нет ни одной детской новой вещи, которую я не смогла продать. - за 6 лет статистика

Страница 2 из 29 « Первая 12345612 Последняя »