Страница 15 из 39 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: прилюдное воспитание

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    ну, скажем честно, редко какой родитель бьет ребенка, готового к диалогу (это уж совсем неадекваты или алкаши какие-нибудь). обычно это крайние меры, когда диалога никакого не выходит в принципе
    очень часто родители, которые бьют детей по шее, не пытаются детей даже услышать. им некогда. у них свербит в одном месте и нет мОчи сдержаться.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от madam bo Посмотреть сообщение
    что бы прям по попе сильно или еще как- нет
    как то еще по молодости материнства могла по попе легонько и то так скорее антураж сердитой мамы создавала
    ругаться -ругаюсь нечего сказать(без унижений только ) , я вспыльчивая мадам

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Кто именно бьет?) Если взрослый меня взрослую, то я конечно же дам по шее в ответ.
    т.е. вас нельзя бить по шее только потому, что вы выросли во взрослую тётю?

С ребенком другая ситуация, я главная, т.к. я мама, я решаю как надо (у нас лично так и я считаю так правильно) и если реально довел, то и получил за дело. Бывает, что конечно довел мелочью (признаю), но мне надо выпустить пар и объяснить "доходчиво" - сын прекрасно это понимает.
    хм... ребенок должен быть понятливым, а родитель нет?

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    бьют любых детей
    ТОЛЬКО потому, что они слабее
    именно

5. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »

мне крепко досталось один раз от мамы и один раз от папы по ж.., от папы за то, что я ушла с подружками далеко от дома и заигралась так, что меня искали пару часов по всему нашему поселку. считаю что за дело попало, от мамы тоже за дело, но об таком стыдно рассказывать, за что мне тогда попало

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « :))эх...автор... »
    искры и канкан Аватар для madam bo

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    эх...автор...
    ну чего, это не ударить...
    я даже не могу вспомнить что бы я дитя собственное лупила ,да Боже упаси
    поэтому и говорю что по молодости материнства и моей незрелости некоторой на тот момент...
    благо понимание собственной линии воспитания пришло скоро и закрепилось в моей семье
    я сейчас перед тем как разбираться в проблемах с дочерью подростком,сначала делаю перекур
    думаю,выпускаю пар,потом говорю...
    Делай добро и бросай его в воду...

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    очень часто родители, которые бьют детей по шее, не пытаются детей даже услышать. им некогда. у них свербит в одном месте и нет мОчи сдержаться.
    бывает наоборот, "бьют по шее", когда тебя ребенок не слышит, из раза в раз, изо дня в день. и все методы и способы, которым кстати обучали пять лет в пед.универе, оказываются бессильны перед собственным любимым ребенком.

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    ну так я и говорю - неадекваты. если свербит, так и за просто так ударят, повода особо не нужно
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

9. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

У меня дома назревает конфликт... бабушка считает ,что я должна выдрать дочь ремнем за все ее художества .. а художества: пол испачкала в пластилине , постригла кукол ( играла в Василису Микулишну) , постригла себе волосы ...
    за то что надо по нескольку раз говорить и просить одно и тоже...
    я вот не считаю данные поступки поводом к порке...

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    бывает наоборот, "бьют по шее", когда тебя ребенок не слышит, из раза в раз, изо дня в день. и все методы и способы, которым кстати обучали пять лет в пед.универе, оказываются бессильны перед собственным любимым ребенком.
    дети учителей- особая категория детей...

Страница 15 из 39 « Первая 511121314151617181925 Последняя »