Страница 15 из 167 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???

1. ответ для natalya68 , на сообщение « Я заберу Аню .... но мне нужна неделя... »

Региональный оператор в Твери хороший, а вот опека увы специфическая. Если будут проблемы и они брыкаться будут, то пишите мне.

2. ответ для женя , на сообщение « Вы видели эти документы? я никого ни... »
    Активный участник Аватар для neironet

Цитата Сообщение от женя Посмотреть сообщение
    Поверьте, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы у нее появилась мама, но я должна быть осторожна.
    все правильно

Думаю, изначально реквизиты появились, когда женщина собиралась сама покупать авиабилеты себе, ребенку и сопровождающему, это было обоснованно. Но сейчас, возможно, эта ситуация решится с бесплатной помощью. Поэтому я вот тоже жду конкретики )

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »

Женя, мою тоже выдирали с боем. Но ведь выдрали же. Общими усилиями Полагаю, что резонанс в данном случае не меньший, и раньше времени вообще-то паниковать... стоит-ли ? Проблемы решать надо по мере поступления. Документы не видела. Но мамочку эту давно знаю и доверяю. Как и многие. Мне тоже собирали в свое время. Ни разу документы не спросили

Если с билетами решится на первичную реабилитацию, очевидно, тоже понадобятся средства. Не ?

4. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »
    Оптимистка-реалистка :) Аватар для женя

по правилам форума, на оеабилитацию можно собирать исключительно с медицинскими документами.

у нас было несколько очень некрасивых историй с мошенничеством

(Я сразу напишу, что в истории с Феней я поручилась сама перед админами, потому что готова была это сделать. К моему огромному сожалению (без иронии, совершенно искренне) я не знаю потенциальной мамы девочки, сама поручиться не могу)

5. ответ для женя , на сообщение « Вы сейчас шутите? или серьезно.. в... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

КАК ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОВЕЛИ РЕБЕНКА ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ задницу????
    этого, думаю, все боятся ((( они ж понимают, какой этот может вызвать общественный резонанс... но! будем верить, что Аню можно будет вырвать...

Женя, Наташину Надю тоже гноили в ДДИ, и готовили в ПНИ... и никак не хотели отдавать Наташе... боялись оголить срамные места...
    как раз именно Наташа тогда все круги ада прошла, чтобы вырвать из системы Надю... слава Богу, помогло множество людей. Дай Бог, если вдруг! така же ситуация возникнет, то не оставят без помощи и Аню с мамой...
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

6. ответ для женя , на сообщение « по правилам форума, на оеабилитацию... »

по правилам форума, на оеабилитацию можно собирать исключительно с медицинскими документами.

у нас было несколько очень некрасивых историй с мошенничеством

(Я сразу напишу, что в истории с Феней я поручилась сама перед админами, потому что готова была это сделать. К моему огромному сожалению (без иронии, совершенно искренне) я не знаю потенциальной мамы девочки, сама поручиться не могу)
    За Наташу поручатся половина форума ЛВ, Одноклассников и Вконтакте!

7. ответ для Anastasial , на сообщение « этого, думаю, все боятся ((( они ж... »
    Активный участник Аватар для neironet

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Дай Бог, если вдруг! така же ситуация возникнет, то не оставят без помощи и Аню с мамой...
    никто и не собирается оставить. Другое дело, что просят конкретики, что-то вроде "вот мои документы, сейчас деньги нужны на вот это и на вот это, иначе никак." Тут, как я понимаю, сама natalya68 еще точно не знает, что нужно, скорее просто от страха не справиться попросила помощи. Я бы предложила реквизиты пока скрыть, а как только появятся конкретные проблемы, которые нужно будет помочь решить - сразу открыть и заново запостить.

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »

Я думаю, natalya68 знает, что нужно, так же как и мы можем догадываться - девочку необходимо будет показать хорошим специалистам, возможно платным, Анечке нужно будет спец питание, а оно дорогое (знаю, т.к. своей покупала), не говоря уже о кроватке, коляске, памперсах и т.д., если девочка настолько слаба, что ее и не одели а сверху кофточку положили, может реально тяжело - это еще и одеть-закутать малышку надо с наименьшим беспокойством для нее. Мы уже месяц готовимся к приезду нашей девочки с ограниченными возможностями по здоровью да еще и в гипсах, и знаем, сколько средств уходит на все это, а выплаты не известно когда пойдут. А Наташа решила все быстро и элементарно все закупить и подготовить за неделю - на это нужны финансы.

Оптимистка-реалистка :) Аватар для женя

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Если реквизиты спрячут - желающие помочь могут писать мне в личку. Сама тоже перевела немного, потом еще отправлю.
    а вот это уже нарушение правил ((
    Женя (26.05) + Антон(01.11) = Люля-Красотуля (24.11.2002) и Малышка Яна (29.04.2008)

10. Оптимистка-реалистка :) Аватар для женя

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    За Наташу поручатся половина форума ЛВ, Одноклассников и Вконтакте!
    К сожалению, это не аргумент

а все-таки можно получить ответы на мои вопросы?

документы?
    где сейчас Аня?
    Женя (26.05) + Антон(01.11) = Люля-Красотуля (24.11.2002) и Малышка Яна (29.04.2008)

Страница 15 из 167 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »