Страница 14 из 167 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???

1. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »
    Активный участник Аватар для natalya68

Мне написали, что решают вопрос с Аэрофлотом об бесплатных билетах для ребенка сироты и сопровождающего. Если что то сложится. сразу напишу. Переночевать в Москве у меня есть где. В Видном у подруги. Это 10 мин от Домодедова по моему.

2. ответ для natalya68 , на сообщение « Мне написали, что решают вопрос с... »
    Активный участник Аватар для neironet

удачи вам. Описывайте обязательно все, что происходит, а мы поможем как сумеем.

Активный участник

Мы тоже в Москве, можем разместить, пишу Наташе в личку.

4. ответ для natalya68 , на сообщение « Мне написали, что решают вопрос с... »

Наталья, скажите пожалуйста, а Вы узнавали, как сейчас Анечка?

5. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »
    Частый гость

Всем доброго времени суток. Уже несколько дней вижу эту малышку в соцсетях. Мимо пройти не могу...невозможно. Хочу перечислить немного денег, но на счет не могу, так как живу за границей. Может можно перевести какому либо третьему лицу по paypal или western union, а этот человек чтобы перевел Наталье? Заранее спасибо и только бы дожила.......

Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
    Using Tapatalk

6. ответ для gatets , на сообщение « Всем доброго времени суток. Уже... »

Цитата Сообщение от gatets Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Уже несколько дней вижу эту малышку в соцсетях. Мимо пройти не могу...невозможно. Хочу перечислить немного денег, но на счет не могу, так как живу за границей. Может можно перевести какому либо третьему лицу по paypal или western union, а этот человек чтобы перевел Наталье? Заранее спасибо и только бы дожила.......

Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
    Можно на мой пай-пал. Но перевод с моего пай-пала на мою карту занимает 5-7 дней. Потом с моей карты на ее карту мгновенно перевести смогу. Скан перевода на ее карту вышлю в личку.
    Мой пай-пал nat-mob@yandex.ru Обязательно пишите, для кого предназначен перевод, в пай-пале.

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »
    Оптимистка-реалистка :) Аватар для женя

Простите, а есть какая-то конкретика?
    Документы готовы? Девочку отдают?

(я понимаю, что сейчас начнется разговор про то, что один раз я разрешила собирать деньги, но там была абсолютно прозрачная ситуация. было ясно - на что конкретно)

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »

Документы готовы, дата отъезда примерно известна. А ребенка еще и не отдать могут ??? Имеют право?

9. Оптимистка-реалистка :) Аватар для женя

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Документы готовы, дата отъезда примерно известна. А ребенка еще и не отдать могут ??? Имеют право?
    Вы сейчас шутите? или серьезно..
    в нашей стране понятие "право" крайне эфемерно

вы хоть немного понимаете, КАК ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОВЕЛИ РЕБЕНКА ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ задницу????
    Женя (26.05) + Антон(01.11) = Люля-Красотуля (24.11.2002) и Малышка Яна (29.04.2008)

10. Оптимистка-реалистка :) Аватар для женя

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Вы видели эти документы?

я никого ни в чем не подозреваю, но человек сам пишет свои реквизиты в топе, может и мне можно посмотреть на документы?
    Уже точно известно, где находится девочка?

Поверьте, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы у нее появилась мама, но я должна быть осторожна.
    Женя (26.05) + Антон(01.11) = Люля-Красотуля (24.11.2002) и Малышка Яна (29.04.2008)

Страница 14 из 167 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »