|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне написали, что решают вопрос с Аэрофлотом об бесплатных билетах для ребенка сироты и сопровождающего. Если что то сложится. сразу напишу. Переночевать в Москве у меня есть где. В Видном у подруги. Это 10 мин от Домодедова по моему.
-
Активный участник
удачи вам. Описывайте обязательно все, что происходит, а мы поможем как сумеем.
-
Мы тоже в Москве, можем разместить, пишу Наташе в личку.
-
Наталья, скажите пожалуйста, а Вы узнавали, как сейчас Анечка?
-
Всем доброго времени суток. Уже несколько дней вижу эту малышку в соцсетях. Мимо пройти не могу...невозможно. Хочу перечислить немного денег, но на счет не могу, так как живу за границей. Может можно перевести какому либо третьему лицу по paypal или western union, а этот человек чтобы перевел Наталье? Заранее спасибо и только бы дожила.......
Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
-
Элита
Сообщение от gatets
Всем доброго времени суток. Уже несколько дней вижу эту малышку в соцсетях. Мимо пройти не могу...невозможно. Хочу перечислить немного денег, но на счет не могу, так как живу за границей. Может можно перевести какому либо третьему лицу по paypal или western union, а этот человек чтобы перевел Наталье? Заранее спасибо и только бы дожила.......
Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Можно на мой пай-пал. Но перевод с моего пай-пала на мою карту занимает 5-7 дней. Потом с моей карты на ее карту мгновенно перевести смогу. Скан перевода на ее карту вышлю в личку.
Мой пай-пал nat-mob@yandex.ru Обязательно пишите, для кого предназначен перевод, в пай-пале.
-
Оптимистка-реалистка :)
Простите, а есть какая-то конкретика?
Документы готовы? Девочку отдают?
(я понимаю, что сейчас начнется разговор про то, что один раз я разрешила собирать деньги, но там была абсолютно прозрачная ситуация. было ясно - на что конкретно)
-
Элита
Документы готовы, дата отъезда примерно известна. А ребенка еще и не отдать могут ??? Имеют право?
-
Сообщение от Nataliss
Документы готовы, дата отъезда примерно известна. А ребенка еще и не отдать могут ??? Имеют право?
Вы сейчас шутите? или серьезно..
в нашей стране понятие "право" крайне эфемерно
вы хоть немного понимаете, КАК ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОВЕЛИ РЕБЕНКА ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ задницу????
Женя (26.05) + Антон(01.11) = Люля-Красотуля (24.11.2002) и Малышка Яна (29.04.2008)
-
Сообщение от Nataliss
Вы видели эти документы?
я никого ни в чем не подозреваю, но человек сам пишет свои реквизиты в топе, может и мне можно посмотреть на документы?
Уже точно известно, где находится девочка?
Поверьте, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы у нее появилась мама, но я должна быть осторожна.
Женя (26.05) + Антон(01.11) = Люля-Красотуля (24.11.2002) и Малышка Яна (29.04.2008)