|
|
что вас раздражает на лв?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от soldat
а Вы им свои грязные отправляйте!
и лучше, если Ваши будут грязнее ихних...
штоп, значит, знали...
пусть понюхают! 
вот еще...много чести!
-
Живу я здесь
Смотрю...почти вся мушская ылита ЛВ отметилась в топе)))))))
 Сообщение от Йойо
вот неужели кого-то привлекают мужики а ля с лв?)) прям не верится) Женщины - оглянитесь вокруг!!! в жизни ест и другие представители этого вида (рода) гораздо более достойные!)) что ж вы кидаетесь на этих странных особей??
если бы Вы были поумнее,то знали бы,что как правило мужики стебутся на форумах над такими ...как Вы.
А если серьезно,но часть этих мужчин знаю лично,милейшие,умнейшие,добрейшие люди и на удивление Вам,хороши внешне)))))))
 Сообщение от Mister abX
О, точно, а ещё в разделе про путешествия. Понимаю, сколько всего ещё надо посетить, и сколько упущено, а ни денег ни времени.
А потому что на форумах сидите,чиниои бы розетки и разгружали бы вагоны,загорали бы на Мальдивах!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mamikolsik
Рассказ не читала, даже не знаю, где искать.
Помню только про гематит. От этого рассказа так вняло юностью, неопытностью и нежностью, что я вспомнила себя 17 -летнюю, за что очень Вам благодарна. Про Искью так и не ответили.
Отвечаю:
Да, Вы правы! Искья - остров, где я много чего встретила. 
А рассказ последний как раз про неё. Про Италию и Искью. В моем профиле в темах, созданных автором все рассказы. Вэлкам!
-
Неправильная
Мужчины ЛВ - не слушайте эту раздраженную женщину! Страшный сон просто - на ЛВ остались одни тетки .
-
с Луны
 Сообщение от Йойо
вот неужели кого-то привлекают мужики а ля с лв?)) прям не верится) Женщины - оглянитесь вокруг!!! в жизни ест и другие представители этого вида (рода) гораздо более достойные!)) что ж вы кидаетесь на этих странных особей??
Но Вы то на ЛВ и пришли, чтобы любовника искать, разве не так?
-
с Луны
 Сообщение от tiron
надо у ТС топлес запросить
Че то я боюся за Вашу психику после просмотра, может не надо. У дам Бальзаковского возраста оно не очень выглядит.
-
манящая!
По теме высказалось всего пара человек, остальные грудью встали на защиту ЛВ-шных дядек.
-
 Сообщение от Jaguar
Че то я боюся за Вашу психику после просмотра, может не надо. У дам Бальзаковского возраста оно не очень выглядит.
Так ТС уже, вроде, вышла из Бальзаковского... Как раз таки у дам истинно Бальзаковского все еще весьма неплохо...
-
Небожитель
Объясните плиз кто такой клон и как его заводить? А то меня вчера обозвали, я вот думаю, почему так решили то, что с этим делать?
На лв ничего не раздражает, отличный форум
-
Элита
 Сообщение от Jaguar
Но Вы то на ЛВ и пришли, чтобы любовника искать, разве не так?
 Сообщение от Jaguar
вы конкуренции боитесь?)) не бойтесь - мне тут ничего не надо) и что за узколобая манера обо всех по себе судить...
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.