|
|
Завышенные требования?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ForTee
А я и не путаю. И речь не только о груповухе. Речь именно о том, что если дама просто хочет секса, как Вы выражаетесь " на халяву"-- то ее перезрелость не так уж и важна. А СК и Вы именно это пытаетесь женщинам втюхать. Что им не найти секса. Запросто. Если речь именно о желании дамой ТОЛЬКО секса. Без любовей, замужеств и мат. вложений с конфетами-букетами. Они м.б. Но требовать их сразу не разумно.
Я об этом и толкую. САБЖевая дама искала бы этого - секса. У№ нее же все остальное есть!!!!!Предлагала бы халяву. А не в обмен на "слияние душ", кошельков и жилплощадей. Глядишь, и прижился бы кто-то. Ведь хорошая, симпатичная, "в сексе не ханжа". И именно потому, что у многих М привычка жить с женой.
Это тактика "улова" для дам за 40 более рациональная ИМХО: "от секса (отличного ибо позор в 40 не иметь такой и халявного- ибо глупо в 40 требовать оплаты за свое же удовольствие)---> к отношениям периодически-постоянным---->к сожительству---->>> итог привык жить без нее не могу"
В отличие от схемы молодой женщины: "он меня увидел=захотел так что засвербило в... глазах=влюбился, крышу снесло=побежал в ЗАГС".
Я об этом. А не о чем-то другом.
Вы очень многое пропускаете через себя .
Начиная от внешности, до любви к сексу.
Отсюда не согласованность того что вы пишете и реальности.
В реальности в 40 мало того, что внешность большей части дам весьма на любителя, так и обломки короны еще не все выпали из волос.
Что до секса, опять не все получают удовольствие от него в классическом понимании.
-
с Луны
 Сообщение от Старый Кошелек
ну как зачем -- я довольно много таких встречал - ну вот таки надоело что " сама- сама" - хочет что бы кто-то взял на себя ответственность за нее.и за ее " маленькие проблемы"- на уровне даже простых бытовых ( не то что он ей кран починит -но хоть будет на кого поругаться что вот кран течет).а раньше еще вроде писали про " нерастраченную нежность и способность любить" ))
ну и да ей смотреть ( если не просто для секса) на тех кому за полтос
Мне кажется, что у женщин иллюзия. Не решит, как правило, мужчина уже никаких их проблем. Если речь о людях за 40. Она уже сама вполне себе лучше чем кто бы то ни было свои эти проблемы решает. И это менее обременительно, чем смотреть как кто-то их решает за тебя не так и не эдак. Ну иллюзия это, что мужчина принесет облегчение. Увы, но часто он приносит только доп. нагрузку.
Мы же о женщине, которая "сама-сама" уже м.б. и невольно, но стала. Это как работницу нанять: часто легче самой все сделать! Ну правда. Уверена, что Вы понимаете.
Иллюзия номер раз у этих женщин.
Нерастраченная любовь, ощущение нужности -- очень хорошо понимаю. Но нужность не возникает сразу. Если речь не о сексуальном молодежном крышесносе. )))
Это осознанное понимание, как важен это человек, близкий-родной и т.п. Это годы прожитые вместе. А не знакомство на СЗ в течение пары недель. Нет ее -- никакой нужности именно тебя ему на этих порах. Это иллюзия № 2. Неоправданное ожидание. Неотработанное в молодости, наверное. Увы.
В юности эта нужность "с первого взгляда бывает". За 40 -- это или какое-то событие-поступок, или годы вместе. ИМХО.
Нерастраченная нежность. Тоже понимаю. Дети есть для этого. И этот ресурс ограничен. Тратить можно то, что в избытке. Сори, и м.б. я неправа, но к 50 подзаканчивается желание "тратить". Просто нечего уже. Но м.б. это мое, а не всеобщее. )))
ППКС, за тех кому за полтос, если не для секса. И если он не сильно нужен. А если чистопростосекс--- тогда не надо себе парить мозги, надо самой себе честно в этом признаться - хочу просто траха. Нормальное желание. Естественное. Нцу и уходить в отрыв с этой целью. Для себя. "Халява"-это взгляд с т.з. молодой женщины (котирующейся) и/или мужчин ищущих таких женщин. Надо смотреть на это с другой стороны. Не тебя снимают на халяву, а ты снимаешь мужиков на халяву. И получаешь то, что нужно тебе. Причем бесплатно! И тут вообще возраст не имеет значения. 18-летние тоже подойдут, если "стоит" на таких.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
так мы же обсуждаем конкретную объявы.. там же конкретно дама мужа ищет - отсюда и разговор - если бы она искала (ну вернее писала бы) что ищет мужчину для встреч..то согласись ее фраза " не жадного" звучала бы несколько эээээ ...)))
+100000!!!!
Вот точно! Поэтому и покоробливает всех от этого денежного ее акцентика. Точно. Не в том дело, что о деньгах не комильфо, а в том, что из ее уст это отдает вот всеми этими "несостыковочками".
-
Давно я здесь
 Сообщение от ForTee
Мне кажется, что у женщин иллюзия. Не решит, как правило, мужчина уже никаких их проблем. Если речь о людях за 40..
ну как.. вот мне в свое время одна жаловалась показывая что- то ( не помню что) -сломанное .. что вот "мужик нужен в доме а то все эти - - им только секс..."
то есть ясен пень что не решит - - но ей же хочется....
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от ForTee
Надо смотреть на это с другой стороны. Не тебя снимают на халяву, а ты снимаешь мужиков на халяву. И получаешь то, что нужно тебе. Причем бесплатно! И тут вообще возраст не имеет значения. 18-летние тоже подойдут, если "стоит" на таких.
ну я то согласен .. но ведь трудно тем кто привык что она сама пор себе есть некая ценность - себе признаться .. что увы... не для всех совсем ...и совсем не безусловно..
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от ForTee
.
Но нужность не возникает сразу. Если речь не о сексуальном молодежном крышесносе. )))
Это осознанное понимание, как важен это человек, близкий-родной и т.п. Это годы прожитые вместе. А не знакомство на СЗ в течение пары недель. Нет ее -- никакой нужности именно тебя ему на этих порах..
естественно это так но...теоретически ... возможны варианты -это как " пришла пора - она влюбилась"(с) только на несколько другом уровне -когда уже не гормоны пляшут а что-то другое
Не ну понятно что это не за пару недель .. Но я в принципе верю , что вот люди взрослые могут начать жить вместе - да и прикипят друг к другу...
-
Давно я здесь
 Сообщение от ForTee
+100000!!!!
Вот точно! Поэтому и покоробливает всех от этого денежного ее акцентика. Точно. Не в том дело, что о деньгах не комильфо, а в том, что из ее уст это отдает вот всеми этими "несостыковочками".
Ну я об этом с самого начала и говорю
-
с Луны
 Сообщение от PAN
Что до секса, опять не все получают удовольствие от него в классическом понимании.
Тогда зачем этими дамами, вполне самодостаточным материально, ищутся мужчины, причем активные в половом смысле, судя по возрастной выборке.
Сори, но не сходится у меня пазл по желаниям этих женщин, какие-то непонятные, не четко сформулированные желания. Отсюда и нулевой результат.
ИМХО, четко понимающие зачем нужен мужчина=какой нужен мужчина, находят наверняка довольно быстро.
А годами на СЗ сидят все-таки те, кто не очень понимает зачем этот мужчина, какой это мужчина, зачем я ему и т.д. и т.п. В надежде на то, что свалится на голову счастье в виде любви неземной. У одной из 1000 м.б. и случится так - случайно. А у 999 нет. Надо четко-четко для себя все разложить по полочкам. И про себя, свои хочу-могу и про него зачем=какой. ИМХО.
естественно это так но...теоретически ... возможны варианты -это как " пришла пора - она влюбилась"(с) только на несколько другом уровне -когда уже не гормоны пляшут а что-то другое
Не ну понятно что это не за пару недель .. Но я в принципе верю , что вот люди взрослые могут начать жить вместе - да и прикипят друг к другу...
Я тоже верю. И даже знаю таких. Но выделенное здесь ключевое. Надо сначала начать жить вместе. А там м.б. и прикепят. А не наоборот. Как по молодости бывает. Опять же, ИМХО.
-
 Сообщение от ForTee
Тогда зачем этими дамами, вполне самодостаточным материально, ищутся мужчины, причем активные в половом смысле, судя по возрастной выборке.
мотивы могут быть разные.
К примеру:
чем она хуже подруг?
возрастной муж, значит получше не нашла.
итд
 Сообщение от ForTee
Сори, но не сходится у меня пазл по желаниям этих женщин, какие-то непонятные, не четко сформулированные желания. Отсюда и нулевой результат.
ИМХО, четко понимающие зачем нужен мужчина=какой нужен мужчина, находят наверняка довольно быстро.
А годами на СЗ сидят все-таки те, кто не очень понимает зачем этот мужчина, какой это мужчина, зачем я ему и т.д. и т.п. В надежде на то, что свалится на голову счастье в виде любви неземной. У одной из 1000 м.б. и случится так - случайно. А у 999 нет.

Надо четко-четко для себя все разложить по полочкам. И про себя, свои хочу-могу и про него зачем=какой. ИМХО.
[/QUOTE]
Чтобы четко разложить, надо для начала заглянуть в себя, понять что не так в тебе.
Но это как минимум неприятно, а как максимум признать свое не совершенство в некоторых аспектах.
-
Космонавт
Не верю я что в 40 лет можно найти мужика для просто потрахаться, а потом под шумок его окольцевать. В 25 верю, а в 40 нет.