Страница 14 из 65 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Завышенные требования?

1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « я в основном про то, что кто до 30 не... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    я в основном про то, что кто до 30 не вышел замуж и детей не нарожал..то все)))
    не понижайте планку, 30-летних обсудим следующим топом.

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « я в основном про то, что кто до 30 не... »
    с Луны Аватар для ForTee

я в основном про то, что кто до 30 не вышел замуж и детей не нарожал..то все)))
    То старость уже, Ириша. Вернее мамство взрослеющей дочки. )) вСе мамаши дочек этому учат! Ну м.б. не все. Но все "традиционные".

Сейчас, конечно, время иное. Сейчас все сдвинулось лет на 10 по сравнению с пятидесятьюлетней давностью. Раз тогда был срок "30", сейчас пусть будет "40".

Но я бы свою выпихнула хоть прямо завтра. Она даже обижается. ))) У меня она просто "поздняя" по сравнению с подругами. Тем лет на 5-10 раньше отстрелялись...
    Думаешь замужем? Фигушки! Хорошенькие, умненькие -- и не собираются еще. Носы воротят. Корона прибита. Доворотятся же! Вотя я и распереживалась. Т.к. вижу растет уже коронка и нос вздергивается и у моей. Одним словом, дур послушались бы умных мам!
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. ответ для ForTee , на сообщение « То старость уже, Ириша. Вернее мамство... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от PAN Посмотреть сообщение
    Да нет.
    Если у мужика была "ходка", то привычка жить с кем то остается на всегда.
    Не многие может готовы расписаться, а жить одному надо уметь.
    Это умение лет за 10-15-20 брака значительно растерялось..
    Соглашусь. У женщин также.

Это "прогон", даже знаю на чем построенный, но именно прогон. .
    На собственном опыте. Пара лет открытого брака и игр в семейный свинг после 40.
    Предложение мужчин на просто потрахаться было просто огромное.

Потому, что не надо было ни любви, ни отношений, ни тем более замужества. И денег, ресторанов и прочего конфетно-букетного тоже. Когда предлагаешь только "дать" - желающих "взять" находится немало. Проблема женщин, что они этого не предлагают (=не хотят этого). Или торгуются. А надо именно так-- просто предложиться, ничего не беря взамен. И поймать так кого-то на крючок, о котором Вы выше. На привычку жить с женщиной. Механизмы привлечения мужчин - одни. А механизмы удержания другие. ИМХО.

Это просто.
    Замуж в 40, как и желание Олигарха это защитная реакция.
    Понимая подкоркой, что в принципе спроса нет, ставится себе установка.
    Только по любви(замуж) ну или другая завышенная(зп от 300 штук)
    Тогда все неудачи знакомств списывается на свою принципиальность и избирательность.
    +1000, особенно выделенному цветом. Именно об этом и речь.
    В САБЖЕ, наверное, это самое и есть - по любви ей нужно.
    При этом сама не понимает, что у самой уже нет механизма "спонтанной любви", который есть в молодости. В омут головой. Ну иная уже женщина в 40. Смешно быть в 40, такой по этим устройствам головы и чувств, как в 20. И ждать на себя реакцию мужчин в 40, как на себя 20-летнюю.

4. ответ для ForTee , на сообщение « Соглашусь. У женщин также. На... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    На собственном опыте. Пара лет открытого брака и игр в семейный свинг после 40.
    Предложение мужчин на просто потрахаться было просто огромное.

Потому, что не надо было ни любви, ни отношений, ни тем более замужества. И денег, ресторанов и прочего конфетно-букетного тоже.
    Не надо путать, замужнюю даму ищущую приключений в групповом сексе и даму не обремененную золотым кольцом.

Это две большие разницы.
    Прежде всего с точки зрения восприятия этих дам самцами желающими присунуть на халяву.

5. ответ для PAN , на сообщение « не понижайте планку, 30-летних обсудим... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

не понижайте планку, 30-летних обсудим следующим топом.
    что там обсуждать то) все понятно)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

6. ответ для ~Фи~ , на сообщение « что там обсуждать то) все понятно) »

что там обсуждать то) все понятно)
    нет, надо препарировать по живому, без наркоза, чтобы было больно и противно.

потом воспользоваться раскатанным ТДО и овладеть на халяву..

7. ответ для ForTee , на сообщение « Да нету у нее претензий. И мужика тоже... »

Д

А 30летних, интересующихся дамой 40 лет на предмет "дать" не так и мало. Это правда. Им все равно на календарные даты. Трахабельный вид+ее желание "дать"- достаточно для того, чтобы "дать".Нет проблем у женщин и 40 лет на предмет "дать". Выбор м.б. и меньше, но он точнее что ли. И кчевряжатся эти дамы меньше опять же. = знают что хотят и зачем это им. Ну нет проблем с "дать". Ни у М, ни у Ж. Если речь про "дать".
    .
    а - ну в таком ракурсе - соглашусь но я имел в виду что при этом шансов на какое то развитие отношений ( уж не говорю про " взамуж" ) рассчитывать сложно
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для ForTee , на сообщение « Да не приложила - правда, не понимаю.... »

Да не приложила - правда, не понимаю. Ну вот зарабатывает сама неплохо= хватает на себя. Квартира своя.... живи не хочу! Сама еще симпатичная, значит нет проблем с "дать". Ну вот зачем так нужно замуж?

М.б. детей нет-- тогда понимаю. Но это странно, в 41 нет детей.... Это-то от замужеств не зависит совсем, начиная с опр. возраста.

ЗЫЗЫ: серьезно советую смотреть не на ровесников, а на тех, кто на 10к старше и тех, кто на 10у младше. Это уж по вкусу. Ровесники - самые гиблые перспективы в этой возрастной категории. ИМХО.
    ну как зачем -- я довольно много таких встречал - ну вот таки надоело что " сама- сама" - хочет что бы кто-то взял на себя ответственность за нее.и за ее " маленькие проблемы"- на уровне даже простых бытовых ( не то что он ей кран починит -но хоть будет на кого поругаться что вот кран течет).а раньше еще вроде писали про " нерастраченную нежность и способность любить" ))

ну и да ей смотреть ( если не просто для секса) на тех кому за полтос
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

9. ответ для ~Фи~ , на сообщение « что там обсуждать то) все понятно) »
    с Луны Аватар для ForTee

Не надо путать, замужнюю даму ищущую приключений в групповом сексе и даму не обремененную золотым кольцом.

Это две большие разницы.
    Прежде всего с точки зрения восприятия этих дам самцами желающими присунуть на халяву.
    А я и не путаю. И речь не только о груповухе. Речь именно о том, что если дама просто хочет секса, как Вы выражаетесь " на халяву"-- то ее перезрелость не так уж и важна. А СК и Вы именно это пытаетесь женщинам втюхать. Что им не найти секса. Запросто. Если речь именно о желании дамой ТОЛЬКО секса. Без любовей, замужеств и мат. вложений с конфетами-букетами. Они м.б. Но требовать их сразу не разумно.

Я об этом и толкую. САБЖевая дама искала бы этого - секса. У№ нее же все остальное есть!!!!!Предлагала бы халяву. А не в обмен на "слияние душ", кошельков и жилплощадей. Глядишь, и прижился бы кто-то. Ведь хорошая, симпатичная, "в сексе не ханжа". И именно потому, что у многих М привычка жить с женой.

Это тактика "улова" для дам за 40 более рациональная ИМХО: "от секса (отличного ибо позор в 40 не иметь такой и халявного- ибо глупо в 40 требовать оплаты за свое же удовольствие)---> к отношениям периодически-постоянным---->к сожительству---->>> итог привык жить без нее не могу"
    В отличие от схемы молодой женщины: "он меня увидел=захотел так что засвербило в... глазах=влюбился, крышу снесло=побежал в ЗАГС".

Я об этом. А не о чем-то другом.

10. ответ для ForTee , на сообщение « А я и не путаю. И речь не только о... »

А я и не путаю. И речь не только о груповухе. Речь именно о том, что если дама просто хочет секса, как Вы выражаетесь " на халяву"-- то ее перезрелость не так уж и важна. А СК и Вы именно это пытаетесь женщинам втюхать. Что им не найти секса. Запросто. Если речь именно о желании дамой ТОЛЬКО секса. Без любовей, замужеств и мат. вложений с конфетами-букетами. Они м.б. Но требовать их сразу не разумно.

.
    так мы же обсуждаем конкретную объявы.. там же конкретно дама мужа ищет - отсюда и разговор - если бы она искала (ну вернее писала бы) что ищет мужчину для встреч..то согласись ее фраза " не жадного" звучала бы несколько эээээ ...)))

Страница 14 из 65 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »