Страница 15 из 33 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Крик о помощи

1. ответ для Jolochka , на сообщение « не то слово. не услышать мог только... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
    не то слово. не услышать мог только глухой, вопрос был повторен второй раз. мне под взглядами посторонних людей пришлось сохранять лицо и удивленно-весело спросить: "а я кто?", на что был получен ясный ответ: "я не знаю, где моя мама, я хочу к маме". вот так вот. на контроле у нас очень долго проверяли документы, спрашивали у ребенка где ее мама, проверяли откликается ли на имя и запретили забрать ее документ, те хотели чтобы она сама протянула руку и взяла. может это какие-то методы у них, проверяли адекватен ли ребенок, в том плане, что адекватно реагирует ли на происходящее, ввиду ее заявления. а может просто, конечно, решили поиграть но ни до, ни после того случая таких вопросов ни у кого не возникало. но у нас ребенок на все активно реагирует с неиссякаемым весельем и энергией, тч подозрения мы, видимо, сильного не вызвали, но не приятно было.
    ого

2. ответ для Jolochka , на сообщение « не то слово. не услышать мог только... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
    не то слово. не услышать мог только глухой, вопрос был повторен второй раз. мне под взглядами посторонних людей пришлось сохранять лицо и удивленно-весело спросить: "а я кто?", на что был получен ясный ответ: "я не знаю, где моя мама, я хочу к маме". вот так вот. на контроле у нас очень долго проверяли документы, спрашивали у ребенка где ее мама, проверяли откликается ли на имя и запретили забрать ее документ, те хотели чтобы она сама протянула руку и взяла. может это какие-то методы у них, проверяли адекватен ли ребенок, в том плане, что адекватно реагирует ли на происходящее, ввиду ее заявления. а может просто, конечно, решили поиграть но ни до, ни после того случая таких вопросов ни у кого не возникало. но у нас ребенок на все активно реагирует с неиссякаемым весельем и энергией, тч подозрения мы, видимо, сильного не вызвали, но не приятно было.
    вот это да нашла девушка ваша, где "повеселиться". и не раньше, не позже

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    +1
    Вот во всем это мне не понятно одно , как ребенок ( с точки зрения физиологического развития мозга) может считывать информацию со взгляда и так ее проанализировать и сделать нужные выводы..сомнительно )))
    ]
    считать - это еще полдела) ребенка ж еще надо поймать, чтоб он вообще засёк, что ты там на него смотришь

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Автор а как насчет няни хоть иногда,... »
    Частый гость Аватар для MamaPiNNi

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Автор а как насчет няни хоть иногда, что бы в ванне полежать побалдеть? Ну или от чего Вы кайф ловите? Есть ещё игровые комнаты. Часик себе подарите.
    Я, к сожалению, мама одинокая. Ношусь подрабатываю и то выходит только 8 тыщ в мес + иногда государство подкинет, но эти деньги долго ждать приходится. Вот вроде собралась выходить в свою богодельню с февраля и с ужасом думаю чем квартплату следующую платить.... с нашей то зарплатой!!! Сейчас собираюсь сыночка в бассейн в 71 пол-ку устроить, на этой недели буду справки делать и тоже 3600-возьми и выложи. Но я лучше за квартиру не заплачу, а детё будет плавать-он это очень любит и опять таки для здоровья, а то опять засопливел.... В общем не до няни мне((((

5. ответ для MamaPiNNi , на сообщение « Я, к сожалению, мама одинокая. Ношусь... »
    Частый гость Аватар для MamaPiNNi

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку и понимание и за умеренную критику (она тоже необходима).
    Сегодня у меня прогресс - первый день за этот период без скандалов и моей трясучки!!!Я очень старалась держать себя в руках + пустырник, ноотропил, витамины...
    Уже 40мин как спит, заснул меня обнимая...ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

6. ответ для MamaPiNNi , на сообщение « Девочки, спасибо Вам огромное за... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от MamaPiNNi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку и понимание и за умеренную критику (она тоже необходима).
    Сегодня у меня прогресс - первый день за этот период без скандалов и моей трясучки!!!Я очень старалась держать себя в руках + пустырник, ноотропил, витамины...
    Уже 40мин как спит, заснул меня обнимая...ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
    Очень за вас рада так держать )

Мега-элита

Цитата Сообщение от МамаБогдана Посмотреть сообщение
    Вы считаете вопрос о мифических клонах конкретным? Ну-ну, пусть так. Претензии ваши абсолютно не по адресу, потому как именно упомянутая вами дама сделала несколько заявлений, на которые я только ссылалась в ее постах, а именно она отметила, что ей повезло с ребенком, и о том какая она молодец, не то что некоторые несостоявшиеся родители. А в целом, вы правы спор действительно ни о чем
    я понимаю что чужое везение многим не пережить, но не надо переводить стрелки на даму, отвечайте за себя. пожалуйста, сформулирую иначе – поведение ребенка одного и того же не изменится при изменении среды или изменится незначительно? нет разницы целовать ребенка и любить или забывать в коляске, его поведение и реакции и характер будет практически неизменным?
    да, привязалась, а что делать
    и буду привязываться каждый раз, когда буду читать тексты ваши ли или кого либо еще в стиле:
    "ребенок хороший? повезло, это не ты мать толковая, а это у него темперамент такой
    второго родишь - увидишь.
    как и второго родила? опять повезло, третьего родишь, точно обломаешься.
    троих родила? а сколько-сколько твоим детям лет, что ты такая умная? ну так ты их выучи, в люди выведи, а выпендривайся потом уже"

8. ответ для MamaPiNNi , на сообщение « Крик о помощи »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Это у кого это вы видели, чтобы за ручку спокойно? По-моему они все в этом возрасте отжигают, кто больше, кто меньше. Попробуйте меньше реагировать, больше занимать тем, что нравится, любит машинки-ну так пусть играет.

9. ответ для MamaPiNNi , на сообщение « Крик о помощи »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Еще ребенок же очень реагирует на ваше состояние и ситуацию в семье . Вы очень заняты , вам некогда потому что надо работать , еще одной что по дому успевать т с ребенком , конечно вы в стрессе - и Ребенок чувствует это и ведет себя соответствующе . Ваше отражение . Вы будете счастливы и спокойна и он тоже будет лучше себя вести

10. ответ для Arida , на сообщение « я понимаю что чужое везение многим не... »
    Активный участник Аватар для МамаБогдана

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    я понимаю что чужое везение многим не пережить, но не надо переводить стрелки на даму, отвечайте за себя. пожалуйста, сформулирую иначе – поведение ребенка одного и того же не изменится при изменении среды или изменится незначительно? нет разницы целовать ребенка и любить или забывать в коляске, его поведение и реакции и характер будет практически неизменным?
    да, привязалась, а что делать
    и буду привязываться каждый раз, когда буду читать тексты ваши ли или кого либо еще в стиле:
    "ребенок хороший? повезло, это не ты мать толковая, а это у него темперамент такой
    второго родишь - увидишь..
    как и второго родила? опять повезло, третьего родишь, точно обломаешься.
    троих родила? а сколько-сколько твоим детям лет, что ты такая умная? ну так ты их выучи, в люди выведи, а выпендривайся потом уже"
    И будете привязыватся, пока не истребите всех нафиг? ну что ж, цель не плоха... Мне такое донкихотство симпатично...
    Вы можете не поверить, ваше право, но что бы с человеком не случилось, в какие бы ситуации он не попал, но его реакция на внешние раздражители останется неизменной, он с одинаковой силой эмоциональности.будет возмущается, расстраивайться или радоваться ( пример с молотком по пальцам тоже подойдет). Темперамент тут первичен, и не я это придумала, в любом учебнике психологии этому можно найти подтверждение, если вы уж с такой силой озадачились, вам это не составит труда. Если уж человек родился, допустим флегматиком, то целуйте его, не целуйте, поместите ( интересные у вас предположения: возьмите два клона, или человек проживает жизнь такую или такую.. Паралельную чтоль?) так вот поместите его в среду профессиональных педагогов или радикальных исламистов или заслуженных оленеводов Чукотки, он останется востпитанным так или иначе, но флегматиком, как бы не сложилась его жизнь его психика будет не в состоянии выдать холерических реакций. Остается только порадоваться за некую Оксану Иванову, которую вы так активно взялись защищать, отказываясь признать столь очевидные вещи.
    Если бы я увидела сообщение как она хорошо ладит с ребенком в другом контексте, я бы возможно за нее даже порадовалась, но тут... Явное желание самоутвердится за счет уствшей матери-одиночки. Именно поэтому возникли сообщения в таком стиле, которые вас так рас строили.Мне жаль, что вы так болезненно отреагировали наних и восприняли их почти как личную обиду.

Страница 15 из 33 « Первая 511121314151617181925 Последняя »