|
|
Плохое поведение
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neznakomka N
я только ЗА загрузку,так ведь тоже сопротивляется - хочет чтоб все и сразу,без напрягу. Хотя если заставляешь и при этом объясняешь вроде делает.
Кэта-Я, извините что я тут со своими проблемами вклинилась ![6](images/smilies/006.gif)
да пжл
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mag7
У нас была похожая проблема. Перевели в сильную школу - новый коллектив, новые учителя, другие требования и отношения. Проблема испарилась сама собой ![1](images/smilies/033.gif) .
Вот у нас кстати тоже так. Хотя может просто перерос и совпало с переездом
-
Мега-элита
главное - произошло,чему и радуемся
-
Вызывают в школу т.к. нарушает чужое право на образование, если урок останавливает хоть на минутку.
Есть простое правило:спокоен дома-пар выпускает в школе. Был урок математики, где не забалуешь и надо напрягаться -на следующем разрядка.
Часто недостаток внимания(ваш с друзьями во время болезни,может девочка...)
Ко мне пришли девочки из 9го поболтать выясняется-нравится мальчик "клоунского "типа. Спрашиваю что же в нем? Говорят прикольный .
Причин может быть куча.
Практически в каждой школе и каждом классе такой есть, а то и парочка
Судя по некоторым мнениям все учителя плохие. В любом коллективе есть такой клоун, человек выбирает себе такую роль, это его панцирь и защита.
В классе могут мешать реально,чаще далеко не глупые люди. Но это работа психолога.
Опилки-поддержание имиджа. Надо объяснить, что неприемлемо. Спросите какую шутку не вытерпел бы сам.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zoya 777
В любом коллективе есть такой клоун, человек выбирает себе такую роль, это его панцирь и защита.
В классе могут мешать реально,чаще далеко не глупые люди. Но это работа психолога.
Не в любрм. в некоторых скучают, а в некоторых все норовят "поклоунить".
Нужна тяжелая работа учителя с железными нервами и волей, а не психологические беседы
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
так и не спорьте. Каждый останется при своём мнении. Вы считаете, что учителю не надо знать психологию учеников, а я считаю, что без такого знания он их ничему научить не сможет. Даже таблице умножения. Что сейчас и происходит повсеместно.
знать психологию было бы хорошо, но, увы, в вузах это дается не на всех факультетах и часто на низком уровне.
Со второй частью поста абсолютна не согласна. Можно многому научить и без знания психологии. С ней проще, особенно при работе с большими коллективами детей и с "нестандартными" детьми, но и без нее, извините, учитель далеко не ноль как педагог.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
А должно даваться в надлежащем виде. И никто не считает, что и так достаточно, кроме администрации ВУЗов и нерадивых студентов.
и что дальше?
и с чего вы взяли, что студенты и администрация вузов так считает? программы не они придумывают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Кроме родителей, далеких от темы. Курс читают? Образование есть? Учите.
Учите всех: гиперов, слепых, глухих, с заиканием, СД, аутичными чертами, список можно продолжать. Как это делать знают дефектологи, но это отдельная специальность. Могу даже предположить, что внутри нее есть даже специализация на конкретных проблемах. Самообразовываться? Запросто: отпуск за свой счет (если дадут), оплата курсов за свой счет. Методика работы с одним видом проблем отличается от других. Будете работать или самообразовываться? А в это время Ваша семья есть что будет?
Тут, правильно Выхинка сказала, или можешь найти общий язык с учеником и способ воздействия на него, или нет. У кого-то получается с опытом, кому-то вообще противопоказано к детям подходить. Но этот опыт и умение точно не из ВУЗа. Нет готовых рецептов.
+много
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malsvet
А разве дорогие линзы бывают пластиковыми??? Даже я этого не знаю, что уж говорить о ребенке. В любом случае опилки мягче большей части частиц пыли, которая неизбежно осаждается на линзе и царапает ее во время протирания. Так что не может дорогая линза пострадать от опилок.
а зачем знать, из чего линзы и чем их можно поцарапать? Достаточно объяснить ребенку, что очки - вещь дорогая, и играть/шутить с чужими очками не стоит. И не надо объяснять их устройство и прочее. Если ребенок знает, что телефон дорогой, он рисковать чужим телефоном (если не дурак) и не будет. А про очки просто не в курсе, что это такая же дорогая штука, как и телефон.
-
Гость
Таким "клоунам" потом в жизни легко и весело))) Не надо подавлять ребенка) Лучше петь и ржать чем забитым в углу сидеть