Страница 15 из 39 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Даник-самый лучший сын на свете

1. ответ для sagenka , на сообщение « Мне кажется, что пока он еще боится,... »

Я счастлива до неприличия.
    Спасибо всем большое за Даню!

2. ответ для Макария , на сообщение « Я счастлива до неприличия. :love:... »
    Элита Аватар для lenouchka

Цитата Сообщение от Макария Посмотреть сообщение
    Я счастлива до неприличия.
    Спасибо всем большое за Даню!
    Пусть так и дальше продолжается!
    Вам даже тему переименовывать не надо

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

3. ответ для lenouchka , на сообщение « Пусть так и дальше продолжается!... »

СРЕДА
    Планы на каждый день печатаются вовсю, идет осмотр больных, сначала мнимых, потом настоящих. Доминик свалился с высокой температурой и Даня принимал самое активное участие в лечении больного. Примочки на голову, измерение температуры, рекомендации по лечению и жгучее желание вызвать врача, чтобы тот назначил уколы - это все он . Не спал, пока Домик не уснул. И потом еще 2 раза ставил ему спящему (!!!) градусник.
    Заказали для его деятельности печати. Теперь документы, которые он готовит в Питер, не голословны. Ксерит копии моего паспорта, своего свид-ва о рождения, пишет заявления на имя директора дд, все подписывает и заверяет.
    Сегодня я разозлилась на своих старших, когда обнаружила в раковине грязную посуду. Даня молча бросил свои дела и помыл её.
    Потом говорит мне: "Мама, не кричи, пожалуйста. А то заболеешь"

ЧЕТВЕРГ

С утра Даня был с папой, пока я ходила на занятия в ресурсную группу для приемных родителей к Петрановской. Потом они ездили забирать заказанные ранее печати, а после мы встретились в метро с ними и с нашей бабушкой (мамой мужа) и пошли на концерт к Изабель, который она давала вместе со своим педагогом. Даня мужественно высидел 1,5 часа классической музыки. "Сломался" на последнем Брамсе, вышли, прошлись по коридору. ))

5. ответ для Макария , на сообщение « ЧЕТВЕРГ С утра Даня был с папой,... »

ПЯТНИЦА

Даник не может пройти спокойно мимо старушек, просящих милостыню. Всех жалеет, просит забрать домой. К одной пришлось наклонится и спросить, есть ли у неё где жить. Ответила, что есть, и мы, опустив монеты, пошли дальше.
    Удивительно жалостливый ребенок. Бабушки, инвалиды, бездомные собаки, кошки - всех хочет забрать домой, пожалеть, накормить, обогреть.
    Птичку, раздавленную машиной и лежащую мертвой на дороге тоже надо непременно пожалеть. Еле утащила с проезжей части.

6. ответ для Ljlka , на сообщение « Даник-самый лучший сын на свете »

СУББОТА

Появились некоторые изменения в речи. Вместо приказного "Сюда иди!" сначала "Сюда иди, пожалуйста", потом "Иди сюда, пожалуйста".
    Признался, что любит очень творог домашний и сметану. В планах бассейн, уже купили все необходимое, пока тренируется в ванной. Очень хочется ему научится плавать, также сильно боится воды. Ехали в автобусе, он звонил в Питер и рассказывал громко (по-моему Мише) по телефону, что ему купили очки для бассейна, шапочку, плавки и много сметаны
    В Детском мире увидел детское шампанское, начал просить. Я ему объясняю, что шампанское купим на праздник, вот скоро будет Новый год. Он обнял меня за колени, смотрит снизу вверх и кричит "Мамочка, рОдная, купи мне шампанского!". Люди оборачивались и улыбались. Тем не менее, покупку шампанского удалось отложить. С Даней можно договориться. Хоть и не всегда это легко. Когда мы ездили в метро, Даня увидел объявление о поимке двух преступников, награда - 1 000 000 рублей. Он так вдохновился этой идеей, что кинулся покупать через интернет полицейскую форму для себя, меня, и мужа, наручники и полицейскую машину. Никакие уговоры о том, что преступники- это очень и очень опасно, и мы не справимся с ним с помощью одних наручников, не помогали. Расстроился до слез (буквально), когда узнал, что чтобы купить машину надо копить деньги, может около года, может и больше. Говорит :"А если попросить, если очень вежливо попросить, может нам дадут машину просто так? Я не хочу год ждать." Спасло нас с мужем от участи стать полицейскими только то, что преступников наконец поймали, объявления сняли.

7. ответ для Макария , на сообщение « СУББОТА Появились некоторые... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Прелесть какая!)))
    Рассказывайте почаще о нем, он уникальный мальчишка!

8. ответ для Ljlka , на сообщение « Даник-самый лучший сын на свете »
    Наш человек

Пишите, очень интересная история, читаю. Как хорошо что вы вместе!

9. ответ для Ljlka , на сообщение « Даник-самый лучший сын на свете »
    Элита Аватар для lenouchka

Даник, он такой - НАСТОЯЩИЙ Чудо, как он сумел сохранить себя, все хорошее в себе...

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

10. ответ для lenouchka , на сообщение « Даник, он такой - НАСТОЯЩИЙ:love: ... »

ВОСКРЕСЕНЬЕ

С утра мы с мужеи были на занятии в ШПР. С детьми осталась моя старшая дочь Лела. Они с Даней ходили за покупками. И, когда мы вернулись, меня ждал букет из трех роз. Даня попросил Лелу купить для меня. Я таю.....

Страница 15 из 39 « Первая 511121314151617181925 Последняя »