|
|
Даник-самый лучший сын на свете
| |
|
|
|
-
Я счастлива до неприличия. 
Спасибо всем большое за Даню!
-
Элита
 Сообщение от Макария
Я счастлива до неприличия. 
Спасибо всем большое за Даню!
Пусть так и дальше продолжается! 
Вам даже тему переименовывать не надо
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
СРЕДА
Планы на каждый день печатаются вовсю, идет осмотр больных, сначала мнимых, потом настоящих. Доминик свалился с высокой температурой и Даня принимал самое активное участие в лечении больного. Примочки на голову, измерение температуры, рекомендации по лечению и жгучее желание вызвать врача, чтобы тот назначил уколы - это все он . Не спал, пока Домик не уснул. И потом еще 2 раза ставил ему спящему (!!!) градусник.
Заказали для его деятельности печати. Теперь документы, которые он готовит в Питер, не голословны. Ксерит копии моего паспорта, своего свид-ва о рождения, пишет заявления на имя директора дд, все подписывает и заверяет.
Сегодня я разозлилась на своих старших, когда обнаружила в раковине грязную посуду. Даня молча бросил свои дела и помыл её.
Потом говорит мне: "Мама, не кричи, пожалуйста. А то заболеешь"
-
ЧЕТВЕРГ
С утра Даня был с папой, пока я ходила на занятия в ресурсную группу для приемных родителей к Петрановской. Потом они ездили забирать заказанные ранее печати, а после мы встретились в метро с ними и с нашей бабушкой (мамой мужа) и пошли на концерт к Изабель, который она давала вместе со своим педагогом. Даня мужественно высидел 1,5 часа классической музыки. "Сломался" на последнем Брамсе, вышли, прошлись по коридору. ))
-
ПЯТНИЦА
Даник не может пройти спокойно мимо старушек, просящих милостыню. Всех жалеет, просит забрать домой. К одной пришлось наклонится и спросить, есть ли у неё где жить. Ответила, что есть, и мы, опустив монеты, пошли дальше.
Удивительно жалостливый ребенок. Бабушки, инвалиды, бездомные собаки, кошки - всех хочет забрать домой, пожалеть, накормить, обогреть.
Птичку, раздавленную машиной и лежащую мертвой на дороге тоже надо непременно пожалеть. Еле утащила с проезжей части.
-
СУББОТА
Появились некоторые изменения в речи. Вместо приказного "Сюда иди!" сначала "Сюда иди, пожалуйста", потом "Иди сюда, пожалуйста".
Признался, что любит очень творог домашний и сметану. В планах бассейн, уже купили все необходимое, пока тренируется в ванной. Очень хочется ему научится плавать, также сильно боится воды. Ехали в автобусе, он звонил в Питер и рассказывал громко (по-моему Мише) по телефону, что ему купили очки для бассейна, шапочку, плавки и много сметаны 
В Детском мире увидел детское шампанское, начал просить. Я ему объясняю, что шампанское купим на праздник, вот скоро будет Новый год. Он обнял меня за колени, смотрит снизу вверх и кричит "Мамочка, рОдная, купи мне шампанского!". Люди оборачивались и улыбались. Тем не менее, покупку шампанского удалось отложить. С Даней можно договориться. Хоть и не всегда это легко. Когда мы ездили в метро, Даня увидел объявление о поимке двух преступников, награда - 1 000 000 рублей. Он так вдохновился этой идеей, что кинулся покупать через интернет полицейскую форму для себя, меня, и мужа, наручники и полицейскую машину. Никакие уговоры о том, что преступники- это очень и очень опасно, и мы не справимся с ним с помощью одних наручников, не помогали. Расстроился до слез (буквально), когда узнал, что чтобы купить машину надо копить деньги, может около года, может и больше. Говорит :"А если попросить, если очень вежливо попросить, может нам дадут машину просто так? Я не хочу год ждать." Спасло нас с мужем от участи стать полицейскими только то, что преступников наконец поймали, объявления сняли.
-
Между да и да

Прелесть какая!)))
Рассказывайте почаще о нем, он уникальный мальчишка!
-
Пишите, очень интересная история, читаю. Как хорошо что вы вместе!
-
Элита
Даник, он такой - НАСТОЯЩИЙ Чудо, как он сумел сохранить себя, все хорошее в себе...
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
ВОСКРЕСЕНЬЕ
С утра мы с мужеи были на занятии в ШПР. С детьми осталась моя старшая дочь Лела. Они с Даней ходили за покупками. И, когда мы вернулись, меня ждал букет из трех роз. Даня попросил Лелу купить для меня. Я таю.....