| |
|
Спираль Мирена
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marksi
Погуглила
Значит действительно зависит от типа спирали.
Есть и на 3 года, как раньше. И это не бред, Катюлька.
согласитесь от 3 до 10 лет , это большая разница
а выше было написано , что 3 года и дальше врастает ..., зачем писать то чего не знаешь и пугать людей ?
-
on-line
 Сообщение от Катюлька
согласитесь от 3 до 10 лет , это большая разница
а выше было написано , что 3 года и дальше врастает ..., зачем писать то чего не знаешь и пугать людей ?
Почему не знает? Знает, но только про спирали определённого типа.
Вот тут тоже человек написал совсем не верно
Спираль может стоять условно сколько угодно, если все нормально по данным узи, так говорят врачи.
Не может она стоять сколько угодно, не придумали ещё такую спираль.
А потом вот вы не знали, что есть спирали на три года, я не знала, что уже есть спирали на более длительный срок. Раньше они все были на три года.
Обычная спираль, которая на три года, последний раз у меня стояла в 1997 году и простояла 9 месяцев вместо трёх лет. Больше я с ними дела не имела.
Но в итоге верно оказалось , что срок зависит от самой спирали.
И в каждом конкретном случае врач предупреждает на сколько лет поставлена спираль.
Ладно, выяснили все, получили новую информацию и слава богу. Спорить то не о чем.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
 Сообщение от Marksi
Вот тут тоже человек написал совсем не верно
Не может она стоять сколько угодно, не придумали ещё такую спираль.
А потом вот вы не знали, что есть спирали на три года, я не знала, что уже есть спирали на более длительный срок. Раньше они все были на три года.
Обычная спираль, которая на три года, последний раз у меня стояла в 1997 году и простояла 9 месяцев вместо трёх лет. Больше я с ними дела не имела.
Но в итоге верно оказалось , что срок зависит от самой спирали.
И в каждом конкретном случае врач предупреждает на сколько лет поставлена спираль.
Ладно, выяснили все, получили новую информацию и слава богу. Спорить то не о чем.
С чего Вы взяли , что я не знала про спирали на 3 года ? , прежде чем поставить спираль я про них много читала и я знаю что есть спирали разные и есть разные сроки их ношения ...
и считаю , что если девушка пишет про "обычные" спирали , то пусть тогда конкретное название даёт ..., т.к. обычных спиралей МНОГО и сроки разные !!!!
А вообще мне кажется , я Вам про Фому , а Вы мне про Ерёму ...
-
Наш человек
 Сообщение от Marksi
Очень интересно , что это за спираль такая , определённого типа ? это название спирали ?
-
on-line
 Сообщение от Катюлька
С чего Вы взяли , что я не знала про спирали на 3 года ?  , прежде чем поставить спираль я про них много читала и я знаю что есть спирали разные и есть разные сроки их ношения ...
и считаю , что если девушка пишет про "обычные" спирали , то пусть тогда конкретное название даёт ..., т.к. обычных спиралей МНОГО и сроки разные !!!!
А вообще мне кажется , я Вам про Фому , а Вы мне про Ерёму ...
Вы очень как то нервничаете. Видимо больной вопрос для вас.
Может персену или валерианочки?
חלומות מתגשמים
-
on-line
 Сообщение от Катюлька
Очень интересно , что это за спираль такая , определённого типа ? это название спирали ?
Интересно- почитиайте ещё. К тому, что вы много читали.
А заодно и название этой темы.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
 Сообщение от Marksi
Вы очень как то нервничаете. Видимо больной вопрос для вас.
Может персену или валерианочки?
Всё понятно , как правило на форумах когда сказать нечего начинают предлагать таблетки , а ещё тыкать носом в орфографию
Удачи вам
-
on-line
 Сообщение от Катюлька
Всё понятно , как правило на форумах когда сказать нечего начинают предлагать таблетки  , а ещё тыкать носом в орфографию 
Удачи вам
Да нет, ну что вы. У меня у самой дизграфия, я вам ничего про орфографию не говорила.
חלומות מתגשמים
-
Элита
 Сообщение от Катюлька
Всё понятно , как правило на форумах когда сказать нечего начинают предлагать таблетки  , а ещё тыкать носом в орфографию 
Удачи вам
Да уж... Какая патетика из-за моего поста Тут тебе и бред, и что я кому-то чего-то должна...
Маркси,спасибо что ответили за меня.
Сему автору, прежде чем указывать-кому и что писАть, а также орать капсом про разные спирали, неплохо бы
1.Перечитать пост 131, где я четко всего-лишь отвечаю на фразу Маркси, что раньше ставили на 3 года- не более того. Ключевая фраза- у спирали "по-любому есть срок"(с), после которого ее надо вынуть, иначе она может врасти. Никому никаких советов и рекомендаций по их установке и выемке не даю- это к врачу. Если вы , следуя вашей логике, слушаете и следуете мед.обсуждениям на болтательном форуме, то это ваши проблемы.
2. Перечитать название темы и не флудить тут, так как конкретно обсуждается спираль Мирена.
-
Старожил
у меня мирена стоит с июня 2015, поставили из-за аденомиоза. До этого врач пыталась разными ОК начать лечение, но меня только начинало заливать, цикл сбился на одни сплошные М, в итоге пришли к спирали.
Первые три месяца цикл скакал непонятно как, и М достаточно сильные были. Потом вроде устаканилось, а сейчас опять, цикл 20 дней и потом неделя и больше мазня (((( Врач выписала прогинову, сказала пить по 7 таблеток с начала цикла. Сейчас 8дц, прогинову пью, мазня продолжается(((
Но все равно, как раньше было и с миреной-день и ночь, ни разу не пожалела, что поставила. Мне раньше самой большой ночной прокладки на пару часов хватало, а сейчас ежедневками обхожусь, никаких болей, ну и плюс, не надо из за беременности переживать.