Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Петербурженка

я за личный транспорт....метро не люблю уже давно ( ИМХО)...Маршрутки и автобусы тоже стоят в пробках, так что смысл какой?

Космонавт Аватар для Juliett

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Да нет. Всегда интересно было зачем люди выделяют свои сообщения капсом или жирным шрифтом.
    ну вот и ответ-чтобы вам было интересно
    Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
    Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.

Участник Аватар для Мэверик

А причем здесь большегрузы?Они в центр Москвы и не ездят,там везде знаки.Да и сейчас разрешен только ночной въезд.А сделать объезд за 200км,три ха ха,шо Москвичи кушать то будут???Большегрузы вабсчето вам жрачку возят.И плются теперь с этим ночным въездом.Не,правда все как в Рашке можно за денежку и пропуск в Москов сделать

4. ответ для Горе от ума , на сообщение « а что не так с серой веткой? »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Горе от ума Посмотреть сообщение
    а что не так с серой веткой?
    Мы тоже обычно по серой ездим,- туда автобусы пивозят из Подмосковья - народу реально много - вся область с южной стороны Москвы, или Вы что то другое имеете в виду?
    И еще она очень длинная - 25 станций, о ней еще в песне поется "От Алтуфьево до Пражской лишь на первый взгляд далеко..." (Мне все раньше слышалось "от Алтуфьево до Апрашки") А за Пражской еще куча станций. В Петербурге таких длинных веток вроде нет.

5. ответ для Mishander , на сообщение « Мы тоже обычно по серой ездим,- туда... »
    Мега-элита Аватар для RRR
    Москва, Северное Крылатское, спросить АНДРЕЯ;)

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    В Петербурге таких длинных веток вроде нет.
    Алтуфьево - Бульвар Дмитрия Донского - 1ч01мин, Парнас - Купчино - 45 мин Всего 15 минут разницы
    Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...

6. ответ для Tvorozhok , на сообщение « Вы смеетесь? На какой это станции... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь? На какой это станции метро (исключая конечные) можно сесть в час-пик?
    И насколько получается быстро добраться на работу на метро, если живешь в 20-ти минутах езды от него на маршрутке, которая ходит не каждые 5 минут, да еще парочку приходится пропустить из-за того что проходят набитые битком?

И, самое главное, разве в машине приходится ехать стоя?!

Так не рано утром и на машине ляпота, все на работу приехали и большая часть пробок рассосалась.

Послушать, конечно, можно, если не забудешь плеер, но вот петь - уже проблематично

копоть,выхлопы и пыль ЗА пределами автомобиля, а бомжи в одном вагоне
    и да, метро в час-пик, и метро в остальное время - это абсолютно разные метро.
    вечер поздний это час пик? Вы когда последний раз в метро были? Я в метро захожу на Парке победы или Ленинском пр, после 19.30, почти всегда есть место сесть, если не сразу, то потом люди выходят и место освобождается.
    Вчера в 19.40 заходила на Парке победы, было вообще свободно

Космонавт Аватар для Нитa

Я за пробки. В метро езжу, но для меня это всегда мучительно.
    Летом на велике на работу катаюсь.

8. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « вечер поздний это час пик? Вы когда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    вечер поздний это час пик? Вы когда последний раз в метро были? Я в метро захожу на Парке победы или Ленинском пр, после 19.30, почти всегда есть место сесть, если не сразу, то потом люди выходят и место освобождается.
    Вчера в 19.40 заходила на Парке победы, было вообще свободно
    Вчера в это время не протолкнуться было в электричках. Ведь все на дачи уехали.

со звезды

Цитата Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
    для этого давно кондиционер придумали люди. и не задохнулись, как ни странно, да.

а в автобусе когда едете, там по-другому что ли пыль в окна летит? стороной его обходит, наверное. в машине-то хоть закрыть можно свои собственные окна. а в ОТ еще пара десятков пассажиров едет, которым жарко
    п.с. никогда не езжу с открытыми окнами. пыль, посторонние звуки и выхлоп в салоне ни к чему
    далеко-далеко не во всех машинах кондиционер с системой очистки воздуха.
    И речь вроде была не про автобусы и вообще общественный транспорт, а про метро. Почему вы сраниваете автомобиль и автобус?

со звезды

Цитата Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение
    Вчера в это время не протолкнуться было в электричках. Ведь все на дачи уехали.
    я часто и во вторник езжу, ситуация такая же, почти всегда сажусь

Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »