Страница 15 из 16 « Первая 5111213141516 Последняя »
  1. ответ для lesley , на сообщение « Это, как раз, не удивляет: количество и... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Это, как раз, не удивляет: количество и "качество" стрессов зависит больше от темперамента, чем от наличия объективных причин, так что это объясняет, только если финны по темпераменту в большинстве спокойней. Скорей, влияет хорошая экология, у них в городах воздух чище, чем у нас за городом. И количество времени, проводимого на свежем (и чистом) воздухе.
    Я бы сказала, что другой образ жизни. Мы сейчас к этому тоже идем потихоньку. Постоянные занятия разными видами спорта, хотя бы длительные пешие прогулки или скандинавская ходьба, зимой - всякие коньки - лыжи рядом с домом.
    И посмотрите на выражение лица наших барышень и теток, и финских. Напряженность и угрюмость наших лиц, передающие внутреннее состояние многих наших, и расслабленность и доброжелательная готовность к улыбке у финок. Наш стресс- внутри нас.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

2. ответ для Melina , на сообщение « Там же, где все финны затариваются -... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от Ruslanka2006 Посмотреть сообщение
    Там же, где все финны затариваются - Призма, Ситимаркет, Робингуд.
    Эххх....были вчера и в Робингуде и в Призме (первый раз в финской). Правда в Котке. Может это имеет значение ? Но....
    Практически ничего не купила (((( В робингуде все по приемлимым ценам было выметено. Разнообразия никакого. В ПРизме, что меня вообще шокировало, был ОДИН стеллаж с бытовой химией. Хотя сам магазин очень большой!
    Ни там ни там не купила шампунь для ковров (тупо Ваниш) и средство для мытья ванной (акриловой) , эко-средство хотелось, т.к. купаем в ней малышку.
    У меня сложилось впечатление, что наши магазины (Лента, Окей, Ашан и т.п.) ГОРАЗДО более затарены этим добром. ДАже в соседней "7Я" видела порошок LV и экологичное средство для ванной. Ну если LV я могу купить в Финке просто подешевле, то второе - даже не видела в их магазинах.

3. ответ для Malyshka , на сообщение « Объясните мне...почему я поехала в... »
    Активный участник Аватар для Avstraliya

IVA, а как называется это средство для ванной?? или может фото есть? тож хочу

4. ответ для *IVA* , на сообщение « Эххх....были вчера и в Робингуде и в... »

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    Эххх....были вчера и в Робингуде и в Призме (первый раз в финской). Правда в Котке. Может это имеет значение ? Но....
    Практически ничего не купила (((( В робингуде все по приемлимым ценам было выметено. Разнообразия никакого. В ПРизме, что меня вообще шокировало, был ОДИН стеллаж с бытовой химией. Хотя сам магазин очень большой!
    Ни там ни там не купила шампунь для ковров (тупо Ваниш) и средство для мытья ванной (акриловой) , эко-средство хотелось, т.к. купаем в ней малышку.
    У меня сложилось впечатление, что наши магазины (Лента, Окей, Ашан и т.п.) ГОРАЗДО более затарены этим добром. ДАже в соседней "7Я" видела порошок LV и экологичное средство для ванной. Ну если LV я могу купить в Финке просто подешевле, то второе - даже не видела в их магазинах.
    В Котке в Робингуде действительно все русские выгребают - живущие там и приезжающие. Надо ехать куда-нибудь подальше от границы.

Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от Avstraliya Посмотреть сообщение
    IVA, а как называется это средство для ванной?? или может фото есть? тож хочу
    Фото нет, и названия не помню, но если куплю его в 7-ке - напишу!

6. ответ для eleraik , на сообщение « Девочки, добрее быть надо.))):065: Я... »
    Наш человек

Огромное спасибо за наводку. Заехали туда с дочкой сегодня. Порадовала покупка элегантной обуви на шпильке Högl по 40 евро за пару и дочке пляжной обуви Paul Frank за 5 евро.

7. ответ для HappyW , на сообщение « Огромное спасибо за наводку. Заехали... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Что-то я пропустила, это в каком магазине вы так удачно закупились?

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Что-то я пропустила, это в каком... »

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Что-то я пропустила, это в каком магазине вы так удачно закупились?
    в этом, видимо http://www.fashionhouse.fi/
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Malyshka , на сообщение « Объясните мне...почему я поехала в... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

О, точно. Спасибо, дорогая.

10. ответ для Malyshka , на сообщение « Объясните мне...почему я поехала в... »
    Наш человек

именно там )

Страница 15 из 16 « Первая 5111213141516 Последняя »