Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »

Тема: Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?

1. ответ для maricha , на сообщение « я уже боюсь в школу водить, сегодня не... »
    Старожил Аватар для Avarsa

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    я уже боюсь в школу водить, сегодня не пошли. С младшим от людей шарахаемся, у меня уже боязнь температуры, я все время хожу и меряю им температуру. Жду, когда уже на дачу поедем, там хоть в одиночестве надеюсь ничего не подцепим.
    Аналогично. Я сначала хотела написать, что у нас сейчас растительный образ жизни. В школу не ходим, по площадкам детским не ходим, режим детсадовский, можно сказать, никаких стрессовых ситуаций, даже вопить на него перестала (чувствую совсем скоро распустится . Потом решила себя в очередной раз не выставлять маразматичкой. Но мне сына уже жалко. И так не вылезаем из болезней. А при таком режиме хотя бы какие-то прогулки и хорошее самочувствие. После сегодняшних сообщений я почти окончательно решила - никакого нафиг праздника в школе. Уже жду не дождусь, когда на дачу поедем. Ну что делать, раз так мы болеем. От всего, конечно, не перестрахуешься. Но все-таки иногда стоит перебдеть.
    Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен)

2. ответ для Lagufka , на сообщение « у нас температура поднялась до 40.:001:... »

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    у нас температура поднялась до 40.
    Врач поставила под вопросом этмоидит.
    Ждем утром Хеликс, сдаем анализы, начинаем колоть а/б. Пытаемся сбить температуру.
    ну а потом к ЛОРу.
    Как у вас дела?

3. ответ для Avarsa , на сообщение « Как у вас дела? »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Avarsa Посмотреть сообщение
    Как у вас дела?
    Мы в больнице. Уехали по скорой в ночь на 17. Температура с 40 снизилась до 37, дочка потеряла сознание.
    Сейчас уже лучше.
    Лечим полисинусит.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

4. ответ для maricha , на сообщение « у нас был гаймороэтмоидит. Лечились... »

у нас был гаймороэтмоидит. Лечились кукушками, антибиотиками, каплями в нос каждые 3 часа.
    Ужас!!! С нами малыш 1,3 с этмоидитом

Очень много деток с гайморитами и пр, которые повторились

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

5. ответ для Avarsa , на сообщение « :010: :010: :010: Ужас! У меня в... »

Ужас! У меня в голове не укладывается, почему при надлежащем лечении такое происходит. Это получается - или пошла сильная реинфекция, потому что предыдущие антибиотики не убили все до конца, и бактерии набрали силу. Или какой-то новый сильный вирус прицепился на ослабленный организм. Мы сами ооочень часто болеем. У меня уже нервов никаких не хватает на все наши болячки. После всего этого начинаешь думать, как жить-то. Сколько можно-то. Детей очень жалко.
    У меня тоже не укладывается!
    Нам сегодня ЛОР сказал, что надо было лечится, а не пускать все на самотек....
    Вот честно стукнуть его хотелось!!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

6. ответ для Lagufka , на сообщение « Мы в больнице. Уехали по скорой в ночь... »

Мы в больнице. Уехали по скорой в ночь на 17. Температура с 40 снизилась до 37, дочка потеряла сознание.
    Сейчас уже лучше.
    Лечим полисинусит.
    Очень... даже не знаю, как и выразиться - сочувствую не выражает того, что хочется сказать. И дочку Вашу очень жалко, и Вас. А по себе знаю, что после таких болячек возникает стойкая паранойя и страх по поводу любого насморка. Сейчас, самое главное, выкарабкаться. И хорошо, что лето впереди. Укрепите иммунитет, как следует отдохнете. Уже хорошо, что лучше стало. Значит, сейчас пойдете на поправку. Желаю, побыстрее выздороветь и поехать домой. И не думать больше о болезнях. И не болеть. Пусть дочка Ваша больше не болеет так никогда! А Вам сил, моральных и физических.

7. ответ для Avarsa , на сообщение « Очень... даже не знаю, как и выразиться... »

Очень... даже не знаю, как и выразиться - сочувствую не выражает того, что хочется сказать. И дочку Вашу очень жалко, и Вас. А по себе знаю, что после таких болячек возникает стойкая паранойя и страх по поводу любого насморка. Сейчас, самое главное, выкарабкаться. И хорошо, что лето впереди. Укрепите иммунитет, как следует отдохнете. Уже хорошо, что лучше стало. Значит, сейчас пойдете на поправку. Желаю, побыстрее выздороветь и поехать домой. И не думать больше о болезнях. И не болеть. Пусть дочка Ваша больше не болеет так никогда! А Вам сил, моральных и физических.
    Спасибо огромное!!!
    Впереди лето, планируем море и горячий песок!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

8. ответ для Lagufka , на сообщение « Спасибо огромное!!! Впереди лето,... »
    Мега-элита Аватар для maricha

Спасибо огромное!!!
    Впереди лето, планируем море и горячий песок!!!
    Выздоравливайте скорее, мы сами лежали в 5 больнице на 4 этаже в 12 отделении. Вы главное никуда не выходите из бокса, чтоб ничего еще не подцепить , нам врач говорила, чтоб руки мыли как только зашли в бокс и обязательно после чайника. Обязательно поправитесь, мы в основном кукушками спасались, нос сразу дышал и столько всего выходило.

Выздоравливайте скорее, мы сами лежали в 5 больнице на 4 этаже в 12 отделении. Вы главное никуда не выходите из бокса, чтоб ничего еще не подцепить , нам врач говорила, чтоб руки мыли как только зашли в бокс и обязательно после чайника. Обязательно поправитесь, мы в основном кукушками спасались, нос сразу дышал и столько всего выходило.
    Стараемся!
    Ну а подцепить и в боксе можно. С нами лежит пупс с ротовирусом под вопросом.
    В соседнем вообще трое детей и три мамочки

Я не подарок, я-сюрприз!

10. ответ для Lagufka , на сообщение « Стараемся! Ну а подцепить и в боксе... »

Стараемся!
    Ну а подцепить и в боксе можно. С нами лежит пупс с ротовирусом под вопросом.
    В соседнем вообще трое детей и три мамочки
    Ох((( поправляйтесь! Дай Бог ничего не подцепить вам!

А мы со старшим выписались 8-го из больницы. Сейчас с младшим с ветрянкой мучаемся...иех.

Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »