| |
|
Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от maricha
я уже боюсь в школу водить, сегодня не пошли. С младшим от людей шарахаемся, у меня уже боязнь температуры, я все время хожу и меряю им температуру. Жду, когда уже на дачу поедем, там хоть в одиночестве надеюсь ничего не подцепим.
Аналогично. Я сначала хотела написать, что у нас сейчас растительный образ жизни. В школу не ходим, по площадкам детским не ходим, режим детсадовский, можно сказать, никаких стрессовых ситуаций, даже вопить на него перестала (чувствую совсем скоро распустится . Потом решила себя в очередной раз не выставлять маразматичкой. Но мне сына уже жалко. И так не вылезаем из болезней. А при таком режиме хотя бы какие-то прогулки и хорошее самочувствие. После сегодняшних сообщений я почти окончательно решила - никакого нафиг праздника в школе. Уже жду не дождусь, когда на дачу поедем. Ну что делать, раз так мы болеем. От всего, конечно, не перестрахуешься. Но все-таки иногда стоит перебдеть.
Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен) 
-
Старожил
 Сообщение от Lagufka
у нас температура поднялась до 40. 
Врач поставила под вопросом этмоидит.
Ждем утром Хеликс, сдаем анализы, начинаем колоть а/б. Пытаемся сбить температуру.
ну а потом к ЛОРу.
Как у вас дела?
-
со звезды
 Сообщение от Avarsa
Как у вас дела?
Мы в больнице. Уехали по скорой в ночь на 17. Температура с 40 снизилась до 37, дочка потеряла сознание.
Сейчас уже лучше.
Лечим полисинусит.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
 Сообщение от maricha
у нас был гаймороэтмоидит. Лечились кукушками, антибиотиками, каплями в нос каждые 3 часа.
Ужас!!! С нами малыш 1,3 с этмоидитом
Очень много деток с гайморитами и пр, которые повторились
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Старожил
 Сообщение от Lagufka
Мы в больнице. Уехали по скорой в ночь на 17. Температура с 40 снизилась до 37, дочка потеряла сознание.
Сейчас уже лучше.
Лечим полисинусит.
Очень... даже не знаю, как и выразиться - сочувствую не выражает того, что хочется сказать. И дочку Вашу очень жалко, и Вас. А по себе знаю, что после таких болячек возникает стойкая паранойя и страх по поводу любого насморка. Сейчас, самое главное, выкарабкаться. И хорошо, что лето впереди. Укрепите иммунитет, как следует отдохнете. Уже хорошо, что лучше стало. Значит, сейчас пойдете на поправку. Желаю, побыстрее выздороветь и поехать домой. И не думать больше о болезнях. И не болеть. Пусть дочка Ваша больше не болеет так никогда! А Вам сил, моральных и физических.
-
со звезды
 Сообщение от Avarsa
Очень... даже не знаю, как и выразиться - сочувствую не выражает того, что хочется сказать. И дочку Вашу очень жалко, и Вас. А по себе знаю, что после таких болячек возникает стойкая паранойя и страх по поводу любого насморка. Сейчас, самое главное, выкарабкаться. И хорошо, что лето впереди. Укрепите иммунитет, как следует отдохнете. Уже хорошо, что лучше стало. Значит, сейчас пойдете на поправку. Желаю, побыстрее выздороветь и поехать домой. И не думать больше о болезнях. И не болеть. Пусть дочка Ваша больше не болеет так никогда! А Вам сил, моральных и физических.
Спасибо огромное!!!
Впереди лето, планируем море и горячий песок!!!
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lagufka
Спасибо огромное!!!
Впереди лето, планируем море и горячий песок!!!
Выздоравливайте скорее, мы сами лежали в 5 больнице на 4 этаже в 12 отделении. Вы главное никуда не выходите из бокса, чтоб ничего еще не подцепить , нам врач говорила, чтоб руки мыли как только зашли в бокс и обязательно после чайника. Обязательно поправитесь, мы в основном кукушками спасались, нос сразу дышал и столько всего выходило.
-
со звезды
 Сообщение от maricha
Выздоравливайте скорее, мы сами лежали в 5 больнице на 4 этаже в 12 отделении. Вы главное никуда не выходите из бокса, чтоб ничего еще не подцепить , нам врач говорила, чтоб руки мыли как только зашли в бокс и обязательно после чайника. Обязательно поправитесь, мы в основном кукушками спасались, нос сразу дышал и столько всего выходило.
Стараемся!
Ну а подцепить и в боксе можно. С нами лежит пупс с ротовирусом под вопросом.
В соседнем вообще трое детей и три мамочки
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
Стараемся!
Ну а подцепить и в боксе можно. С нами лежит пупс с ротовирусом под вопросом. 
В соседнем вообще трое детей и три мамочки
Ох((( поправляйтесь! Дай Бог ничего не подцепить вам!
А мы со старшим выписались 8-го из больницы. Сейчас с младшим с ветрянкой мучаемся...иех.