Страница 15 из 66 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

Мега-элита Аватар для Andrina

нет, в разных пк по разному
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

2. ответ для Andrina , на сообщение « Мы сходили в наш 25 сад, с коляской... »
    Участник Аватар для тиграшенька

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Мы сходили в наш 25 сад, с коляской идти 15 минут от нас, единственное плохо-пешеходный переход без светофора надо пройти. В общем и целом нам все понравилось, "борщом не пахло" Пахло очень даже вкусно из столовой. Сад во дворе, огорожен, домофон, площадка большая, новая, стеклопакеты, внутри ремонт, везде смешарики нарисованы Заведующая только спросила почему так издалека к ней посылают, я ответила не знаю. Документы все оформляла мед.сестра. теперь надо только будет позвонить после 20 августа и узнать в какую группу мы попадем. Сказали можно 3 дня болеть без справок, а потом со справкой. Еще если не хочешь идти и прогуливаешь-просто звонишь до 8,30 и предупреждаешь. Мне это понравилось. Еще можно оставлять коляску около сада, правда ответственности за нее никто не несет, но это не нормально. Вот как-то так сумбурно все рассказала.
    ой а вам про собрание не сказали?нам сказали, что в апреле позвонят и скажут когда будет собрание

3. ответ для Алена_мамочка , на сообщение « там компьютеры стоят для... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от тиграшенька Посмотреть сообщение
    ой а вам про собрание не сказали?нам сказали, что в апреле позвонят и скажут когда будет собрание
    Я могу взять на себя ответственность по отслеживанию этого собрания... Я все равно каждый день бываю в 25 садике
    Мы сходили в наш 25 сад, с коляской идти 15 минут от нас, единственное плохо-пешеходный переход без светофора надо пройти. В общем и целом нам все понравилось, "борщом не пахло" Пахло очень даже вкусно из столовой. Сад во дворе, огорожен, домофон, площадка большая, новая, стеклопакеты, внутри ремонт, везде смешарики нарисованы Заведующая только спросила почему так издалека к ней посылают, я ответила не знаю. Документы все оформляла мед.сестра. теперь надо только будет позвонить после 20 августа и узнать в какую группу мы попадем. Сказали можно 3 дня болеть без справок, а потом со справкой. Еще если не хочешь идти и прогуливаешь-просто звонишь до 8,30 и предупреждаешь. Мне это понравилось. Еще можно оставлять коляску около сада, правда ответственности за нее никто не несет, но это не нормально. Вот как-то так сумбурно все рассказала.
    Про коляски- можно оставлять в сложенном состоянии на крылечке ( места там мало, правда) А можно пристегнуть внизу за железку. но нужно обзавеститсь хорошим чехлом, чтобы ни дождик, ни ветер, ни снег не испортили ( намочили) коляску... про воровство колясок я ни разу не слышала....
    Девочки, вот бы нам всем попасть в одну группу
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    Я могу взять на себя ответственность по отслеживанию этого собрания... Я все равно каждый день бываю в 25 садике
    Ой, а мне Вы не сообщите, если узнаете , когда будет собрание? А то боюсь пропустить...

5. ответ для Andrina , на сообщение « Мы сходили в наш 25 сад, с коляской... »

Когда старший у меня не ходит в сад (не по болезни, а просто так - то бабушка приезжала, то еще что... Тем более я пока еще с младшей дома сижу), то я звоню воспитательнице и предупреждаю, что мы например дня 3 или недельку дома посидим и чтоб нас не снимали с питания (чтоб потом за справкой в пол-ку не идти. Соответственно потом просто приходим в сад и всё. (но он пока в другом саду).

6. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Небожитель Аватар для KissLenkaYa

всем спасибо большое за советы про специалистов!

7. ответ для Fardeeva , на сообщение « так это ж разово) А в частном каждый... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от mama yanika Посмотреть сообщение
    Ой, а мне Вы не сообщите, если узнаете , когда будет собрание? А то боюсь пропустить...
    Я в понедельник отнесу мед.карту в садик и еще раз все узнаю, про собрание.... Напишу сюда и в личку, для верности ))) Кину вам запрос на дружбу)))
    Цитата Сообщение от mama yanika Посмотреть сообщение
    Когда старший у меня не ходит в сад (не по болезни, а просто так - то бабушка приезжала, то еще что... Тем более я пока еще с младшей дома сижу), то я звоню воспитательнице и предупреждаю, что мы например дня 3 или недельку дома посидим и чтоб нас не снимали с питания (чтоб потом за справкой в пол-ку не идти. Соответственно потом просто приходим в сад и всё. (но он пока в другом саду).
    И мы так же делаем...
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от тиграшенька Посмотреть сообщение
    нет, нам только сказали звонить после 20 августа, узнавать в какую группу мы попали. Перед 1 сентября еще надо взять справку у педиатра о том, что здоровы и можем ходить в сад. на этербиоз сдавать не надо, как я поняла.
    Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение

Про коляски- можно оставлять в сложенном состоянии на крылечке ( места там мало, правда) А можно пристегнуть внизу за железку. но нужно обзавеститсь хорошим чехлом, чтобы ни дождик, ни ветер, ни снег не испортили ( намочили) коляску... про воровство колясок я ни разу не слышала....
    Девочки, вот бы нам всем попасть в одну группу
    было бы классно
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

9. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Активный участник Аватар для elena25

Кто-нибудь есть, кто идет в 47 садик?

10. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Частый гость

в 49 саду собрание 25 апреля....

в общем мы благотворительный взнос сделали 1 тыс руб......решили, что если что потом всегда еще можно доплатить.а так может мы и ходить не будем.вдруг не понравится...

Страница 15 из 66 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »