|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я просто знаю что девушка из 36 ходила к иммунологу в нашу 38. Поэтому так и написала. Извиняюсь.
Вообще пк страховых бояться. Если есть желание, можно хоть пнезиденту написать. У меня знакомая много кому написала. В итоге ей заведующая позвонила и спросила какие номерки нужны. Сразу все нашлось. Но это надо определенный хкрактер иметь. Я так не могу.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Участник
 Сообщение от Andrina
Я просто знаю что девушка из 36 ходила к иммунологу в нашу 38. Поэтому так и написала. Извиняюсь.
Вообще пк страховых бояться. Если есть желание, можно хоть пнезиденту написать. У меня знакомая много кому написала. В итоге ей заведующая позвонила и спросила какие номерки нужны. Сразу все нашлось. Но это надо определенный хкрактер иметь. Я так не могу.
Да нет дело не в характере , мне лично было очень жаль потеренного времени, место того чтобы ночами спать я пыталась поймать номерки, т.к. их выкладывают ночами.
И в итоге пришла к выводу , что сил моих больше нет и решила пойти через страховую
-
Элита
 Сообщение от МаринаС
Да ,про садик 70ый знаю,но он логопедический(сама туда ходила  ),я по подписи поняла ,что там малыши совсем,рано в логопед.сад. 51ый садик все нахваливают,особенно подготовку к школе.
там компьютеры стоят для подготовишек,дают задания на дом начиная с 3х лет и до 7. Марина Александровна,кажется,старший воспитатель, очень грамотная. Завел.садом Ирина Михайловна милейшая отзывчивчивая женщина
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Элита
 Сообщение от vikusiav
ну вот я ходила к заведующей..она мне надавала кучу бумаг, среди них договор на благотворительную помощь детсаду.она сказала подумать сколько денег мы готову перечислить детсаду в помощь) оплатить в сбере и принести квиток ей...вот и думаем с мужем...сколько же надо платить.
да, мы с 2 лет...ну он по крайней мере вроде после ремонта...не знаю, слышала и хорошие отзывы и про ясли...тепло говорят там очень
потом еще на нужды группы будете собирать,на подарки персоналу и тд... А еще на канцелярию... А если не оплатите квиток? Что будет,,,? Бред.... и так,родители собираются на собраниях и сами решают,что им покупать в группу и никакой обдираловки в виде спонсорской помощи..Вам терпения в этом нелегком вопросе...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Гость
Ух спасибо,я уж испугалась что всех врачей пройти надо и заключение педиатра,мы бы не успели.
-
 Сообщение от Fardeeva
отлично...
Ну мне коллега про такую же схему с мат.помощью рассказывал)
Они 20 тысяч рублей платили
не, за 20 тыс я ребенка отдам в хороший частный сад)
максимум на что я готова 1-2....более это уже не серьезно. не то, чтобы мне было жалко...но я не совсем уверена куда это все пойдет....не факт, что моему ребенку от этого будет лучше в общем
-
с орбиты
 Сообщение от vikusiav
не, за 20 тыс я ребенка отдам в хороший частный сад)
максимум на что я готова 1-2....более это уже не серьезно. не то, чтобы мне было жалко...но я не совсем уверена куда это все пойдет....не факт, что моему ребенку от этого будет лучше в общем
так это ж разово)
А в частном каждый месяц по 20 тысяч )))
-
Участник
 Сообщение от ProAnna
Ух спасибо,я уж испугалась что всех врачей пройти надо и заключение педиатра,мы бы не успели.
Если вы в год проходили специалистов,то заново не надо,надо подойти на участок и спросить,что конкретно вам надо,заключение они быстро пишут ,через неделю было всё готово.Мне ,правда,повезло,я всех специалистов одним махом прошла по-знакомству и пришла только за анализами.Идти лучше во вторник,когда здоровые дети.
-
Гость
В год всех прошли. А по вторникам везде день здоровых детей?
-
Мега-элита
Мы сходили в наш 25 сад, с коляской идти 15 минут от нас, единственное плохо-пешеходный переход без светофора надо пройти. В общем и целом нам все понравилось, "борщом не пахло" Пахло очень даже вкусно из столовой. Сад во дворе, огорожен, домофон, площадка большая, новая, стеклопакеты, внутри ремонт, везде смешарики нарисованы Заведующая только спросила почему так издалека к ней посылают, я ответила не знаю. Документы все оформляла мед.сестра. теперь надо только будет позвонить после 20 августа и узнать в какую группу мы попадем. Сказали можно 3 дня болеть без справок, а потом со справкой. Еще если не хочешь идти и прогуливаешь-просто звонишь до 8,30 и предупреждаешь. Мне это понравилось. Еще можно оставлять коляску около сада, правда ответственности за нее никто не несет, но это не нормально. Вот как-то так сумбурно все рассказала.