|
|
Ушу для детей
| |
|
|
|
-
Кто знает, есть занятия в районе м.Пионерская, коменд. площадь, кроме Куракиной (дороговато).
-
Элита
Есть в Таурасе на Старой деревне, но ценник тот же.
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Образ
Мы с год уже занимаемся в детском спортивном клубе "Олимпиец".Очень нравится.На соревнованиях дочка место пока не занимала, но поощрений добивалась.)) ![1](images/smilies/033.gif)
Ходит с удовольствием.
А это где?
И никто в районе Охты секций ушу не знает?
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
!!!ВОПРОС ДЛЯ ДЕТОК ШКОЛЫ КУРАКИНОЙ!!!
Кто-нибудь ездил в лагерь летом и как вашим деткам там? Нам шесть и дочь хочет! Отправлю конечно, т.к. Рощино не далеко, но мнение интересно!
-
Я тоже собираюсь отправить дочку в этот лагер в первый раз.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretta
Я тоже собираюсь отправить дочку в этот лагер в первый раз.
Тогда можете с нами здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260804 еще постоять, подождать - может кто чего скажет!
-
Спасибо за ссылку
-
В своём репертуаре
Школа УШУ Алены Куракиной
Подниму тему ![9](images/smilies/027.gif)
Очень интересует УШУ в школе Алены Куракиной. Мы живем как раз в Приморском р-не, я так понимаю, что УШУ есть в 52 и 49 гимназиях, нам удобно и там и там. Подскажите где занятия лучше, в какой школе тренерует сама Алена и ее муж? Очень хочется побольше информации. Буду благодарна!!!
-
Участник
Еще есть отличный клуб по ушу на Васильевском острове - "Молния". Там тренер Александр Витальевич, очень хороший и опытный! Только у него взрослые детки занимаются - с 8 лет по-моему, но может он уже и помладше берет. Его клуб тоже входит в федерацию, участвует в Чемпионатах города и т.д.. И еще он в Лесгафта тренирует (Декабристов 35)
-
Хранитель
Мы тоже хотим на Ушу ходить, но у нас в районе есть оооочень мало и далеко от нас, особо не наездишься, пришлось на карате записаться, не знаю как будет, у нас ведь очки....