|
|
Ушу для детей
| |
|
|
|
-
Элита
Да, спасибо, на сайте есть этот адрес, http://kurakina.ru/school/timetable/ попробую позвонить. Всё таки, может быть там кто-то занимается? Хотелось бы узнать отзывы (прежде, чем менять клуб). Сейчас у нас отличный тренер, просто занятия в клубе направлены на малышей (всего 45 мин.), вот, не успели подготовиться к городским соревнованиям. А спортшкола, в которой у тренера наша возрастная группа, слишком далеко от нас.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mimaxi
Всё таки, может быть там кто-то занимается? Хотелось бы узнать отзывы (прежде, чем менять клуб). Сейчас у нас отличный тренер, просто занятия в клубе направлены на малышей (всего 45 мин.), вот, не успели подготовиться к городским соревнованиям. А спортшкола, в которой у тренера наша возрастная группа, слишком далеко от нас.
Мы там занимаемся уже 3-й год, только на Савушкина. Тренеры - супер! У малышей тренировки по 1 часу, у старших - по 1,5. 3 раза в неделю. Мы пока в городских не участвовали - нам 6, на следующий год надеемся попасть, стараемся!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka
Мы там занимаемся уже 3-й год, только на Савушкина. Тренеры - супер! У малышей тренировки по 1 часу, у старших - по 1,5. 3 раза в неделю. Мы пока в городских не участвовали - нам 6, на следующий год надеемся попасть, стараемся!
Elenka, спасибо. А с мечом уже занимались? У нас пока без дела лежит, правда, мы второй год занимаемся. И сколько человек в группе, успевают каждому уделить время?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mimaxi
Elenka, спасибо. А с мечом уже занимались? У нас пока без дела лежит, правда, мы второй год занимаемся. И сколько человек в группе, успевают каждому уделить время?
Меч и шест тож пока без дела, мальчик у нас с ним дома формы показывает Тренер сказал, сначала 32 формы разучим как следует, потом уж с оружием начнем. В группах очень разное количество народу, нужно смотреть в конкретное время, малышей ооочень много, а у нас - человек 10 максимум, если все пришли. В этом году в школе новый тренер, ведет не нашу группу, но я вижу ее занятия, она подготовила абсолютную чемпионку России 2008. Вроде, так. Вот ее тренировки мне нравятся очень - строгая, все дети у нее работают, результаты даже у первогодок хорошие! У нас тренер - очень добрый Дети его раскусили и его окриков не боятся, любят очень! Внимание уделяется всем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka
Требуйте-требуйте соревнований! Мы с 5 лет участвуем - деть смотрит на других, готов работать, чтобы выступать, как они. А мелких там очень много приводят, даже не совсем готовый, просто чтобы попрактиковаться в публичных выступлениях!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женька*
Требуйте-требуйте соревнований! Мы с 5 лет участвуем - деть смотрит на других, готов работать, чтобы выступать, как они. А мелких там очень много приводят, даже не совсем готовый, просто чтобы попрактиковаться в публичных выступлениях!
Спасибо! Свои-то соревнования у нас два раза в году бывают, там обязательно участвуем! Я думала, на какие-то ранговые соревнования мелких не берут - спрашивала, на последних, в Красносельском р-не, самые мелкие были первоклассники, т.е.2001 год.
Вашу барышню поздравляем! На фото - очень красиво выступает!
-
Хранитель
Тренер может протащить. Мой тогда золотую медаль получил (правда, выступали с 16 формами Зато сколько счастья, а в дипломе написано: категория юноши 8-10 лет!!! А ему 5 всего, не нашлось категории. От нашего клуба 6-летка выступал в этом году. Вообще, они смотрят на год рождения, т.е. ваш уже семилеткой будет считаться. Моя, бедняжка, попала со своими 13-ю годами в группу 14-16 лет...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женька*
Тренер может протащить. Мой тогда золотую медаль получил (правда, выступали с 16 формами ![3](images/smilies/051.gif) Зато сколько счастья, а в дипломе написано: категория юноши 8-10 лет!!! А ему 5 всего, не нашлось категории. От нашего клуба 6-летка выступал в этом году. Вообще, они смотрят на год рождения, т.е. ваш уже семилеткой будет считаться. Моя, бедняжка, попала со своими 13-ю годами в группу 14-16 лет...
А вы я так понимаю на Опочинина занимаетесь? или я не права? не поделитесь информацией о тренере у шестилеток.
-
Хранитель
Нет, мы в спортцентре "Приморский" на Кораблестроитилей. Тренер там один на всех и группы общие (это минус, но не для меня - младший под присмотром старшей оказывается), тренер на наполняемость групп влиять не может, увы. Сам тренер жесткий, но очень любит свое дело. К нему надо привыкнуть... Новичков месяца два вообще не трогает - дает осмотреться, на опытных покрикивает и поддать может (за дело всегда).
-
Ветеран
Мы с год уже занимаемся в детском спортивном клубе "Олимпиец".Очень нравится.На соревнованиях дочка место пока не занимала, но поощрений добивалась.))![1](images/smilies/033.gif)
Ходит с удовольствием.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt