Страница 14 из 32 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Ушу для детей

1. ответ для Шошана , на сообщение « Ушу для детей »
    Элита Аватар для mimaxi

Да, спасибо, на сайте есть этот адрес, http://kurakina.ru/school/timetable/ попробую позвонить. Всё таки, может быть там кто-то занимается? Хотелось бы узнать отзывы (прежде, чем менять клуб). Сейчас у нас отличный тренер, просто занятия в клубе направлены на малышей (всего 45 мин.), вот, не успели подготовиться к городским соревнованиям. А спортшкола, в которой у тренера наша возрастная группа, слишком далеко от нас.

2. ответ для mimaxi , на сообщение « Да, спасибо, на сайте есть этот адрес,... »
    Элита Аватар для Elenka

Цитата Сообщение от mimaxi Посмотреть сообщение
    Всё таки, может быть там кто-то занимается? Хотелось бы узнать отзывы (прежде, чем менять клуб). Сейчас у нас отличный тренер, просто занятия в клубе направлены на малышей (всего 45 мин.), вот, не успели подготовиться к городским соревнованиям. А спортшкола, в которой у тренера наша возрастная группа, слишком далеко от нас.
    Мы там занимаемся уже 3-й год, только на Савушкина. Тренеры - супер! У малышей тренировки по 1 часу, у старших - по 1,5. 3 раза в неделю. Мы пока в городских не участвовали - нам 6, на следующий год надеемся попасть, стараемся!

3. ответ для Elenka , на сообщение « Мы там занимаемся уже 3-й год, только... »
    Элита Аватар для mimaxi

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    Мы там занимаемся уже 3-й год, только на Савушкина. Тренеры - супер! У малышей тренировки по 1 часу, у старших - по 1,5. 3 раза в неделю. Мы пока в городских не участвовали - нам 6, на следующий год надеемся попасть, стараемся!
    Elenka, спасибо. А с мечом уже занимались? У нас пока без дела лежит, правда, мы второй год занимаемся. И сколько человек в группе, успевают каждому уделить время?

4. ответ для mimaxi , на сообщение « Elenka, спасибо. А с мечом уже... »
    Элита Аватар для Elenka

Цитата Сообщение от mimaxi Посмотреть сообщение
    Elenka, спасибо. А с мечом уже занимались? У нас пока без дела лежит, правда, мы второй год занимаемся. И сколько человек в группе, успевают каждому уделить время?
    Меч и шест тож пока без дела, мальчик у нас с ним дома формы показывает Тренер сказал, сначала 32 формы разучим как следует, потом уж с оружием начнем. В группах очень разное количество народу, нужно смотреть в конкретное время, малышей ооочень много, а у нас - человек 10 максимум, если все пришли. В этом году в школе новый тренер, ведет не нашу группу, но я вижу ее занятия, она подготовила абсолютную чемпионку России 2008. Вроде, так. Вот ее тренировки мне нравятся очень - строгая, все дети у нее работают, результаты даже у первогодок хорошие! У нас тренер - очень добрый Дети его раскусили и его окриков не боятся, любят очень! Внимание уделяется всем.

5. ответ для Elenka , на сообщение « Мы там занимаемся уже 3-й год, только... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    Требуйте-требуйте соревнований! Мы с 5 лет участвуем - деть смотрит на других, готов работать, чтобы выступать, как они. А мелких там очень много приводят, даже не совсем готовый, просто чтобы попрактиковаться в публичных выступлениях!

Элита Аватар для Elenka

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Требуйте-требуйте соревнований! Мы с 5 лет участвуем - деть смотрит на других, готов работать, чтобы выступать, как они. А мелких там очень много приводят, даже не совсем готовый, просто чтобы попрактиковаться в публичных выступлениях!
    Спасибо! Свои-то соревнования у нас два раза в году бывают, там обязательно участвуем! Я думала, на какие-то ранговые соревнования мелких не берут - спрашивала, на последних, в Красносельском р-не, самые мелкие были первоклассники, т.е.2001 год.
    Вашу барышню поздравляем! На фото - очень красиво выступает!

7. ответ для Шошана , на сообщение « Ушу для детей »

Тренер может протащить. Мой тогда золотую медаль получил (правда, выступали с 16 формами Зато сколько счастья, а в дипломе написано: категория юноши 8-10 лет!!! А ему 5 всего, не нашлось категории. От нашего клуба 6-летка выступал в этом году. Вообще, они смотрят на год рождения, т.е. ваш уже семилеткой будет считаться. Моя, бедняжка, попала со своими 13-ю годами в группу 14-16 лет...

8. ответ для Женька* , на сообщение « Тренер может протащить. Мой тогда... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Тренер может протащить. Мой тогда золотую медаль получил (правда, выступали с 16 формами Зато сколько счастья, а в дипломе написано: категория юноши 8-10 лет!!! А ему 5 всего, не нашлось категории. От нашего клуба 6-летка выступал в этом году. Вообще, они смотрят на год рождения, т.е. ваш уже семилеткой будет считаться. Моя, бедняжка, попала со своими 13-ю годами в группу 14-16 лет...
    А вы я так понимаю на Опочинина занимаетесь? или я не права? не поделитесь информацией о тренере у шестилеток.

9. ответ для Шошана , на сообщение « Ушу для детей »

Нет, мы в спортцентре "Приморский" на Кораблестроитилей. Тренер там один на всех и группы общие (это минус, но не для меня - младший под присмотром старшей оказывается), тренер на наполняемость групп влиять не может, увы. Сам тренер жесткий, но очень любит свое дело. К нему надо привыкнуть... Новичков месяца два вообще не трогает - дает осмотреться, на опытных покрикивает и поддать может (за дело всегда).

Ветеран Аватар для Образ

Мы с год уже занимаемся в детском спортивном клубе "Олимпиец".Очень нравится.На соревнованиях дочка место пока не занимала, но поощрений добивалась.))
    Ходит с удовольствием.
    Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Страница 14 из 32 « Первая 410111213141516171824 Последняя »